alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Bekasi SNSD Corner (Sports,Nutrition & Special Diet) ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003980807/3665297217691758176929723665-bekasi-snsd-corner-sportsnutrition-amp-special-diet-3665297217691758176929723665

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Bekasi SNSD Corner (Sports,Nutrition & Special Diet) ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑

Salam buat para penggemar fitness dan bodybuilding reg bekasi!!!
maaf bila thread saya kurang berkenan atau menyalahi aturan disini..
saya hanya ingin membuat tempat saling share untuk sesama penggemar, pelaku, atau master dalam fitness dan bodybuilding reg bekasi..
siapa tahu bisa berlatih bersama dan saling share yg berhubungan dengan bekasi.. Dan bukan hanya itu praktisi olahraga lain yang ingin menambah performanya bisa konsultasi disini baik dari segi nutrisi maupun latihan.


bila berkenan tolong cantumkan:
ID : Akaneachoo
Gym : Handy's Gym, body Fit, Sae Fitness
alamat : Perumnas 3,Bekasi
exp : 2 Tahun

disini tidak melayani konsultasi mengenai fitness secara spesifik karena takut salah kamar,
jika ada masalah dan butuh bantuan, silahkan isi form:
TB:
BB:
BF (jika tahu):
target:
nanti saya arahkan ke link FHB kaskus biar dibantu master2 disana..

jika thread saya kurang berkenan,
harap dibicarakan baik2..
emoticon-Angkat Beer


NB: TS ga selalu online karena tagihan speedy udah ga kuat bayar.. emoticon-Big Grin
klo ada urusan mendadak hub: 08568*****
emoticon-Cek PM

dear all,
alasan nama thread ini diganti adalah untuk menjernihkan persepsi soal gym..
gym bukan hanya tempat untuk seorang binaraga, melainkan untuk melatih tubuh secara spesifik.
contoh: pemain basket, sepak bola, bulu tangkis, dll pun juga menjalani latihan rutin di gym dengan teknik2 tertentu sesuai target yang ingin dicapai.
begitu juga soal nutrisi, diet bukan hanya soal ingin kurus atau ingin gemuk, namun lebih lagi soal memenuhi kebutuhan tubuh. diet olahraga A dan B bisa saja berbeda, begitu juga jika memiliki penyakit2 tertentu..
semoga thread ini bisa lebih bermanfaat selanjutnya..




regards,
AkaneAchoo
Fitness & Diet Consultant emoticon-Malu

contoh:
Spoiler for inspiratif:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 131
Reserved
List Gym di Bekasi


1.\tBonnie X'One\tJl. Emas No.7 Perum Bumi Satria Kencana \t 021-8842975
2.\tCendana Pusat Kebugaran\tJl. KH Noer Alie, mall Metropolitan Lt. 3 \t 021-8848888
3.\tKemang Pratama Regency Sport Club\tRuko Kemang Pratama Bl A/1 \t 021-8215610

5.\tAriessa Fitness Centre\tJl Ki S Mangunsarkoro Raya 50 \t 021-8802523
6.\tBanaQy Fitness Centre\tJl. Blue Safir Raya no 20, Jembatan 9, Rawalumbu \t 021-8202961
7.\tBe-Fit\tPuri Sentra Niaga Blok A3 Jl. Kalimalang Tarum Barat \t 021-8626431 \t\t\t\t\t\t\t\t\t 021-8626434
8.\tBody Sport Fitness\tTaman Harapan Baru Blok A1 No 29 \t 021-98229232
9.\tBodyfit Station\tPlaza THB Blok A Lt 2 \t\t\t\t\t\t 021-8880988
10.\tC & I Fitness Jalan. Lele V No. 369 (Jalan Raya K.H. Noer Ali) depan Hotel Horison 021-8851768
11.\tCendana Fitness Center\tHotel Horison, Jl. Kalimalang Raya Ujung \t 021-8848888 ext.88400
12.\tCendana Fitness Centre\tHotel Horison 3rd floor, Jl. KH. Noer Ali Kalimalang \t 021-8848888
13.\tDe Javu Gym\tRuko Blok AU 4/2. Jl. Pondok Ungu Permai \t\t\t 021-88875829
14.\tDian Fitness\tRuko Taman Galaxy Blok H-1/2 \t\t\t\t 021-8219656
15.\tHarapan Indah Club\tJl. Harapan Raya Indah \t\t\t\t\t 021-888766888 021-88976989
16.\tOlympia Sport Centre\tKompl Industri Lippocity \t 021-89900277
17.\tPage Fitnes\tJl Tawes Raya Perumnas 2 \t 021-88851884
18.\tPratama Fitness Center\tJl. Kemang Permata Raya Blok MM 1 A \t 021-82429310
19.\tQuadrata Centra Bugar\tJl. Raya Ratna 31 Pondok Gede \t 021-8483008
20.\tC & I Gym\tJl. Kalimalang Raya Ujung, \t 021-8851768
21.\tHandy's Gym Kl. P. Saparua Raya no.212 Perumnas 3 Bekasi\t\t\t 021-97997567
22. C&I Fitness Centre Komplek Taman Century II
23. Sae Fitness, Puri Cendana, Tambun
24. Helios, BCP bekasi


List diatas belum tentu benar, karena TS ga bisa cek 1 per 1 gym mana yg masih eksis.. Berhubung ada no telp, jadi bisa dihubungi dulu..
Mohon ditambahkan jika ada info gym lain..

