alexa-tracking

Kali ini, membongkar nama anggota Pasukan Ginyu Dragon Ball

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003971937/kali-ini-membongkar-nama-anggota-pasukan-ginyu-dragon-ball
Kali ini, membongkar nama anggota Pasukan Ginyu Dragon Ball
Sebaiknya baca trit yang ini dulu yah bagi yang belum sempat.
Rahasia nama bangsa Saiya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3962091

Kali ini, membongkar nama anggota Pasukan Ginyu Dragon Ball
Ternyata, pasukan Ginyu itu pasukan yang rajin makan produk olahan susu, lihat aja berikut ini ^^. Bisa bahasa Jepang dikit2 bakal membantu anda lebih mengerti...

Spoiler for Ginyu:


Spoiler for Rikum:


Spoiler for Burter:


Spoiler for Jeice:


Spoiler for Gurdo:



Nah sekian, kali ini si Akira Toriyama agak maksa mbikin namanya. Tapi lucu juga. Biar adek-adek yang nonton suka minum susu kali ya?
Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan 5 star akan memotivasi saya untuk mencari hal-hal lucu dari manga atau anime yang lainnya hehehe
Kali ini, membongkar nama anggota Pasukan Ginyu Dragon Ball

TELAH DI PERTAMAXkan DAN POSTINGAN INI D SPONSORI OLEH
"PertamaX Independen"!!
[url= http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=4959] [img] http://u.kaskus.co.id/3/9nfdipst.gif [/img] [/url]
Ingin bergabung dengan pertamax independen, klik pada gambar
\t
dari dulu ane kurang suka DB gan, mending doraemon aja deh
Walah, susu gan hahaha
Kali ini, membongkar nama anggota Pasukan Ginyu Dragon Ball

pejwan reserved
nice info
wkakakak ternyata semua nama nya diambil dari produk2 olahan susu semua
emoticon-Ngakak
kreatif jg pengarang nya
heuheueheuheu
wah post yg menarik, ternyata ginyu tuh olahan dari susu semua yach emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nice post Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah wah
tontonanku dulu pas kecil ni
emoticon-thumbsup:
Spoiler for banyak pilihan:
baru tau ane gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Iya nih, biar yang nonton sehat semua hehehe
wah, ternyata ada rahasia di balik sebuah nama ya gan..
susu nya gak ada yang murni gan emoticon-Genit:
jadi inget2 lagi nih, ginyu tuh yg akhirnya jadi kodok ya gan?
gara2 mau pindah badan ama bezita tapi keburu dialungin kodok ama goku jadi malah tukeran ama kodoknya?
bener ga?
CMIIW
Kali ini, membongkar nama anggota Pasukan Ginyu Dragon Ball
wah keren nih kreatif ya si akira
nice info gann emoticon-Big Grin
wahhh pengrangnya bisa aja yah...
wahahahaha
ngakak...

yg planet namec dong gan!
hehehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
baru tau ane gan,,
wah orang jepang kreatif juga ya gan
emoticon-Ngakak ada2 aja neh agan.....
Wah...., smuanya dari makanan ya gan.... kocak banget.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×