alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004007652/apa-yang-kalian-lakukan-di-bioskop-bersama-pasangan
Apa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?
Apa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?

Gan Kalo kalian nonton Film di Bioskop bersama pasangan anda pada saat film diputar dan keadaan bioskop lagi gelap-gelapnya, apa yang kalian lakukan?

Apa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?

Spoiler for "Tindakan agan":

Jawaban harus jujur ya gan emoticon-Big Grin

Kalo ane nonton sekaligus cari" kesempatan bwt emoticon-Kiss
emoticon-Malu

Spoiler for "Komentar Kaskuser":


Jika berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan di Rate ya Gan
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sudi mampir gan di Thread ane yang lain

Translator bahasa binary code, dll. Anak fakultas teknik informasi masuk!!!
Anak Umur 4 tahun udah berani sama ibunya
Penampakan di mall (Serem banget gan)
[Vid] Sulap Kocak Gan (Rugi kalo gak masuk) oleh "Daniel Chesterfield" & David Blaine
Apakah anda berpikiran kotor apa tidak
Good Girl Gone Evil Girl [PIC+Poll]
G-Spot Mouse "BB dikit"
Kenapa Cewe Gak bisa jadi Mekanik [Toge inside]
Siapa yang ngerti tentang rumus ini yang merasa pintar masuk...!
Sejarah esia (hp murah dan hemat segala kalangan)
Sejarah JNE (yang biasa dipake di FJB bwt kirim barang)
Freddy Krueger jadi bintang iklan gan...!
Ujung pelangi dimana ya
wah ane PERTAMAX
jangan-jangan bawah ane :maho:maho:maho


paling cm gitu aja gan..emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Kalo ane sih pastinya nonton pelem nya gan emoticon-I Love Kaskus
makan pop corn gan \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
werwerweqw
gak pernah nonton bioskop gan...emoticon-Hammer emoticon-Smilie
Tiap nonton pasti gw ktiduran bos,jd yg ada gw diomelin terus dah.. emoticon-Big GrinApa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?
ya nonton gan,emank mau ngapain...emoticon-Hammer
nonton lah gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Brams81
Tiap nonton pasti gw ktiduran bos,jd yg ada gw diomelin terus dah.. emoticon-Big Grin

Sama ama agan diatas, gw ktdran mulu kalo dibioskop..maklum gan, dikos cm ad kipas angin :-DApa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?
Quote:Original Posted By Brams81
Tiap nonton pasti gw ktiduran bos,jd yg ada gw diomelin terus dah.. emoticon-Big GrinApa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?

Kasian banget ente gan emoticon-Big Grin
lain kali beli kopi gan sebelum nonton biar gak ngantuk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rafisqy
gak pernah nonton bioskop gan...emoticon-Hammer emoticon-Smilie


sama gan...ane juga kagak pernah nonton...soalnya di daerah ane exs gedung bioskop udah di jadikan sarang walet
Ane duduk,
abis tuh nonton dah.Apa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?
ane ng pernah ntn bioskop gan emoticon-Frown emoticon-Frown
ntn lah,
syang bgt th film dlewatin, coz htm bioskop naek,heheApa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?
Quote:Original Posted By Belajardota
nonton lah gan emoticon-Cape d...


bener banget.. masa nyapu..
Ya nongton lah..dah belik tiket kok..emoticon-GilaApa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?
Nonton dong gan. Tapi Kalo ane nonton bareng temen. Karena belum punya pacar emoticon-Turut Berduka. Doain dong biar dapet. Apa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?
meraba2 pacar lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalo ane menikmati filmny gan..emoticon-Ngakak:
kalo agan sendiri ap yg dlakuin??emoticon-BingungApa yang kalian lakukan di Bioskop bersama pasangan ?