alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003932058/komputer-dengan-design-paling-coooooooool
Thumbs up 
Komputer Dengan Design Paling Cooooooo..ool!!!
Quote:
Komputer Dengan Design Paling Cooooooo..ool!!!
Quote:
Komputer dengan design retro ini memang benar-benar unik, gan! Designnya yang terlihat klasik ini terinspirasi oleh sebuah televisi Philco Predicta di tahun 1954, sampai keyboard dan mousenya pun bisa dibilang unik banget. Komputer ini di design oleh Schultzeworks studio yang berjalan dengan sistem operasi windows 7. Meski kelihatannya klasik, tapi jeroan dari komputer ini semuanya berisi komponen-komponen kelas atas. Pokoke top abis dah nih kompie....emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Quote:Komputer Dengan Design Paling Cooooooo..ool!!!
Quote:Komputer Dengan Design Paling Cooooooo..ool!!!
Quote:Komputer Dengan Design Paling Cooooooo..ool!!!
Quote:Komputer Dengan Design Paling Cooooooo..ool!!!


Quote:Original Posted By mampir dimari juga yuk gan

mau lihat orang-orang paling beruntung sejagad, gan??
vespa dari kayu yang keren abis, gan!
(hot) honda moge 16.000cc yang di design ma anak umur 12 th
akibat bercanda dengan kuda nil!!!!
akibat bercanda dengan buaya!!!!
satu-satunya (pistol) revolver paling berbahaya sejagad!
laba-laba paling genit sejagad!
mouse kompie paling ngeres sejagad!
kalau manusia, anjing dan kucing di adu dalam lomba mengemis, siapa yang menang???
(hot!!!) ditemukan laba-laba sebesar mobil
switchital clock - jam dengan perubahan waktu paling unik sejagad
gan!!!...gorge bush diculik teroris!!!
ente ga ngakak, ane bagiin gratis kode cheat gta punya anak ane!!!!
ane mau jual apple igrave...ada yang mau gak ya?
(hot) fakta terbaru dibalik kaburnya gayus t keluar negeri!!
(hot news) google gulp beta - produk minuman sehat dari google
5 negara mini di dunia
20 alat kedokteran lawas yang menakutkan
wuih keren2 gan,coba dirumah ane kayak gitu yee emoticon-Ngakak

Quote:PERTAMAX
BY VeRdeTeRe


Komputer Dengan Design Paling Cooooooo..ool!!!
WOOW KEREN ABIS emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
ntu komputer sapa gan ?? bagus bner emoticon-Belo
emoticon-Belo keren gan rate 5 meluncur emoticon-Big Grin

Quote:Komputer Dengan Design Paling Cooooooo..ool!!!

emoticon-Cool press the picture, a new Social Group was born emoticon-Cool
page wan-ita

kapan punya kek gitu
Quote:Original Posted By OpaManiso
asdasd


Lomba mantra masih berlanjut



TS na selalu bikin trit yg mantab nehemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Ane seneng Pejwan di trit ini
designya vintage abissss gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
unik tp rada aneh
keren abis desainnya gan emoticon-thumbsup:
woww CPU nya mirip PS2 ya...
wah keren gan ijin pejwan
cooll gan
Bagus banget gan...jadi pengen ane..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Gabung gan
Dukung Gerakan Malu Bikin Thread, Pertamax dan Koment di Thread BB17
wuih keren gan...
kira2 di indonesia da ga y>
Quote:Original Posted By penggemarkaskus
wuih keren gan...
kira2 di indonesia da ga y>


Bentar lagi juga ada gan...apa sih yang di Indonesia kagak ada emoticon-I Love Indonesia
keyboardnya pake mesin ketik jadul tuh gan??
mantap bener..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan
di FJB dah ada lom emoticon-Big Grin



Quote:Quote:nitip gan emoticon-Peace

Goa-Goa Peninggalan Jepang di Indonesia
Lobang Jepang Bukittinggi

mampir yah emoticon-Big Grin
klasik tp eksklusifemoticon-thumbsup:
desainnya cool bgt... emoticon-Cool emoticon-Cool