alexa-tracking

Miris, Potret Kehidupan Pengemis Dibeberapa Negara [pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003936008/miris-potret-kehidupan-pengemis-dibeberapa-negara-pic
Miris, Potret Kehidupan Pengemis Dibeberapa Negara [pic]
Mudah-mudahan ni trit bermanfaat bagi kita sebagai renungan agar selalu menjadi hamba yang bersyukur
Dan yang pasti mudah-mudahan ga
emoticon-Blue Repost


Spoiler for renungan:


Quote:Ini ni gan potret kehidupan para pengemis diberbagai belahan dunia, termasuk Indonesia

Quote:1. Cina

Spoiler for pengemis cina:

Kasian gan, nia anak diikat pada saat ga "kerja" dan dilepas pada saat "kerja"(ngemis.red)emoticon-Berduka (S)


Quote:2. Spanyol

Spoiler for pengemis spanyol:

Sampai tua ngemis terus tu bapak gan....emoticon-Bingung (S)


Quote:3. Arab

Spoiler for Pengemis di arab:

Ane kira diarab ga ada pengemis nya gan tyt ada juga......


Quote:4. Belanda

Spoiler for pengemis di belanda:

Dibelanda gan....


Quote:5. Bulgaria

Spoiler for pengemis di bulgaria:

masih bisa pliara anjing gan..emoticon-Ngakak (S)


Quote:6. Makedonia

Spoiler for pengemis di makedonia:

Kakak beradik gan, kasian...emoticon-Berduka (S)


Quote:7. Thailand

Spoiler for pengemis di thailand:

Lihat gayanya gan.....ckckck emoticon-Cape d... (S)


Quote:8. Turki

Spoiler for pengemis di turki:

ga bisa beli pencukur jenggot gan...emoticon-Ngakak (S)



Quote:9. Fhilipina

Spoiler for pengemis di fhilipina:

Anaknya sampe ketiduran, padahal si bapak kayanya masih bisa kerja tu...emoticon-Mad (S)



Quote:10. Indonesia Tercinta

Spoiler for pengemis di indonesia:

Anak sapa sih ini emoticon-Mad (S) ga pernah diajarin tatakrama apa ya, sama orang tua ngasih jari tengah gitu, gmn ntar kalaw dah besar tu anak.....emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for lagi gan:


Spoiler for atu lagi gan ya:


Coba seandainya duit yg dimakan oleh para koruptor sialan seperti gayus dialokasikan buat orang2 miskin kaya gambar diatas mungkin dapat sedikit mengurangi kesulitan hidup mereka.......


Quote:
Spoiler for bonus gan:

Ni pengemis rupanya kaskuser gan.....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



Quote:Kalaw suka ya di emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Kalaw ga suka jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

agan yang ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dunk emoticon-Malu


ternyata di dunia ini masi banyak sekali orang yang harus kita bantu, gan emoticon-Turut Berduka

Miris, Potret Kehidupan Pengemis Dibeberapa Negara [pic]
keduaxx gan


Miris, Potret Kehidupan Pengemis Dibeberapa Negara [pic]


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kasihan gan
gagal pertamax yg penting PAGE ONE GAN,,,,,,,,,,,,,,,,,



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ngenes yang namanya pengemis
tp pengemis sekarang banyakan penipu
rumahnya tingkat 2 + mobil CRV minimal emoticon-Nohope
bersyukurlah sama apa yg kita punya karena banyak yg lebih parah dari kita....


tapi, itu yg di foto indonesia,
anak lo**e tuh anak yg ngeluarin emoticon-fuck
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Miris, Potret Kehidupan Pengemis Dibeberapa Negara [pic]
contoh yang baik emoticon-Angkat Beer
miris gan emoticon-Frown
Wehh, pasti gk enak tuh hidup menggelandang kayak gt !
kasian yaa gan emoticon-Turut Berduka
ane kasian ngelia pengemisny aja sambil meluk anjing emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak
prah dah tuh anak yang ngasih jari tengah buat nenek nenek emoticon-Big Grin
pernah gan ad gan..
tp yg ini miris..emoticon-Turut Berduka

yg sblmny bnyk yg keren pengemisny..
kasian....
pengemis di jakarta penghasilannya sebulan bisa lebih besar dari kita2 gan.
sedih gan ..
emng masih sangat banyak orang d dunia ini yg kyk gitu
ane jadi sedih gan ngeliatnyaemoticon-Turut Berduka
lebih baik tangan di atas dr pada di bawah..
kemiskinan udah jadi hal yg turun temurun si gan... emoticon-Turut Berduka