alexa-tracking

teka teki pembunuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003935397/teka-teki-pembunuhan
teka teki pembunuhan
Quote:



gimana ???


case has been beated by hyude1107
Ga ngerti, diatur dulu alineanya.
teka teki pembunuhan
Masih Buta Gan emoticon-Big Grin

Tidak ada reka kejadian serta waktu dan kondisi korban, dan semua Saksi bisa jadi Tersangka......kecuali ini Kasus yang bener-bener terkunci dengan Pesan
KASKUS Ads
Quote:


Wow, soal baru fresh dari oven emoticon-Big Grin dari agan kanibaliz

coba jawab ya
Spoiler for analisa ane:


btw, mantap gan emoticon-Toast terus berkarya ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sori gan menurut ane kurang tepat mungkin si pak monif masih molor emoticon-Big Grin

kejadiannya kira2 jam 9pagian


mampir ke trit ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3935397
ini juga ya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3934802
Quote:


Hm,, curiga juga pelakunya anice
Spoiler for analisa versi dua:


Gimana gan? sory kalau salah, ane kurang ahli beginian.
Mau coba solve kasus sebanyak-banyaknya mumpung para senior lagi off
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Masih Buta dan emoticon-cystg
TS mana neh, ahhh ane BrutalForce aja dah

Kadang harus mengorbankan sesuatu untuk sesuatu

Kalo liat dying message sih

ane milih si cewek...emoticon-Hammer namanya Lupa

Ya dia harus mengorbankan Ayahnya si cewek untuk dapetin si Cewek
(Pedofil kah?)
burem gan ada clue lain ga?
Quote:


eh ane setuju sama jawaban mamat abis ngeliat langsung ke inget tadi dia bilang takdir dan sudah melupakannya
Quote:


Mungkin arti DM nya bisa juga seperti ini.
Tapi, dari segi cerita, betul kata senior2. Masi belum rapi. Gue juga sulit ngambil celah nya.
Tapi kalo arti dari DM bisa aja kayak quote ini, walau masih kurang pas menurut gue.

Wah, gue kebanyakan ngomong ya.. emoticon-Malu
teka teki pembunuhan
thats right kalo digabungin ama pesannya kira2 pak monif mengorbankan ayah anice tuk dapat keselamatan. . . sori kalo kata2nya kurang pas maklum nubi beraksi
Berarti dah solved ya?
emoticon-cystg
teka teki pembunuhan
Quote:


ngomong" detektif kanibaliz kok pindah sih kayaknya biasa mangkal di lounge emoticon-Big Grin
ane kira si cewe ni gan..
teka teki pembunuhan
Quote:


kagak tau ketagihan disini emoticon-Big Grin
kagak ngerti ane gan,,,,emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung emoticon-Belo
Quote:


mending agan tanya ama letnankimi ato hanz ato hyude aja emoticon-Peace
kyknya si anice dehh...

kan mereka ber3 dtng k rumah pak monif,nahh yg pertama dtng anice dansaat itu dia membunuh pak monif,lalu orng yg kedua dtng mengetuk pintu n menelfon pak monif tpi ngkk d angkat karena dahh mati di bunuh sama anice..

CMIW...
Quote:


sori gan uda solved