alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003965716/list-disinibangunan-tempo-dulu-di-kediri
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
bro & sis...Kediri sebagai salah satu 'kota tua' - dr jaman kerajaan Kediri- tentu juga 'menyimpan' beberapa atau bahkan banyak obyek bangunan tua aka tempo dulu...nah mungkin bro n sis bisa share n di list di trit ini.

klo dr ane..ini stasiun kota kediri:

.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.

ok..silakan yg punya obyek bangunan tempo dulu...

*gambar baru dr googling emoticon-Smilie *
for update
reserved for list
saved first
jalan dhoho tempo dulu
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
bajir jembatan lama
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
jembatan lama
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
arah klenteng
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
nice thread... emoticon-Recommended Seller:
harusnya gabung jadi 1 ama thread image kediri....

hem.... tp lihat perkembangan nya dulu deh.
keren keren emoticon-Belo

nice gan emoticon-Angkat Beer
duduk menyimak doeloeemoticon-linux2
Quote:Original Posted By BakulRombeng
jalan dhoho tempo dulu
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
bajir jembatan lama
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
jembatan lama
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
arah klenteng
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.


jalan dhohonya dari sebelah mana tuh motonya?? dar hotel merdeka ya itu?

bioskop garuda nelum ada tuh emoticon-Big Grin tapi rumah di samping kanan itu sampe sekarang masih ada emoticon-thumbsup:
.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.

alun2 Kediri tempoe doeloe emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By luck-boys
duduk menyimak doeloeemoticon-linux2
silakan gan..ndak hrs foto lama kok..bangunan lama dgn foto baru jg bisa..ato kalo ndak ada foto tp tau lokasinya jg bisa dishare.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
apa ada lembaga cagar budaya bangunan kuno kediri?.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
nambahi koleksi ah nemu nang mejone mbahku emoticon-Malu (S)

pertigaan jembatan lama

.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.




bangunan iki wes ilang

.::: [LIST DISINI]Bangunan Tempo Dulu di Kediri :::.
ternyata jaman biyen sering banjir yooo
Jaman dulu sungai Brantas masih tinggi dan lebar, gak kaya sekarang
weh...KEDIRI TEMPOE DOELOE bener2 wis ukeh perubahan..sing dalan ng klenteng iku lek moto sko etan ta gan??
Quote:Original Posted By eedhoww
weh...KEDIRI TEMPOE DOELOE bener2 wis ukeh perubahan..sing dalan ng klenteng iku lek moto sko etan ta gan??


iyo gan..lek moto soko etan..soko arah pangsud nyang yos sudarso
ada yg punya koleksi foto kuno atau gambar kartupos bangunan lama..silakan discan emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace:
kabarnya di kediri ada badan pemerhati bangunon kuno kediri ya? ada yg tahu ndak alamatnya dimana atau situs or kontak personnya?
Quote:Original Posted By fatahnf
kabarnya di kediri ada badan pemerhati bangunon kuno kediri ya? ada yg tahu ndak alamatnya dimana atau situs or kontak personnya?


wah malah baru tau q mas,,emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
biasany klo da hal" yg berbau sejarah pasti yg dateng klo ga dri malang y sby,,,