alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003923265/piring-piring-star-wars--pic
Piring-Piring Star Wars !! (+pic)
Quote:Piring-Piring Star Wars !! (+pic)

Angela Rossi, uses old “orphaned and unloved antique plates” to bring homage to the popular characters of the Star-Wars saga.

The daughter of an antiques collector, Los Angeles-based Angela was stuck with a bunch of old dishes that her mother had to give up, when she moved. They were all hand painted, and beautiful, but didn’t exactly match her modern lifestyle, so she considered selling them on eBay. But then she decided to make them cool again, by adding her own personal touch.

Using a special heat technique, the young artist seals images of popular characters, on to the dishes, and sells them on her Etsy shop, for $35 each. Judging by the number of Star-Wars inspired items, Angela must be a big fan, but you can see a variety of famous characters, in her collection, including Frankenstein’s monster, Gizmo the Gremlin, or Dr. Spock.


Quote:Angela Rossi, menggunakan "piring-piring antik" yang usah lama untuk membawa penghormatan untuk karakter populer dari Star Wars Saga.

Putri seorang kolektor barang antik, Angela berbasis di Los Angeles berkecimbungan dengan seperangkat piring-piring tua yang diserahkan ibunya, ketika ia pindah. Piring-piring itu semua dilukis tangan, dan indah, tetapi tidak benar-benar cocok dengan gaya hidup modern, jadi dia akan menjualnya di eBay. Tapi kemudian ia memutuskan untuk membuat piring itu menarik lagi, dengan menambahkan sentuhan pribadinya sendiri.

Menggunakan teknik panas khusus, seniman muda itu menambahkan gambar karakter populer, pada piring, dan menjual mereka di Etsy Shop, sebesar $ 35 per 1 piring. Dilihat dari jumlah Star-Wars item yang terinspirasi, Angela harus menjadi penggemar berat, tetapi Anda dapat melihat berbagai karakter yang terkenal, dalam koleksinya, termasuk si raksasa Frankenstein, Gizmo the Gremlin, atau Dr Spock.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


Spoiler for pic7:


Spoiler for pic8:


Spoiler for pic9:


Spoiler for pic10:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya gan emoticon-Toast :

Kerangka Sepatu Nike Yang Keren !! (+pic)

Tau Surfboard ? Tau Jetski ? Kalo Disatuin Jadi Gini Gan !! (+pic&vid)

Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic)

Ada Monumen Nyamuk di Sebuah Desa di Rusia !! (+pic)

Kaca-Kaca Gereja TRANSFORMERS !! (+pic)

Desain Bangku-Bangku Yang Unik dan Kreatif !! (PIC++)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Piring-Piring Star Wars !! (+pic) Piring-Piring Star Wars !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Piring-Piring Star Wars !! (+pic) Piring-Piring Star Wars !! (+pic) Piring-Piring Star Wars !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Piring-Piring Star Wars !! (+pic) Piring-Piring Star Wars !! (+pic) Piring-Piring Star Wars !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Piring-Piring Star Wars !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Piring-Piring Star Wars !! (+pic)
Welcome, determinante.

yang nomer 4 tu keren gan..

dikelilingi wanita...

wkwkwkwk
keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
kayak soto gan
Piring-Piring Star Wars !! (+pic)
keren euy..
koneksi dewa smw ats ane
di indo ada yg jual ga gan...? emoticon-Belo


KREDIT NOTEBOOK/PC/ELEKTRONIK DP 0%
Wuihh keren-keren gan emoticon-BeloPiring-Piring Star Wars !! (+pic)
gan titip trit

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3913618
Quote:Original Posted By bulldog378
koneksi dewa smw ats ane


ane pake im2 gan emoticon-Malu
gan, ane rasanya ganjil liat darth vader dgn background bunga2
Piring-Piring Star Wars !! (+pic)
yang ini kok rasa nya gak banget yah...
darth vader gitu...

Thumbs up 

dmn dapat ya tu piring..emoticon-Big Grin
Piring-Piring Star Wars !! (+pic)
Quote:Original Posted By azayrahmad
Piring-Piring Star Wars !! (+pic)
yang ini kok rasa nya gak banget yah...
darth vader gitu...


haha emang rada aneh gan. tapi unik aja gitu emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Belo pgn beli tpi mahal kayany.Piring-Piring Star Wars !! (+pic)
Quote:Original Posted By dbalabonov
gan, ane rasanya ganjil liat darth vader dgn background bunga2


haha agak kemayu ya gan ? emoticon-Ngakak
ijiN nyimak kakak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pj.Net
ijiN nyimak kakak emoticon-Big Grin


nyimak ampe puas gan emoticon-Nohope
kreatif




Quote:
Nitip lapak gan !
Jaket ADIDAS parasut MURAH !
Mini4WD langka MURAH !
sendal Unik & Lucu !
Quote:Original Posted By yowisla
kreatif


yoooii gan emoticon-Angkat Beer