alexa-tracking

iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003960970/iseng2-chat-di-omegle-ane-dihina-mentang-mentang-ane-orang-indonesia
iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
ane dihina abis2an di omegle, ga tau dia orang mana, ditanya ga di jawab
nih gan bukti otentiknya, masih baru kejadiannya
you=gue
stranger=orang asing tapi yg ini berengsek

iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!

apakah indonesia di mata orang luar segitu jeleknya? sumpah ane kesel banget loh dihina begini.
biarpun begitu ane tetep cinta Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane, kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
agan2 pasti ada yg pernah ngalamin kyk gini juga, kalo ada yg pernah kyk gini share aja di sini
ane cuma pengen share aja pengalaman ane tadi
ditunggu comment dari agan2
thx....

Quote:Original Posted By yoseppagatisboy
gan , kayaknya gw tau itu siapa , kalau agan setuju ntar taro pejwan ya ..
dari bahasanya . kayaknya tuh orang M_ALAYY_SHIT . kont*l kan bukan cuma bahasa indonesia . abis itu . dia bilang pig dan dog , sama kayak orang indonesia dan M_ALAY_SHIT . kalo maki2 bilangnya anjing dan babi . dan gak ada orang indonesia maki2 bangsanya sendiri . emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia / pasti orang M_ALLAY_SHIT tuh gan . masyarakat disana kan pada :maho:maho:maho:maho
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis .
tapi yg penting >> emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



cek trit ane yg lain
Quote:
Advertising-advertising keren yg dibuat sutradara ternama!
iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
Penampilan-penampilan unik selebritis Hollywood dalam music video
Ga ada alat musik, iPhone pun jadi
All About Industrial Light & Magic, George Lucas's Visual Effects Company
emoticon-Hi
masa dia spontan tau bahasa kita?? emoticon-Malu
kayanya orang Indonesia menyamar tuh emoticon-Hammer
emoticon-I Love Indonesia (S)
===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge :D
Selamatkan Lounge KASKUS ya gan :Peace:
iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!

iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
wah parah tuh orng
stranger itu artinya orang aneh. Mungkin agan berdua krg saling memahami, jd d blg stranger = org aneh.

Nice exp gan emoticon-Stick Out Tongueeace:iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
hidup memang kadang tak adil
chat ama orang mana tuh...emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fadielz
wah parah tuh orng


iya gan, ane kesel bgt tuh, ditanya orang mana kagak jawab
itu orang mana ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Mad: wah gabisa gt gan. emoticon-I Love Indonesiaiseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!
paling itu orang indo yang iseng gan
orang indonesia tuh..

kalo ane malah ketemu temen ane sendiri.. emoticon-Ngakak
wah tau kata k*nt*l dia... emoticon-Big Grin tampaknya punya suatu 'hubungan khusus' dengan indonesia...

ah udah gan sabar aja, rasul aja dilemparin tai unta ga marah.. berdoa aja biar tu stranger bulan depan jadi fans indonesia
Quote:Original Posted By yuhuu
chat ama orang mana tuh...emoticon-Bingung

ga tau gan, ditanya ga jawab, fuck abis

Quote:Original Posted By ceqy.hell
itu orang mana ? emoticon-Bingung (S)

ga tau juga deh gan, orang ditanya kagak dijawab

Quote:Original Posted By mokki
paling itu orang indo yang iseng gan

haha, tai banget tuh kalo iseng
ane juga pernah dikatain gan.. katanya begini : your country is disaster emoticon-Marah
orang malayshit nih ketauan!

Quote:Quote:Quote:Quote:Original Posted By Barkerzone
wuihh..
trit mantap nih...

rokok tuh lebih dari sahabat atau apapun...
mana ada sahabat yang mau nemenin kita boker?
rokok doank gan yang mau nemenin...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By remono7
sumpah ini thread paling bermutu yg pernah gw liat gan ! rokok adalah sahabat yg slalu ada disaat kita butuh dan rela mati demi kita..

Quote:Original Posted By alam39
mantap bgt nih TS nya..

roko is everything..

kaya kata iklan gan..

GA NGEROKO ????? MANA KEREN..
G AD ROKO G RAME..

Quote:Original Posted By anyaunyu
wiihh mantab bngt ni trid kebetulan ane jg perokok serius ni gan... lanjutkan perjuangannya gan.. pantang menyerah yak... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lvnell
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gokil nih trit...

keren gan...

walopun ane bukan smoker...
hehe....

INI SEMUA HANYA UNTUK ANDA

Quote:RASAKAN SENSASI DI TIAP POSTINGAN
hanya ada di...

Quote:Quote:trit sensasional dengan isi yang berbeda dari trit2 yg ada
rokok [KENIKMATAN TERSELUBUNG] iseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!

TINGGAL KLIK TRUS LU LIAT TRIT GW EMANG BUAT LO CAPE?
iya gan..
gak mungkin dia langsung tau bahasa kita emoticon-Cape d...
tuh org kok tw baik si?? aneh
kata"in ganti gan!, jgn diem aja!emoticon-Nohope. kayaknya bau" malingshit nihemoticon-EEK!:
soalnya ngerti kont*lemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By radithochid
ane juga pernah dikatain gan.. katanya begini : your country is disaster emoticon-Marah


Wah paraaah emoticon-Marahiseng2 chat di omegle, ane dihina mentang-mentang ane orang Indonesia!