alexa-tracking

iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003960970/iseng2-chat-di-omegle-ane-dihina-mentang-mentang-ane-orang-indonesia
iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
ane dihina abis2an di omegle, ga tau dia orang mana, ditanya ga di jawab
nih gan bukti otentiknya, masih baru kejadiannya
you=gue
stranger=orang asing tapi yg ini berengsek

iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!

apakah indonesia di mata orang luar segitu jeleknya? sumpah ane kesel banget loh dihina begini.
biarpun begitu ane tetep cinta Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane, kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
agan2 pasti ada yg pernah ngalamin kyk gini juga, kalo ada yg pernah kyk gini share aja di sini
ane cuma pengen share aja pengalaman ane tadi
ditunggu comment dari agan2
thx....

Quote:



cek trit ane yg lain
Quote:
emoticon-Hi

masa dia spontan tau bahasa kita?? emoticon-Malu
kayanya orang Indonesia menyamar tuh emoticon-Hammer
emoticon-I Love Indonesia (S)
===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge emoticon-Big Grin
Selamatkan Lounge KASKUS ya gan emoticon-Peace
iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!

iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
wah parah tuh orng
stranger itu artinya orang aneh. Mungkin agan berdua krg saling memahami, jd d blg stranger = org aneh.

Nice exp gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
hidup memang kadang tak adil
chat ama orang mana tuh...emoticon-Bingung
Quote:


iya gan, ane kesel bgt tuh, ditanya orang mana kagak jawab
itu orang mana ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Mad: wah gabisa gt gan. emoticon-I Love Indonesia
iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
paling itu orang indo yang iseng gan
orang indonesia tuh..

kalo ane malah ketemu temen ane sendiri.. emoticon-Ngakak
wah tau kata k*nt*l dia... emoticon-Big Grin tampaknya punya suatu 'hubungan khusus' dengan indonesia...

ah udah gan sabar aja, rasul aja dilemparin tai unta ga marah.. berdoa aja biar tu stranger bulan depan jadi fans indonesia
Quote:

ga tau gan, ditanya ga jawab, fuck abis

Quote:

ga tau juga deh gan, orang ditanya kagak dijawab

Quote:

haha, tai banget tuh kalo iseng
ane juga pernah dikatain gan.. katanya begini : your country is disaster emoticon-Marah
orang malayshit nih ketauan!

Quote:
iya gan..
gak mungkin dia langsung tau bahasa kita emoticon-Cape d...
tuh org kok tw baik si?? aneh
kata"in ganti gan!, jgn diem aja!emoticon-Nohope. kayaknya bau" malingshit nihemoticon-EEK!:
soalnya ngerti kont*lemoticon-Nohope
Quote:


Wah paraaah emoticon-Marah
iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
×