alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003946575/lebih-suka-anime-manga-yg-good-bad-menggantung-twisted-ending-sih
Smile 
lebih suka anime/manga yg good/bad/menggantung/twisted ending sih?
halo AMH'ers, elo2 pada suka ceritanya yg bad/good/menggantung/twisted ending sih?emoticon-Bingung
kalo ane sih lebih suka yg twisted/bad ending ya, soalnya kalo good ending sih dah biasa banget gituemoticon-Embarrassment
yg pasti ga suka yg akhirnya ngegantung emoticon-Hammer
mungkin suka bad juga, supaya gak klise emoticon-EEK!:
paling ga suka yg ngegantungg, arghh plg BT kalo gt. Selama ada season selanjutna si gpp...

Penasaran sama code geass drdl :maho
Quote:Original Posted By Tohru
paling ga suka yg ngegantungg, arghh plg BT kalo gt. Selama ada season selanjutna si gpp...

Penasaran sama code geass drdl :maho


ane juga baca manga yg namanya DOUBT endingnya menggantung, untung ada sekuelnya, JUDGE. karakter baru, cerita masih tetep sama kayak DOUBT.

Quote:Original Posted By mikhael_civic
yg pasti ga suka yg akhirnya ngegantung emoticon-Hammer
mungkin suka bad juga, supaya gak klise emoticon-EEK!:


mantap gan, kita sekutuemoticon-I Love Indonesia
twisted > gantung > bad >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> good.
ane sih suka yang mana aja...!!

selama ceritanya menarik itu baru seru...!!

tapi kalo ending ceritanya ngegantung, itu sama aja gak ada ending...!!!
jadi ane gak suka sama yang ngegantung..!!
gw sukana yg happy endingemoticon-EEK!:

jujur ajaemoticon-Big Grin

tapi yg bad ending juga ga buruk juga, palagi yg kyak School Days

bad ending terbaikemoticon-Big Grin
Kalau gw sih senengnya yg good ending aja supaya ga kecewa, tapi good ending juga ga selalu happy ending.

Beda lho good ending sama happy ending. Kalau happy ending sudah pasti good ending tapi kalau good ending belum tentu happy ending.

contoh : Elfen Lied (manga)
yang Sad... or Happy ending oke apa lagi kalo anime endingnya Lucu.. emoticon-cystg


lebih suka anime/manga yg good/bad/menggantung/twisted ending sih?


contohnya Love Hina
lebih suka anime/manga yg good/bad/menggantung/twisted ending sih?
Quote:Original Posted By s0nni
sahdhakjhdjk


what the.. emoticon-Nohope


good ed
ending yang gantung juga boleh; kalo ceritanya gak biasa atau emang jangan dipaksain good ed
Quote:Original Posted By Alumnus
what the.. emoticon-Nohope


good ed
ending yang gantung juga boleh; kalo ceritanya gak biasa atau emang jangan dipaksain good ed


hehehe tadi mantra page One emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Buat gw,
Ending boleh gimana aja yg penting memuaskan...

Anime Holic

Quote:Original Posted By Silvercorolla
Kalau gw sih senengnya yg good ending aja supaya ga kecewa, tapi good ending juga ga selalu happy ending.

Beda lho good ending sama happy ending. Kalau happy ending sudah pasti good ending tapi kalau good ending belum tentu happy ending.

contoh : Elfen Lied (manga)


lo kok ane jadi bingung ya maksudnyaemoticon-Bingung?

Quote:Original Posted By Troll is a art
twisted > gantung > bad >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> good.


perbandingan yg sepertinya tidak adil nih ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Alumnus
what the.. emoticon-Nohope


good ed
ending yang gantung juga boleh; kalo ceritanya gak biasa atau emang jangan dipaksain good ed

ending yg menggantung biasanya yg genrenya psycho horor gitulah/ atau thriller
Quote:Original Posted By s0nni
yang Sad... or Happy ending oke apa lagi kalo anime endingnya Lucu.. emoticon-cystg


lebih suka anime/manga yg good/bad/menggantung/twisted ending sih?


contohnya Love Hina
lebih suka anime/manga yg good/bad/menggantung/twisted ending sih?

gan, kalo ngincar page one di subforum tenang2 aja gan, kemungkinan 70% bisa dapat page one(bahkan bisa juga pertamax) kecuali kalo di the lounge, wah butuh perjuangan yg sangat berat ganemoticon-Embarrassment. kadang2 page one tapi gak pernah dapat pertamaxemoticon-Frown
Quote:Original Posted By Silvercorolla
Kalau gw sih senengnya yg good ending aja supaya ga kecewa, tapi good ending juga ga selalu happy ending.

Beda lho good ending sama happy ending. Kalau happy ending sudah pasti good ending tapi kalau good ending belum tentu happy ending.

contoh : Elfen Lied (manga)


gw setuju nih ama yg ini, good ending gak mesti berakhir bahagia
yg penting kita puas ngeliat endingnya meskipun sebenernya menyedihkan

Quote:Original Posted By s0nni
hehehe tadi mantra page One emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


please, di sini bukan the lounge jadi gak perlu pake maen page one segala emoticon-Smilie

Anime Holic

Quote:Original Posted By Kurono Kurosu
gw setuju nih ama yg ini, good ending gak mesti berakhir bahagia
yg penting kita puas ngeliat endingnya meskipun sebenernya menyedihkan



please, di sini bukan the lounge jadi gak perlu pake maen page one segala emoticon-Smilie


mungkin dia page one hunter gan?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Antihomosex
mungkin dia page one hunter gan?emoticon-Big Grin


dan itu gak penting di sini
klo di the lounge sih wajar, yg reply banyak jadi klo bisa dpt page punya kepuasan tersendiri, apalagi klo pertamax emoticon-Stick Out Tongue

udah ah, tambah oot ntar emoticon-Ngacir

Anime Holic

Quote:Original Posted By Kurono Kurosu
dan itu gak penting di sini
klo di the lounge sih wajar, yg reply banyak jadi klo bisa dpt page punya kepuasan tersendiri, apalagi klo pertamax emoticon-Stick Out Tongue

udah ah, tambah oot ntar emoticon-Ngacir


postingan no. 13 tuh ada komen ane ke diaemoticon-Big Grin
ane sih suka ending anime yang sad and dramatic ending, n ada humornya dikit..
tapi paling benci endingnya school days emoticon-Belo
Quote:Original Posted By zellkaiser
ane sih suka ending anime yang sad and dramatic ending, n ada humornya dikit..
tapi paling benci endingnya school days emoticon-Belo


gw malah paling suka endingna school daysemoticon-Big Grin

bad endingna ga nanggung2

yg paling ga suka itu yg ending ngegantungemoticon-Hammer
Paling suka good ending. emoticon-Embarrassment
Habis itu twisted ending. emoticon-Smilie

Paling benci yang nggantung.
Perasaan gw abis nonton ending menggantung "Bah! Mampu bikin ending gak sih? Terus buat apa aku nonton 23 episode sebelum ini?" emoticon-Frown