alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003991366/apartemen-super-keren-di-hong-kong--picampvid
Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid)
Quote:Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid)

Gary Chang, a talented architect from Hong Kong, has equipped his tiny 330 square foot apartment with a sliding wall system that allows him to create 24 different room configurations.

As the suspended wall units are shifted around, the apartment transforms into a kitchen, library, laundry room, dressing room, an enclosed dining area or a lounge with a hammock.


Quote:Gary Chang, seorang arsitek berbakat dari Hong Kong, telah melengkapi apartemen 30,65 meter persegi yang kecil dengan sistem sliding wall yang memungkinkan dia untuk membuat 24 konfigurasi kamar yang berbeda.

Sebagai dinding yang hilang dialihkan, apartemen berubah menjadi dapur, perpustakaan, ruang cuci, kamar ganti, sebuah ruang makan atau ruang tertutup dengan ayunan.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for vid:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Toast :

Desain Mobil Jadul Menggunakan Seatbelt !! (+pic)

Daur Ulang Kaset Untuk Musisi-Musisi Terkenal !! (+pic)

[GOKIL] Ephemicropolis, Kota Dari Streples !! (+pic)

[UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic)

12 Desain Dompet Yang Unik dan Kreatif !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid)
woow emoticon-Belo desainnya penuh hal teknis, jadi bisa lega gitu ya gan? btw 330 meter tuh luas klo di Indonesia, tapi dengan cara ini jadi semakin luas gan emoticon-Toast

Salut buat TSnya emoticon-Angkat Beer rate 5 dulu gan emoticon-Toast

Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid)

TSNYA ADA DI PIRATES LHO


reserved tanpa mantra
Emang keren bgt tuh gan..nginep semalem bisa bikin kanker (kantong kering) emoticon-Ngakak

Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
keren bgt gan emoticon-Angkat Beer
beuh keren gan , bantu sundul
Quote:Original Posted By oirnod
reserved tanpa mantra


Quote:Original Posted By pukispisang
tytrytrytrytry


Quote:Original Posted By h1ls
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


cepet banget nih emoticon-Big Grin
ijin buffer emoticon-Ngacir2
wuihhhhhh :P kren bgt gan




Quote:nitip lapak
taft short dan pick up
double gardan 4x4 (4wD)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3975954
nitip tread juga
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
Quote:Original Posted By pukispisang
tytrytrytrytry


Quote:Original Posted By h1ls
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Amazed masih aja emoticon-Nohope
wkakakak..kaya dipantai tidurnya pke ayunan
Quote:Original Posted By Qfu.Junior
ijin buffer emoticon-Ngacir2


silakan gan. jangan lupa diedit emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By menujuiso.
beuh keren gan , bantu sundul


thanks gan. sekalian bantu RATE emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Wowemoticon-Belo
Nice info gan
emoticon-Angkat BeerApartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid)
keren banget nih gan..!!!
Kerennn emoticon-Big Grin
emoticon-Toast

-------------------------------------------------------------

"Main2 ke Rental Game PS3 ane Gan" emoticon-Big Grin

Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3854242


BarCen yuk emoticon-Big Grin
kirim aja tar kalo mateng ane KirBal sesuai urutan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
G sukak tinggal diapartment..enakan dikomplek aza..Apartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid)
untung tempat kita masih lebar ya gan, kl ga kudu ngikutin jejak dia nih mengganti interior ruangan emoticon-Embarrassment
Ane suka thread begini sumpah... Mangstab sharenya gan emoticon-Angkat BeerApartemen Super Keren di Hong Kong !! (+pic&vid)
×