alexa-tracking

Mengecek dan Memperbaiki Dead Pixel Monitor LCD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003991104/mengecek-dan-memperbaiki-dead-pixel-monitor-lcd
CLOSED
Quote:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

[SPOILER=tolong jangan di buka gan][SPOILER=]Mengecek dan Memperbaiki Dead Pixel Monitor LCD[/SPOILER][/SPOILER]
Spoiler for nyimak:
nais inpo ganemoticon-thumbsup:
manteb informasinya gan...ijin bookmark y gan emoticon-Malu
ane bantu rate y gan emoticon-Angkat Beer
mantab gan... emoticon-Angkat Beer
kirain emang lcdnya yg rusak emoticon-Big Grin
Mengecek dan Memperbaiki Dead Pixel Monitor LCD
dead pixel kan hardware gan...? gimana software mau benerin...?


KREDIT NOTEBOOK/PC/ELEKTRONIK DP 0%
nice info gan, tapi ternyata setelah gue cek yang bolong pixel lcd kamera bukan monitor hehe
lho, dead pixel itu bukannya kerusakan hardware karena cacat produksi??
ane cba dlu gan.. emoticon-I Love Indonesia
mantap
page one kah??
mantap gan info nya emoticon-thumbsup:
ane bantu rate deh
emoticon-Toast
nais inponya gan emoticon-Toast
berguna juga nih emoticon-Big Grin
mantab infonya ane bantu rate sekalian ijin copas

mampir di sini,gan...
(HOT) 3 Alasan Kenapa Helm Arai,Nolan,Shoei dan Kawan2nya belum SNI
ngecek laptop dan mencoba tips dari juragan satu nih emoticon-Angkat Beer
tested belom gan ???
hasilnya bijimana ??
info yg bagus gan...ane lagi coba di kompi ane nih gan...doain berhasil ya gan...emoticon-Malu
ded pixel berupa titik kan gan?klo titik itu membesar berarti semakin parah dunkzzz,apa software pixel itu bisa membantu?
×