alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003931676/ending-anime-manga-terbaik-menurutmu-spoiler-alert
Ending anime/manga terbaik menurutmu [SPOILER ALERT]
Cuma pengen nanya noh dr agan-agan, supaya bisa dapet referensi komik bagus,ane mulai ya gan

I''S
Spoiler for spoiler:


Video Girl Ai
Spoiler for spoiler:


Happy World
Spoiler for spoiler:


tlg lanjutin ya gan thx


wogh emoticon-Belo ada p***a emoticon-Belo

kayanya udah ada threadnya emoticon-Bingung

anyway, ending terbaik tetep Clannad
;_;

btw, disini ga usah pake gan, ngomong aja biasa, malah ga enak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir


Manga yg Endingnya mengharukan cuma Fap Master Kurosawa buat gw emoticon-Big Grin


Clannad blon nonton, baru liat storyline VN-nya emoticon-norose

Di wiki emoticon-Hammer
anime
Diebuster dan Gunbuster
オカエリナサイ emoticon-Frown

Kannazuki no Miko
sweet end emoticon-Embarrassment dan twist di episode terakhir nya juga gk disangka-sangka

PlanetES
happy ending!


manga
D-ASH
sport manga dimana main protagonis berhasil mewujutkan impiannya!!!
memang impiannya gk terlalu realistik sih tapi masuk akal juga...
pelari tercepat di jepang? lebih tinggi dari itu!
tercepat di dunia? dia tau dan kita juga, hal itu tidak mungkin!
baca aja sendiri emoticon-Stick Out Tongue

happy world! udah pernah baca, menurut gw biasa aja sih (keseluruhan manganya juga)


gk banyak sih menurut gw anime/manga yg ending nya bagus, yg memorable banget
paling kalo ada salah satu chara mati, baru itu diienget emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Drag00noid
Manga yg Endingnya mengharukan cuma Fap Master Kurosawa buat gw emoticon-Big Grin
:


saya harus setuju dgn ini..

klo yg lain skrg cuman kepikiran ending Summer Wars, simple and sweet

tambahan: bakemonogatari of course
Quote:Original Posted By ganaspasti
anime
Diebuster dan Gunbuster
オカエリナサイ emoticon-Frown

setuju emoticon-Frown
ending gabungan yang sangat indah emoticon-Frown

apa lagi yah emoticon-Bingung

mungkin gaogaigar final
endingnya lumayan bagus emoticon-Stick Out Tongue

sama gundam 08th ms team
endingnya biasa aj tp gw suka emoticon-Embarrassment

kalo manga...
shin angyo onshi kali emoticon-Stick Out Tongue

gw rada2 lupaan sih orangnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By henz90
saya harus setuju dgn ini..

klo yg lain skrg cuman kepikiran ending Summer Wars, simple and sweet

tambahan: bakemonogatari of course


bakemonogatari? ended?

emoticon-Big Grin

=====

code geass R1, i love cliffhanger ending.
Evangelion, the end of evangelion...endingnya benar2 mindf**k
Tengen Toppa Gurren Lagan
Aoi bungaku, ending run melos dan no longer human
k-ON ! season 1.... yang pas episode 12..... lagu2 ny pas....
Quote:Original Posted By ganaspasti
anime

Kannazuki no Miko
sweet end emoticon-Embarrassment dan twist di episode terakhir nya juga gk disangka-sangka






setujuemoticon-shakehand:
bener-bener gak nyangkaemoticon-Frown
Quote:Original Posted By Drag00noid
Manga yg Endingnya mengharukan cuma Fap Master Kurosawa buat gw emoticon-Big Grin


Clannad blon nonton, baru liat storyline VN-nya emoticon-norose

Di wiki emoticon-Hammer


kurosawa dah tamat emoticon-Confused:
aku kira di mangafox masih lanjut emoticon-Hammer
best manga ending buat gw: Salad Days

belum ada manga/anime romance yang bikin gw terngiang2 terus kayak seri satu ituEnding anime/manga terbaik menurutmu [SPOILER ALERT]
Quote:Original Posted By Troll is a art
bakemonogatari? ended?


TV series nya kan sudah...

Anime Enthusiast

apa ya? mungkin baka to test to shoukanjuu
School Rumble
Spoiler for spoiler:
Quote:Original Posted By ragnafox


kurosawa dah tamat emoticon-Confused:
aku kira di mangafox masih lanjut emoticon-Hammer


bukan-nya emang udah emoticon-Hammer cek mangatoshokan emoticon-NgacirEnding anime/manga terbaik menurutmu [SPOILER ALERT]

bloody monday season 1 , rurouni kenshin manga & OVA, FMA (bukan yang brotherhoood) walaupun gak ngikutin versi manganya tapi endingnya lumayan keren emoticon-thumbsup:
Kebanyakan lupa.,,

tapi mungkin. code geass season 2.

gk nyangka banget endingx kayak gitu...
Quote:Original Posted By AppleBread ke4


wogh emoticon-Belo ada p***a emoticon-Belo

kayanya udah ada threadnya emoticon-Bingung

anyway, ending terbaik tetep Clannad
;_;

btw, disini ga usah pake gan, ngomong aja biasa, malah ga enak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir




setubuh gan....
emg emoticon-Turut Berduka bgt tapi endingnya tetep happy ending
Onani Master Kurosawa : 1st best endingemoticon-Toastemoticon-Frownemoticon-Frown kurasa blum ada manga yang mengalahkan ending manga yang satu ini emoticon-Toast

Watashi No Messiah-sama :2nd best endingemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown (ugh lilu....
Spoiler for "sediih":


Bloody Monday :3rd best ending ya, meski agak memusingkan emoticon-Gila bused dah, yang mati banyak bener tuh bloody monday