alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003969594/unik-apartemen-gokil-di-jepang--pic
[UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic)
Quote:[UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic)

This beautiful nature inspired apartment building, designed by EASTERN Design Office, is located in Kyoto, Japan.

The outside of the Villa Saitan building is covered with leaf shaped holes that let in light and add character to the structure.


Quote:Apartemen ini terinspirasi dari alam yang indah ini, dan dirancang oleh EASTERN Design Office, terletak di Kyoto, Jepang.

Bagian luar the Villa Saitan building ditutupi dengan lubang berbentuk daun yang membiarkan cahaya dan menambah karakter pada struktur.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Angkat Beer :

Desain Mobil Jadul Menggunakan Seatbelt !! (+pic)

Daur Ulang Kaset Untuk Musisi-Musisi Terkenal !! (+pic)

[GOKIL] Ephemicropolis, Kota Dari Streples !! (+pic)

[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3923265] Piring-Piring Star Wars !! (+pic)[/url]

Red Dragon (Arwana) - Si Raja Ikan di China !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di [UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


[UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic)
[UNIK] Apartemen Gokil di Jepang !! (+pic)

unik gan modelnya
pejwan aje ah , trit ga penting
pejwan aja dahh
Quote:Original Posted By gallagherrrr
pejwan aje ah , trit ga penting


calon HT nih gan
Quote:Original Posted By gallagherrrr
pejwan aje ah , trit ga penting

lebih gak penting lagi yg agan omongin!emoticon-Ngakak
KONSEP APARTEMENYA BAGUS YAH GAN


iseng iseng berhadiah (GA PAKE MODAL)
gak serem apa ya gan tinggal disitu? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By gallagherrrr
pejwan aje ah , trit ga penting


Quote:Original Posted By ambulance13
pejwan aja dahh


buset pada ngejunk emoticon-Nohope
pasti mahal tuh apartment emoticon-Bingung



nitip ya gan emoticon-Bingung (S)

Spoiler for bening bikin adem ati:
ga aneh gan...

itu cmn permainan fasad bangunan... dah biasa di dunia arsitektur... huuuf T_T'

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
keren bener tu apartemen . .
keren gan emoticon-Belo
di indonesia kalo ada mahal tuh pasti nya
Quote:Original Posted By max65535
keren gan emoticon-Belo
di indonesia kalo ada mahal tuh pasti nya


pastinya gan. emoticon-Big Grin tapi belom tentu juga sih emoticon-Hammer
ajib..
kreatif bgt ya gan...
keren gan keren emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Hepi 

beh itu bukan gokil gan tappi unik
kreatip2 bener orang jepang tu
wuihh keren2 banget ganemoticon-Belo