alexa-tracking

Yang mau kecilin perut Praktis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003992552/yang-mau-kecilin-perut-praktis
Yang mau kecilin perut Praktis
Cara Mengecilkan Perut ala Nihon TV

Begini nih caranya.......



Siapkan sedotan.
Yang mau kecilin perut Praktis

Potong 5cm
Yang mau kecilin perut Praktis

Ratakan salah satu ujung sedotan
Yang mau kecilin perut Praktis

Tutup separuh lubang dengan selotip
Yang mau kecilin perut Praktis
Yang mau kecilin perut Praktis


Tarik napas dalam-dalam, lalu tiup sedotan dengan kuat selama 5 detik
Yang mau kecilin perut Praktis
Yang mau kecilin perut Praktis


Lakukan selama 3 menit perhari.
Yang mau kecilin perut Praktis


Poinnya, meniup napas kuat-kuat selama 5 detik.
Yang mau kecilin perut Praktis


Gampang dan murah kan????????
Selamat mempraktekan semoga bermafaat

maaf kaloemoticon-Purple Repost


boleh dooonk.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)



sumber:http://www.ntv.co.jp/ito-ke/
Yang mau kecilin perut Praktis

Yang mau kecilin perut Praktis


Spoiler for iseng2:


ane sih dah kurus, masak mau lebih kurus lagi emoticon-Hammer2
nice inpo
aaaa tidakkk!!!!

Spoiler for gagal deh...:


itu tips beneran bisa di coba??

ada penjelasan ilmiahnya ga??
tipsnya murah bgt ya
COBA AHH..
sapa tau beneran bisa kecilin perut.. emoticon-Ngakak
yg boneng gan?? pantas di coba...
nice inpoh

362

wah ane coba ah
wah perut ane udah kecil sih gan emoticon-Embarrassment kalo di kecilin lagi jadinya gimana.. emoticon-Nohope




==================
nitip lapak : Hoodie KASKUS
==================
thanks gan
udah di email ane dari tahun kapan, tapi thanks untuk inponya
ane coba ah emoticon-Big Grin
nice info gan

Thumbs up 

Yang bener gan?
Ane coba ahh...
wahahahh,,,nais infoh gan! kebetulan perut ane rada buncit nih...hahaha.. emoticon-Peace
adalah repost emoticon-Blue Repost
pernah baca di trit kaskus
coba ah... emoticon-I Love Kaskus
tar pulang kerja ane coba deh
gitu doank? emoticon-Bingung
Nice repsol gan.. emoticon-Blue Repost
udah berkali2 di posting nih
Yang mau kecilin perut Praktis
emoticon-Blue Repost
×