alexa-tracking

Artinya nama bangsa Saiya ini toh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003962091/artinya-nama-bangsa-saiya-ini-toh
Artinya nama bangsa Saiya ini toh!
Artinya nama bangsa Saiya ini toh!

Spoiler for HT gan!:


Quote:


Quote:


Setelah saya coba cari sedikit banyak, ternyata ini nih nama bangsa Namec.

Quote:


Quote:


Karena banyak yang masih penasaran saya update deh

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau ada yang nyendol emoticon-Toastatau 5 star, nanti bakal saya update dengan trit tentang trifia manga anime lainnya, request aja...
Artinya nama bangsa Saiya ini toh!


Ada yang ngepost chart yang menarik nih, cukup lengkap informasinya :
Quote:




WAHH ADA JG KARTUN KESAYANGAN ANE GAN..
PALING KEREN SONGOKULAH..


NICE INFO GAN..emoticon-Angkat Beer

Artinya nama bangsa Saiya ini toh!
bener juga ya gan emoticon-cystg
ini emang bener apa TS nyambung-nyambungin?
KASKUS Ads
wew
keren juga ya
nah kalo songohan apaan tuh??
emang ada nama sayuran yg mirip ama dia?
Emang sengaja kok sama si Akira Toriyama-nya dibuat gitu, entar saya update tentang nama-namanya orang Namec, stay tuned!
emoticon-Ngakak serius gan?
jadi nama-nama sayuran gitu . emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo Songohan kan bukan orang asli Saiya, jadi dia ga punya nama Saiya. Cuma orang yang asli lahir di planet Saiya aja yang punya...
bner jg
Dr nama sayuran gan..
Artinya nama bangsa Saiya ini toh!
Quote:


saiya dari bummi jurraggan..
saiya jualan satte..
saiya tinggal dijakarrta..
tee saattteeeeeeee...
emoticon-Peace
Iya kan gan? Ini bukan TS ngarang apalagi nyambung2in sendiri, emang dari sononya dibuat seperti ini!
wah gitu ya, tapi kenapa harus nama buah2an ya?
beneran tuh gan.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Bukan buah2an loh, tapi sayuran. Beda gan...
kirain nama apa gitu gan.. taunya sayuran emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak tapi gapapa tetep emoticon-thumbsup:
keren gan emoticon-Hammer2
wah kartun fav ane nih gan ane baru tau klo artiny kek gt..
thx deh gan emoticon-I Love Kaskus
bisa pas gitu gan???? ckckck
emoticon-Cape d...
Nice info gan !
ternyata bangsa saiya itu sayuran toh .
waktu jamannya ane paling suka itu kartun .
terus gohan sama goten sayuran jenis apa gan ? emoticon-Hammer (S)
ada2 jg si agan neh nemu kek ginian...nice inpoh...penggemar DB gw..
×