Lapak supplemen saya:
supplemen murah
supplemen lengkap

POLA LATIHAN:

Spoiler for tasya:

Kisah sukses warga SNSD dan tips:


arsyaqilla the warrior princess
emoticon-Shutup
Spoiler for arsyaqilla:



emoticon-Ngacir


lanjut post 5
Diubah oleh AkaneAchoo
۞۞۞ Gathering SNSD ۞۞۞



==========================================


FR dari Fireworm..
no pict gara om gustaf ga jadi dateng.. emoticon-Mad:
Quote:


FR latihan bareng akaneachoo vs Arsyaqilla

Spoiler for latihan bareng:
Diubah oleh AkaneAchoo
Spoiler for kisah sukses fabiolatashya:


Spoiler for kisah sukses fabiolatashya:


Spoiler for kisah sukses bearbross aka mario:
Diubah oleh AkaneAchoo
Quote:


dibuat padet dunx emoticon-Embarrassment

kan kalo di gym biasanya lemak dulu dibuang baru di isi emoticon-Big Grin [jadi berotot gitu]
Quote:

mari ikut fitness gan..
saya juga dulu kurus banget..
agan rumah dimana?
Quote:


klo ada niat, pasti ada jalan bro..
FHB=Fitness & Health Body
itu salah satu forum di Loekeloe..
coba mampir di FHB..
nanti saya dan teman2 akan membantu lebih spesifik..
Quote:


ok... nanti tak coba mlipir ke sana...

niat selalu ada tapi... aku tidak pintar mengatur waktunya... emoticon-Nohope
@Akane

sukses threadnya bro!
Quote:


thx bro adit!
lumayan kan sekalian cari temen latihan di bekasi..
emoticon-Big Grin
asik ada thread gym emoticon-Big Grin ane ikut gan emoticon-Stick Out Tongue
ID : apa lo baca2 ?
nama : gustaf
Gymnasium :
- Tirtamas Gym center, galaxy (2009-present)
- C&I depan MM (2008-2009)
- Gold's gym citraland (2007-2008)
- Bromo Gym, kemanggisan(2004-2007)

alamat : jakasetia emoticon-Embarrassment
exp : berapa ya itung ndiri emoticon-Hammer (S)

dulu pas di gold's gym sempat ikut body building. ga kuat di ongkos suplemen ga kuat dinutrisi ga kuat di makanan emoticon-Frown intinya duitnya kurang banyak.
2008 -sekarang.. dah jarang ngegym sibuk kerja harap maklum 1 hari cuman 24 jam sih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-Hammer
nama: Dragon
Id: super.fighter

Ngegym cuman gedein Otot. mendingan lo gedein Bacot. emoticon-thumbsup:












Kiss from Hell
asik ikutan absen ah emoticon-Big Grin

ID : Hestia
nama : Elisheba (panggil aja Elish emoticon-Embarrassment )
Gym :
2002-2005 : Hotel Horison, namanya lupa emoticon-Hammer
2007-2009 : Fitness First Plasa Semanggi
Alamat : Perum Taman Raflesia, Bekasi Timur
Exp : udah lama seh, tapi bolong2 molo alias ga disiplin emoticon-Hammer
skrg dah berhenti fitness emoticon-Frown
pengen fitness lg tp blm tau kapan neh emoticon-Embarrassment
Quote:


tong kosong nyaring bunyinya
emoticon-Embarrassment
Selamat atas thread barunya yahemoticon-Shakehand2
Quote:

mulai sekarang aja sis..
biar sehat.. emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-thumbsup:
Quote:


jangan kuatir soal itu bro..
fitness itu bukan olahraga yg mahal2 banget koq..
jangan tergantung dengan supp..
wah..wah..wahhh...ada trit gym juga ternyata...jadi pengen ikutan nge-gym, dulu sempet nge gym sebentar di David Fitness Mutiara Gading emoticon-Big Grin emoticon-Bingung
eh om akane, ane biar join FHB tapi blum pernah ke gym loh emoticon-Embarrassment
Quote:

jadi begitu emoticon-Belo

Quote:

sekitaran wisma asri bekasi utara emoticon-Embarrassment

umur mah jangan ditanya yah gan emoticon-Hammer
Quote:

yup bro dats right emoticon-thumbsup itu dulu pas gw bodybuilding mo ga mau emang harus tergantung suplemen. dan memang hasilnya terlihat cepat bgt. sekarang filosofi gw fitness buat metabolisme tubuh aja emoticon-Big Grin cari keringat. benar2 susah dapet waktu sehari 1-2 jam buat ketempat gym.emoticon-Hammer (S)

bro ikut ultah Regbek ga tgl 2 mei nanti ? orang bekasi kan dateng dong emoticon-Smilie
[Undangan] ultah ke-1 Kaskuser Regional Bekasi
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 131
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di