alexa-tracking

Parampaa season 2! - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967944/parampaa-season-2---part-2
Parampaa season 2!
gan,ini dari room sebelah ane bawa kesini,parampaa sesi 2 level +100 loh!
ane sih belom coba,masih lodingemoticon-Embarrassment


Quote:




selamat bersenang2 gan! emoticon-Big Grin
yg merasa mendapat info berguna boleh kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3050000

pendapat seorang kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan link terbaru
http://parampaa.net/
(telat banget ya TS-nya??emoticon-Hammer)
maap yee trid ini ane telantarkan emoticon-Big Grin

permintaan seorang kaskuser
Quote:
parampa yang pertama aja ane blm sentuh gan.. emoticon-Hammer

Parampaa season 2! - Part 2
Quote:


[url]http://www.file*den.com/files/2009/12/21/2697161/quiz.swf[/url]
boleh coba kesini gan
yang pertama aja gw stuck di 70an haha
Quote:


ini saya sediakan buat sesepuh cistik yg udah lewat parampaa pertama emoticon-Big Grin
level 103 gimana gan?
Quote:


senasib gan emoticon-Frown
Quote:


usaha terus gan! emoticon-army:
asiik dibawa ke cistik emoticon-Cool
Quote:


Quote:


kuncinya double click! emoticon-Big Grin

awas...ada level killerjo gan...serius! emoticon-Big Grin
Quote:


siip lah
Quote:


dobel klik dimana gan?

kilerjo level berapa?? emoticon-Frown
Quote:


a.... level 106 emoticon-Big Grin
Quote:


yah,takut nih!
pas banget lagi stuck disitu,ada cara menghindarinya ga?
apa udah pasti ketemu?
|-----------------------------------------------------------|

ternyata ga terlalu serem de gan emoticon-Big Grin
sekarang stuck di 108 emoticon-Frown
Quote:


hehe...ga bisa menghindar, jawaban benernya emang dengan munculnya killerjo itu! emoticon-Ngakak
Quote:


ehehe,kirain killerjo yg itu,ane dah matiin spiker nih,ngeri emoticon-Frown
sekarang minta pencerahan yg kill bill dong
Quote:


saya stuck disitu gan emoticon-Big Grin
Quote:


kata penghuni lounge sih clue-nya left 4 dead,tapi tetep ga ngerti emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


terima kasih jawabannya gan...udah lanjut ni emoticon-Big Grin
Quote:


jawabannya apa,masa saya ditinggal emoticon-Frown Parampaa season 2! - Part 2

|-----------------------------------------------------|

udah lewat deh emoticon-Big Grin