alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003956441/aviani-malik-pembawa-berita-mero-tv-cantik-gan
Thumbs up 
Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)
Quote:rate gan
setelah liat trit ane


Maaf bukan emoticon-Blue Repost gan


AVIANI MALIK

Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

Spoiler for UPDATE:


Spoiler for UPDATE LAGI:


kalo agan tertarik...kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
...bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:Mampir di thread ane yang lain gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post195505452


Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)
Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)

bawah ane:maho
ekspresi wajahnya bikin gemes gan... emoticon-Genit:

Spoiler for Good News:

Jual Balance PayPal Murah
nyimak dulu ah...

Quote:Cute ganemoticon-Kiss
kalo presenter metro tv mah cakep2 semua gan...ane dulu pernah magang disana...beeeuuuhhhh....ajib gan....ga nahan deh presenternya..hehehehhe

emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for yang penting:



Spoiler for numpang lapak gan:
abang yg diatas cepet banget
gagal pertamax di thread sendiri
cantik gan
Dasar nya cantik diapain juga tetep aja cantik.
ini dia trit yang ane cari2 akhirnya ada juga bikin trit tentang doi...
ane ngefans banget ama si mbak yang satu ini, ampe ane rela bangun tiap pagi buat nonton metro pagi, biar bisa liat si mbak avi...
poto2nya tambahin lagi dong gan yang banyak....
emank cantik tuh gan
emoticon-Wowcantik
Aviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)
cantik gan, ane juga seneng kalo yg bawain acaranya diaAviani Malik (Pembawa Berita Me*ro TV Cantik Gan)
ane suka nih gan' emoticon-Embarrassment

Quote:Everything You Need To Excel and Pass Job Selection Tests : Lihat katalog
emang cantikgan

ga ngebosenin
cantik si gan, tapi badannya kurang terbentuk
cantikan Grace natalie nya tv one gan..:maho
iya gan lumayan cantik
Wah ada juga threadnya emoticon-Big Grin. ane juga suka banget sama ni ce gan, manis jadinya g ngebosenin emoticon-Big Grin. ane sampe follow twitternya emoticon-Big Grin. Fotonya g ada lagi gan?? di update donk, udah ane rate tuh.. emoticon-Stick Out Tongue
iya bos, cakep..