alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003928861/ada-time-traveller-di-tahun-1940-tertangkap-kamera-hoax-atau-bukan
ada time traveller di tahun 1940 tertangkap kamera hoax atau bukan?
jadi ane mulai ni gan

sorry kalo emoticon-Blue Repost

Spoiler for time traveller:


Spoiler for time traveller:



Foto di atas diambil pada tahun 1940an dan saat ini terpajang di sebuah museum di Kanada. Memang, sekilas, agan agan bisa melihat pria itu terlihat lebih mencolok dan modern emoticon-Malu. Tapi, menurut ane gan, pria dalam foto tersebut jelas tidak menunjukkan kalau ia seorang Time Traveller. Asumsi itu hanyalah sebuah ilusi karena yang bersangkutan tidak berpakaian seperti orang-orang di sekelilingnya. jadi emoticon-Bingung

Contoh, ketika agan agan sedang berkumpul bersama temen-temen datanglah seorang temenyng lain menghampiri. Tapi, ia berbeda. Hari itu, ia memakai pakaian yang terang benderang, wah, lebay dan extravaganza hahaha emoticon-Ngakak
Apa yang tercetus dari mulut kalian?

"Wah, ada artis hongkong nyasar"

"Dari planet mana nih?"

Dan sebagainya.

Sepertinya, kasus foto di atas, sama seperti yang saya contohkan.

Lalu, bagaimana dengan pakaiannya, kacamatanya dan kameranya? Bukankah semuanya terlalu modern untuk tahun 1940an?

Kalau pria itu adalah seorang Time Traveller, bukankah seharusnya ia cukup pintar untuk berpakaian sesuai masa yang dikunjunginya? Seperti film Back to the Future?

Tapi, ada penjelasan yang lebih masuk akal mengenai pakaian, kacamata dan kameranya. Dua hari yang lalu, Hawkson telah memposting soal penjelasan ini beserta bukti-buktinya di Blog Misteri Hawkson. Jadi, bagi kalian yang ingin mengetahuinya, http://xnews-hawkson-blogmisteri.blo...enjelajah.html
di rate ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

UPDATE!!!

Benda-benda yang dianggEp mencurigakan di foto tersebut adalah : emoticon-Cool

Sweater emoticon-Cool
Kacamata emoticon-Cool
Kamera emoticon-Cool

Spoiler for time traveller:




Apakah agan bertanya apa pendapat ane...? ane akan menganggap foto itu adalah bukti otentik, dan benar diambil pada tahun 1940. Dan kemudian agan pasti akan mengatakan kalau itu hasil editan...? emoticon-Bingung ane berani mengatakan kaga!! gan

Kacamata yang digunakan sebenarnya sudah ada di tahun 1940an. Dan pernah digunakan oleh artis Barbara Stanwyck dalam film "Double Indemnity" 1994. emoticon-Bingung

Spoiler for kacamata:


Kamera portable yang di pegang sebenarnya adalah jenis kamera kodak lipat (Kodak Folding Pocket model), yang telah ada pada awal abad ke 20.
emoticon-Cool

Spoiler for kamera:
nice inpo gan
btw ane
ada time traveller di tahun 1940 tertangkap kamera hoax atau bukan?
ga tau ane gan..

tapi emoticon-Blue Repost nih gan..
ja emoticon-Blue Repost gan kemaren ud ad yg post
menurut ane sih Hoax kayaknya
repost !! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost


nih thread nya kalo ga percaya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3908654
hoax gan
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
ane dah liat di Koran gan... aneh tu ya???

nitip lapak gan!!

JUAL KAMERA
sotoshop kali gan
hoax gan
hoax itu mah gan
hmmmmm nais impoh aja deh gan emoticon-Embarrassment
kalau bagus pasti saya rate kog
belum ada bukti ilmiahnya,bisa dikatakan hoak gan.....
emoticon-Hoax gan! gak usah dipercayaemoticon-Najisemoticon-Najis
stylish banget yakkk time traveller nya!!!emoticon-Ngakak
bukan hoax, bukan sotosop. Cuman orang biasa. nih penjelasannya
kyk nya John Titor nih
Nice Thread Gan..
Makin Luas Jadinya Wawasan Ane..
Terima Kasih Gan emoticon-Shakehand2ada time traveller di tahun 1940 tertangkap kamera hoax atau bukan?

kerennn...

ada yg jual kamera nya ga ya di FJB ?
×