alexa-tracking

[INFO]Kenapa Pesawat Udara Bisa Terbang???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003971569/infokenapa-pesawat-udara-bisa-terbang
Thumbs up 
Bagi yang ingin tahu pesawat bisa terbang
maaf gan di rate dulu yah emoticon-Big Grin
★★★★★


Quote:


di post12 juga ada update
Hukum Bernoulli
post #12






Spoiler for maaf:
Spoiler for cekitod:

calon HT nih gan kayanya. ane jg baru tau kalo itu yg bisa bikin terbangemoticon-Shakehand2
nais inpoh gan.....keren nih.

Quote:
KASKUS Ads
:beer
nice info gan
woow mangtabs gan.. ane suka main flight simulator dan info ini bermanfaat banget.. tengkyu gan..
Nice info gan
[INFO]Kenapa Pesawat Udara Bisa Terbang???
Nice share gan
[INFO]Kenapa Pesawat Udara Bisa Terbang???
oohh gitu yaa
wah nice info gan......
jadi pingin ngendarain pesawat.....emoticon-Big Grin
tapi ad luka jait jadi g bisa emoticon-Frown
nice info gan

Hukum Bernoulli tentang aliran dan tekanan udara

Quote:
Nice inpo ...
emoticon-I Love Indonesia
thx 4 ur info emoticon-Toast
apa itu semua berlaku untuk semua jenis pesawat gan . ?
hmm , maksud ane . . itu yang jadi contoh kan pesawat kecil , cessna . .
tapi klo kaya' airbus ato boeing yang pake turbin gimana gan . ?
ato pesawat jet gitu gan . .

nice share anyway . .
ane titip trit ane juga ya gan . .
ayo pada mampir semua , trus rate ma komeng deh di trit ane emoticon-Big Grin
kagak nolak dicendolin juga koQ gan . .
Quote:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:


iya gan nie berfungsi bagi seluruh pesawat gan

mau yang pake turbin engine, pake angin juga , harus ada semuanya gan
bim salabim sminggu lagi thread ini jadi HT <<<<<mantra for HT
udah ane rate 5 gan
oh gtu toh ..
br tau saia ..
nais info gan ..
keep posting yak emoticon-Malu
[INFO]Kenapa Pesawat Udara Bisa Terbang???
nice thread gan
makasih yang sudah mau rate ane mampir di trit ane gan emoticon-Embarrassment
×