alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
███The FullBar Club███ - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003969618/960896089608the-fullbar-club960896089608---part-2

███The FullBar Club███

Setelah melalui proses konprens, perdebatan,
perundingan dan lain sebagenya dari temen² fullbar...
maka terciptalah Blog ini...
dimana sesuai judulnya maka :

1. Yg post disini diharapkan sudah Fullbar Baloknya ato minimal 10 Balok
2. Ngobrolnya yg nyambung yach.kita kan udah gak ngejar postingan disini krn jenggotnya kan dah panjang2 :ma
lu:

sementara itu dulu aturannya emoticon-Malu


hm...nyangka gak sih lo bakal bisa fullbar...
seberapa lama emoticon-Amazed
hal besar apa yg lo lakuin yg paling pnya andil besar hingga bisa fullbar... emoticon-siul:
hihihihi...padahal setelah fullbar rasanya biasa aja yach emoticon-Big Grin
ufh..penuh lika liku yach....
dr nubi yg gak tau apa2..smpe kita bisa dpt hal2 bermanfaat dr kaskus...
pengetahuan2,,sharing2 yg berguna,,cendol sampe fullbar gini..
dan yang pasti jadi punya banyak temen...
ai lop u all my pren emoticon-kisssingemoticon-rose
nyok ah share dan crita2 dimari perjalanan kita sampe bisa fullbar emoticon-Big Grin




List para Fullbarr yg udah hadir dimari :
yogaz79
Life In Mono
atamlee
synergy
areMean
floravia
RiFAS
sweeper
Killermonk
sange vagina
Morning Star
punda_poensan
westernlink
willydewi
jenk_cold
caca87
smileboys
bro
son1cx
shen6333
dintha
lord_nara
odi43488
Konata
samanosuke20
arie21
gerandong
knight maerz
drhenk18
happylive
Kakashi24
4delia
VinCentre
DreamevolutionZ
lialuvone
bomexxx
kamushal142
kikiSUKApecel
---•RAVEN•---
rainbow46
intelman
VogL
inoxxx
THE1
herwin
the_martin
kaylaa
aristdudutz
miss yahoo
arei_cooler
mun535
dewi_persik
hen_mart2006
wallner
8!G->BO$$
janusandi
Samier
MQaddict
azzavirtium
puma61
lunamaya
xXbStarXx
Centrello
guo_liang
gw hansen
mountainers
mas_noki
Mirjalovic
tdkdvd
colonelxq
david_webb
norland
tank baja
versawa
sper
munkyk7
penjahatnya
luntang_lantung
elmoel
adeedz
KikoK_1
wegusu
casper platoon
dhedee
purevil
chanya
antituhan
iambetrayed
handy_ok
zivenndo
Shinji takeda
cnet_bleek
ryan_capunk
ozakhy12
Kadal_hebat
retryholic
Komouri
banoq
indrakula82
gojaru
madon2
viecha
harapanbangsa
chris2impl3
sexi
SodroneZz
DedOtz
masterxyz
arzdontcry
revivalis
MONT
son1cx ⁵⁵
kemaluanlelaki
skn299
jihan2000
jawer
mimikcucuah
bakpow
mang juhak
Moccasin
aldoboy
willwashere
lanjutannya nanti di updat disini yach , cz udah abis karakternya emoticon-Embarrassment


jumlahnya bakal trs bertambah dan semoga saya tetep bisa meng-update nya emoticon-Malu
dan segenap ID² yg yang tercantum di list tersebut..berhak untuk mengingatkan. menegur, bahkan memberi "hadiah" bagi para pelanggar peraturan di blog ini emoticon-Big Grin
karena saya hanya TS-nya disini dan pemilik rumah ini sebenernya adalah kita semua para FullBar
yang ngumpul disini emoticon-shakehand
sekian dulu dan terimakasih
emoticon-shakehand


oya bagi fullbar-ers yg merasa pernah post dimari dan ID-nya blm gw updated di list diatas mohon bilang..biar segera di update emoticon-shakehand
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 30
duduk manis
hader emoticon-Big Grin
hadir emoticon-Big Grin
Spoiler for Kaskus University:
ikod hadir ah emoticon-linux2
wew pertamaxnya dah diserobot emoticon-Hammer
hadir ..
emoticon-Big Grin
<l>
./\
hadir juga emoticon-army:
telat gw emoticon-Frown
Quote:


artisnya dah dateng emoticon-Angkat Beer
hayoo siapa lagi yang belum haderemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silahkannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn emoticon-thumbsup:
keberapa yah emoticon-Amazed
aku ga disilahkan in neh emoticon-Nohope
Quote:


ikut sedih emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

baca post-nya TS dl donk ah emoticon-kisssing
satu lagi ah emoticon-Embarrassment
misi nubie boleh kan emoticon-Embarrassment
hadir dimari...emoticon-Malu
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di