alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003921361/10-lagu-yang-bikin-kita-prihatin-dengan-lagu-band2-sekarang
Peringatan! 
10 Lagu yang bikin kita prihatin dengan Lagu Band2 Sekarang
Ga pake Ba, Ga pake Bi, Ga pake BU, Be ataupun BO,
sebagai bentuk keprihatinan Gw sama band2 yang semakin hari semakin alay,boyband girlband modal fisik skill lipsyncemoticon-Mad: inilah 10 Lagu Lama yang Membuat Kita Prihatin dengan lagu Band2 saat ini, Cediskhottt emoticon-siul: ;


10,
Spoiler for yang kelahiran 80'an pasti sering nyanyiin lagu ini:


09,
Spoiler for next, lagu yang terngiang-ngiang terus dikepala:


08,
Spoiler for kelewatan kalo sampe ga kenal lagu ini:


07,
Spoiler for buka deh:


06,
Spoiler for ini salah satu fave Gw sampe sekarang:


05,
Spoiler for salah satu lagu yang tidak lekang dimakan waktu:


04,
Spoiler for yep, say no to drugs:


03,
Spoiler for yang satu ini juga ga ada matinya:


02,
Spoiler for keren nih:


01,
Spoiler for and the winner goes to...:




Sebenernya masih banyak lagi yang bagus, tapi itulah 10 Lagu dari versi Gw, silahkan kalo ada tambahan dari temen2 Kaskuser emoticon-siul:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Update, beberapa tambahan dari Kaskuser emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for buka demi musik indonesia:


[spoiler[/youtube]
[url][youtube]LYZ2fxTj60Y[/url]
[/spoiler]

[spoiler[/youtube]
[url][youtube]BBPs3Tkg0JA[/url][/spoiler]

[spoiler[/youtube]
[url][youtube]-F7a_7lAN60[/url]
my fave one waktu masih smp....hiihihihihihih[/spoiler]

[spoiler[/youtube]
[url][youtube]TdMzxowuHtI[/url]
best song ever by DEWA 19 menurut saya emoticon-Malu[/spoiler]

[QUOTE[/youtube]

Ini jagoan ane gan...emoticon-Big Grin [/QUOTE]

Quote:Original Posted By BlueBarracuda
Ini juga gan,..

Tipe X - Selamat Tinggal
youtube-thumbnail


Dan ini...
TICband - Terbaik Untukmu
youtube-thumbnail


AGGGHHHH!!!
GW RINDU SAMA MUSIK KAYAK GINI!




Quote:Original Posted By thaherarif
ane tambahin lagi gan
bunga band kasih jgn kau pergiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By freedy_frame
yang lebi bikin ane prihatin kenapa ga musik macam gini aja
yang masuk acara dahsyat,inbox dll..

youtube-thumbnail


ane sering liat ni video pas smp di tv. keren abis!

aliran NU Metal emang paling top.. emoticon-Kaskus Radio

gak kaya sekarang musiknya alay" emoticon-Ngakak
melayu total. dandanan kaya banci .

KEMBALIKAN JIWA MUSIK INDONESIA YANG DULU!

taro pejwan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By qulil12haqqo
youtube-thumbnail


ini satu2nya band indonesia 90an yg paling ane suka, jangan bandingin dengan band2 galaw yg sekarang. jauh kyk bumi dan langit

ane emoticon-Rate 5 Star gan , pliss taro pejwan biar semua tau kyk gimana musik kita dulu


Quote:Original Posted By masjaprojogja
LAEN DRPD YG LAEN GAN, gk ad 2 nya sang maestro pencipta ne... ciri2 rmbut gondrong dan berkumis tebal kadang pake peci gan(jamanny ane bujang dulu)

cekibrot "BENTO" sayang gk nemu videoklip nya emoticon-Sorry
youtube-thumbnail




[/spoiler]

Quote:Ketika musik indonesia adalah kombinasi antara Skill, musikalitas yang tinggi, lirik yang indah, video klip yang artistik, ketika musik bukan jalan untuk mencari uang, tapi bentuk kecintaan mereka terhadap seni. emoticon-army:
Pertamax
rata2 lagu pas ane SMA gan
tambahan: Netral - Walah
ketigax

ane suka jamrud gan.. sayang sekarang jamrud kurang greget nih, palagi krisyanto dah gak d jamrud lagi... kurang abis dah.
Wah lagu dulu emang banyak yang keren2 gan.....

Ah.. jadi nostalgia indah..... emoticon-Big Grin



Mampir juga dong gan di trit ane :
Quote:
- Fauzi Bowo, "Sang Ahli Cari Alasan"
- Satu Tips Sederhana Agar Bebas Macet
- 12 Solusi Mantap Atasi Kemacetan Jakarta
- Hormat buat Rakyat Kecil, Pahlawan yang Sesungguhnya
- [pic] 10 Kesalahan Fatal
- 10 Impian Pembangkit Motivasi
- 7 Tanda Keruntuhan Teori Evolusi
- Makanan khas Indonesia, Ayam Penyet populer di Malaysia
- Ipin dan Upin Produk Jiplakan?

Base Jam ajip tuuh emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for dahsyat:

tambahan gan: metallica : one emoticon-Big Grin
hahaha, sama kek ane, fans GIGI juga,,,, tambah Gan ; /rif - Loe to ye !!!

ane rate 5
lagu2 jadul emang bagus2...
Lagu jaman kita masih kecil emang lebing enak didenger daripada lagu sekarang emoticon-Big Grin
lagu jadul is the best gan emoticon-thumbsup: . and KASKUS Anthem is the best gan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Spoiler for itung-itung sedekah mampir gan:

Spoiler for BB+17:
band skrg lagunya sialan smuaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
selera musik TS nya bagus emoticon-thumbsup: nambah gan ; T-Five - Kau emoticon-Big Grin
memang gan pas era 80 - 90 an musik nya bagus bagus gak kaya sekarang
ane tambahin ya gan
lagunya

peterpan..semua tentang kita
padi - sobat
nugi - klo ga salah judulnya pelukis malam , lupa ane

yg jelas kualitas musik n liriknya lebih bagus
dari band2 alay jaman skrg
wkwkwk ada stingky... mungkinkah kita kan slalu bersama :maho

banyak lagu2 angkatan 90 an yg oke2 mang.. dariapda jaman sekarang emoticon-Najis
yang no 1 lagu bintang, jadi inget waktu SD , sama tmen dgn plesetannya..
Bintang ku tendang, masuk ke dalam sidang
menurut undang-undang PKB menang
Gusdur bahagia Megawatai kecewa , Amin Rais tertawa ha. ha. ha.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tpi nggak tau siapa yg pertama mlesetin jadi gitu,emoticon-Big Grin yg ane tw cuman ntu lagu dinyanyin banyak tmen ane waktu SD...
dewa 19 - cukup siti nurbaya emoticon-Forum Music

10 Lagu yang bikin kita prihatin dengan Lagu Band2 Sekarang
emoticon-Blue Guy Smile (S)macam2 sweater Lotto(ready stock)emoticon-Blue Guy Smile (S)jaket hoodie Espritemoticon-Blue Guy Smile (S)sweater S.Oliveremoticon-Blue Guy Smile (S)