alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003962504/masih-ingat-kah-kalian-dengan-para-jungker-ini
masih ingat kah kalian dengan para jungker ini?
ini kan forum lounge yang artinya forum santaiemoticon-Embarrassment
jadi sah2 aja ya gw bikin thread ginian

okedeh...emoticon-Thinking

diantara kalian masih inget ga sama para junker ini?emoticon-army:
kira2 mereka pada nongol saat saya baru aja join kaskus...:maho

disimak aja deh...

1. S4ViTr1
dulu dijuluki legenda bata 4emoticon-army:
thread2 ini orang sbenernya dibenci skaligus dirindukanemoticon-Big Grin
cara dia ngomongnya juga ngacoemoticon-Nohope
Kami Praja IPDN ini...Kami Praja IPDN itu....busukemoticon-fuck2
bikin image IPDN makin terpuruk ajaemoticon-Hammer
S4ViTr1
dan ini musuhnyaemoticon-army:
Sersan Surip

medan pertempuran S4ViTr1 vs Sersan_Surip

Spoiler for sanjungan para kaskuser:

2. Mangkoti
salah satu legenda jungker yg pernah ada dikaskusemoticon-Nohope
thread"nya yg gelo,postingannya juga slalu ngebuat kaskuser kesel
emoticon-Najis deh ni id
pas dia kena ban hansip,tiba2 muncul id arwahnyamangkoti.ulahnya sama tapi akhirnya di ban jugaemoticon-Big Grin
oh iya ane baru inget.yang muncul bukan cuman arwahnya doang! tapi babenya, emakya, adeknya, pacarnya, bininya...
untung skarang ga muncul2 lagiemoticon-Cape d... (S)
kehebatannya juga bukan cuman itu gan,,,
dulu saat kaskus masih punya fitur tombol "thanked"
dialah pemilik "thanked" terbanyak,,,
mau tau dia dapet berapa?silahkan buka spoiler
Spoiler for thanked_mangkoti:

Mangkoti
dia masih idup gaaan!!!cek ini link doi buka cafe!!!emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3432945

3. mangkontil
nama idnya mirip Mangkoti ya?klonengannya kali ya?
tapi modus junknya beda.ini id suka munculin gambar kelamin sipilisemoticon-Najis


4. pskgede
ini dia si raja pocongemoticon-Big Grin
beda ama jungker lain.dia ngejunk tapi bikin gw ngakakemoticon-Big Grin
di postingannya dia sering masukin gambar pocong yang bwngiler dan banyak lagiemoticon-Nohopelongcat aja sbenernya kalahemoticon-Hammer
kabarnya dia masih idup ya?:maho
pas ane selidiki lagi.ternyata kerjaan dia skarang ngerusuhin fjbemoticon-Hammer
dasar gila..emoticon-Hammer
pskgede
contoh pocongnya pskgede
Spoiler for kocak:


5. Asikjoe
tingkahnya rada mirip sm pskgede.isi postingannya sampah smua dan slalu ngatain orang.emoticon-Nohope
Asikjoe

6. ustad
ini jungker yang paling ane benci.nama idnya emang ustad tapi postingannya SARA smuaemoticon-Nohopetrus suka munculin gambar DP di page oneemoticon-Nohope bwngiler lagiemoticon-Nohope
taik ni orangemoticon-Tai:


sialnya era para jungker sepertinya dimulai lagi skarang...
apakah kaskus selamanya akan selalu dihuni oleh orang2 seperti ini?
lets heal our kaskus,make it better place...


Spoiler for yang lain:

Spoiler for lanjutan:


nb:
  • maap jika postingan ane bersifat ngejunkemoticon-Embarrassment
  • beberapa junker punya klonengan bnyk!maap ga bisa ane tampilin smua linknyaemoticon-Embarrassment
  • konata,kyokorin dan applebread ke4 ada kemiripan diavatarnya.yaitu gambar karakter anime bernama konata tokoh dari anime Lucky Star
  • LANJUTAN ADA DI POST #4
  • TAMBAHAN DARI KASKUSER LAIN POST #10

ane nubi gan, ga satu pun yang kenalemoticon-Ngakak
wew...
emg mereka semua masih exis gan???
LANJUTANNYA!!!
Spoiler for lanjutan:
uda pada kelindes ban ya semua ? emoticon-Ngakak
Ane pernah tahu satu gan tapi lupa id nya, dia tuh Nubitol v2 familly!!, emosi gua ngepost 13 longcat lebih
wah ane ga kenal semua gan...
kasih link usernya donk gan.. emoticon-Embarrassment

maklum nubi.. emoticon-Embarrassment

Smile 
Komen positif akan membuat TS tersenyum.

baru tau ane gan
wah savitri inget gw tuh
tambahan dari yang lain (update):
Spoiler for UPDATE:


Spoiler for tambahan dari kaskuser lain:


Spoiler for dari yg lain:


thx bagi yg ngebantu nambahinemoticon-Angkat Beer
ane nubıeeee gannn

emoticon-I Love Kaskus


Smoga ga ktemu

emoticon-Cape d...
yang no.1 tu ane inget banget gan..
angkatan ane tuh..emoticon-Big Grin
si tukang kibul dari IPDN..
kemana si sapi itu sekarang gan..
baru buat satu trit aja udah 5 balok tu batanyaemoticon-Ngakak
kaskuser jaman dulu kejam2 soalnyaemoticon-Ngakak



nitip lapak ganemoticon-Embarrassment
Quote:
Iran beli rudal legendaris Rusia

masih ingat kah kalian dengan para jungker ini?
masih ingat kah kalian dengan para jungker ini?
Inilah RUDAL-RUDAL IRAN yang menggemparkan DUNIA..!!!!
Bahkan U.S.A dan Israel pun Gemetar[PICT]

namanya dinamika forum gan,,wajar aj klo muncul2 junker,,klo g da mereka2 forum jd statis
kagak tw ane gan,,,

yg skrg jd legenda junker trus blm DIE siapa gan??
S4ViTr1 ama pskgede gan...
cuman inget yang itu doang sihemoticon-Big Grin
sisanya nggaemoticon-Big Grin

klo yang jaman skarang mungkin yang ini yah ganemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1612200
bwakakaka, inget sapitri pasti inget musuhnye deh
si sersan urip emoticon-Big Grin
blom lagi raja pertamax macem kyokorin am konata
anjrit, keren banget kaskus tempo ari, gk kek sekarang emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By berga
namanya dinamika forum gan,,wajar aj klo muncul2 junker,,klo g da mereka2 forum jd statis

oh gitu gan...nice inpoemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By AndryF
kagak tw ane gan,,,

yg skrg jd legenda junker trus blm DIE siapa gan??

tau deh gan...cari sendiri aje dehemoticon-Hammer


Quote:Original Posted By kelapabakar33
bwakakaka, inget sapitri pasti inget musuhnye deh
si sersan urip emoticon-Big Grin
blom lagi raja pertamax macem kyokorin am konata
anjrit, keren banget kaskus tempo ari, gk kek sekarang emoticon-Nohope


oh iya kyokorin ama konata!murid dan guru yang suka pertamax di di atas ts itu ye...emoticon-Big Grin
gw ga tau satupun, terkenal pas jaman gw belum main kaskus kali yah emoticon-Nohope
siapa sih yang gak kenal savitri.. dengan thread mengguncangnya di forum sport dulu.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nih kenalin gan aneID ane junkerkaskus....
ane mau merubah image dari jungkerkaskus jadu suatu hal yang membanggakan,,,,