alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003996267/kotoran-ikan-paus-bisa-perangi-global-warning
Kotoran Ikan Paus Bisa Perangi Global Warning
SEBELUM

Kotoran Ikan Paus Bisa Perangi Global Warning

BACA DULU SAMPAI SELESAI YA GAN.....


Spoiler for Berita:




Kotoran Ikan Paus Bisa Perangi Global Warning
DI RATE DULU GAN....
Kotoran Ikan Paus Bisa Perangi Global Warning
DAN JUGA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
berarti perburuan ikan paus harus bener" dihentikan ini ganemoticon-Mad:
Spoiler for "sial":

Quote:Wahhh, mangstab ni thread. ayo dukung dan ikut berperan dalam pemberhentian pemburuan ikan paus
Quote:Original Posted By handkey
berarti perburuan ikan paus harus bener" dihentikan ini gan


setuju gan emoticon-I Love Indonesia
berarti tuh paus kotoranya berguna ya gan emoticon-Big Grin
kotoran manusia jg isa bantu gk yah?
nice inpo gan, kalau paus saja bisa ngebantu pemulihan bumi ini. manusia juga dong harus saling bahu membahu mencegah pemanasan global. eh kalau paus yang divatikan kotorannya bisa buat mencegah pemanasan global ga yah? (bercanda-mood)
Keren gan... kasih photo donk gan biar asik...

Kotoran Ikan Paus Bisa Perangi Global Warning
ijin nitip lapak gan
Kotoran Ikan Paus Bisa Perangi Global Warning


Nih gan Thread bermutu , untuk kesehatan…….. DIJAMIN BAGUS..

GEJALA PENYAKIT, Merupakan "SIGNAL POSITIF TUBUH"
Nih gan Thread , isinya Film Kebanggaan Indonesia
Film Indonesia yang mendapat PENGHARGAAN
ayoo budi dayakan Paus emoticon-Ngakak
brarti musti dikembangbiakan tu gan....
nice inpo gan...... emoticon-I Love Kaskus
wah berarti ikan paus harus dibudidayakan gan... & dijaga habitatnya
tapi ikan paus langka gan
wah makan yg banyak ya paus,biar beraknya byk hehe
Gitu oq Paus Paus diburu buat dimakan...jahat...emoticon-Marah
kalo udah di luarkan pernyataan gitu harusnya para pemerintah negara di sluruh dunia bertindak donk dalam menangani perburuan ikan paus...
jangan cuma berpangku tangan aja emoticon-Mad:
nais inpo gan,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ngmong'' ane pejwan g' ne
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


rame ini gan.... harus disebar luaskan agar yang tukang bunuh2 paus di lemparin gelas bekas cendol agan.. haha
woi paus bukan ikan,tapi mamaliaemoticon-Marah
tapi tetap
mengandung gas metanan gan