alexa-tracking

14 Tips Menghadapi Gempa Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003930144/14-tips-menghadapi-gempa-bumi
14 Tips Menghadapi Gempa Bumi
Spoiler for sebelumnya:


Quote:


14 Tips Menghadapi Gempa Bumi


Persiapan Keadaan Darurat

Quote:


Ketika Terjadi Gempa

Quote:




Spoiler for Testimoni Kaskuser:


Quote:
<<< ava baru emoticon-Cool
lari ke t4 yg aman, ga ada resiko barang jatoh dr atas
atas ane
keren avanya gan.
Mudah2an gk kejadian gempa lagi gan emoticon-Frown
nice tips gan, berguna banget nih
ijin nyimak dlu gan

atas ane pada cepet cepet banget
wah perlu di coba tuh..
wah.. wah.. gagal pertamax lagi
14 Tips Menghadapi Gempa Bumi
wah bagus tuh info nya
Uda prnh baca di berita gan.
14 Tips Menghadapi Gempa Bumi
atas ane cepet bangettttttttttt, kalah di tikungan
siap bolpen ama kertas gan emoticon-I Love Indonesia

nitip lapak
asal usul kartu remi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3903493

Love 

Info yg bermanfaat bro.. emoticon-Angkat Beer
tips bermanfaat ni buat sodara2 kita yg daerahnya langganan gempa emoticon-Big Grin
untungnya daerah ane jarang gempa gan
nice info bgt gan. ane jd tau cara menghadapi gempa.
yang ane tau pernah liat di tv untuk berlindung dari gempa, disarankan di sudut-sudut tembok gan/di samping tembok/dinding. .

jangan di bawah meja, karena kalo di bawah meja...malah akan ke tiban bangunan /genteng yang di atas nye, terus meja nye ketiban malah ketutup dah, gak bisa keluar.

kalo posisi di samping dinding/tembok itu, justru ada celah gan, ane pernah liat di tv ada simulasi nye. justru setelah gempa terjadi, celah yang ada itu ya di samping dinding/tembok gitu gan..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:


14 Tips Menghadapi Gempa Bumi
kalau ane dari kecil udah sering ketemu gempa ampe2 ditas gw selalu tersedia beberapa gadget kecil buat keadaan emergency....fhh....belajar dari pengalaman dulu dan dari pengalaman orang lain, dari cara orang jepang mempersiapkan stok barang2 survival, dari cara orang2 amrik buat survive tornado...banyak yg bisa ditiru kok
nice gan . . .

ane bantu rate yah . . . emoticon-Angkat Beer

mampir di thread ane yah . . .

[hot]Nokia Turunkan Harga Ponsel !!
nice info ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nais inpohh emoticon-thumbsup:



izin lapak gan emoticon-Angkat Beer
[quote=]
Prediksi-prediksi Terburuk di Dunia - terkenal Salah Prediksi 14 Tips Menghadapi Gempa Bumi
[video]pernah denger kodok teriak ?no hoax
[hot+pict]gambar Bumi ditangkap oleh satu orang, balon dan kamera kompak-nya 14 Tips Menghadapi Gempa Bumi
[+update]kumpulan foto-foto hoax 14 Tips Menghadapi Gempa Bumi
[Hot+pict]cewek bermuka avatar 14 Tips Menghadapi Gempa Bumi
[url=http:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3823995][with pict]Anak laki-laki yang masih bertahan hidup walau di kepalanya tertusuk pisau[/url] 14 Tips Menghadapi Gempa Bumi[/quote]
×