alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003917903/10-mitos-popular-yang-ternyata-palsu
10 mitos popular yang ternyata palsu
Agan mungkin pernah dengar beberapa mitos, dan ternyata beberapa mitos yang sering kita denger ga semuanya bener, cekidot gan beberaps mitos yang ternyata emoticon-Hoax

1. Butuh 7 tahun untuk mencerna permen karet

10 mitos popular yang ternyata palsu
Spoiler for penjelasan:


2. Tembok China Adalah Satu-satunya bangunan manusia yang terlihat dari luar angkasa

10 mitos popular yang ternyata palsu
Spoiler for penjelasan:


3. Koin yang dijatuhkan dari atas gedung tinggi dapat membunuh pejalan kaki dibawahnya

10 mitos popular yang ternyata palsu
Spoiler for penjelasan:


4. Ga ada gravitasi diluar angkasa

10 mitos popular yang ternyata palsu
Spoiler for penjelasan:


5. Sering mencukur akan mebuat bulu yang tumbuh lebih lebat atau gelap

10 mitos popular yang ternyata palsu

Spoiler for penjelasan:


6. Manusia hanya menggunakan 10 persen otaknya

10 mitos popular yang ternyata palsu
Spoiler for penjelasan:


7. Hewan dapat memprediksi bencana alam

10 mitos popular yang ternyata palsu

Spoiler for penjelasan:


8. Petir ga pernah menyambar tempat yang sama dua kali

10 mitos popular yang ternyata palsu

Spoiler for penjelasan:


9. Menguap Menular

10 mitos popular yang ternyata palsu

Spoiler for penjelasan:


10. Gajah satu-satunya hewan mamalia yang ga bisa melompat

10 mitos popular yang ternyata palsu

Spoiler for penjelasan:


sumber

Spoiler for JAWABAN PERTANYAAN DAN TAMBAHAN DARI AGAN2:



ga mungkin emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost gan orang ane sendiri yang translate-in capek2

sebenernya ane ga maksa agan2 ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo agan memaksa apa boleh buat.
asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) aja sama jangan lupa bantuin rate kali aja jadi HT

Jangan lupa mampir ke thread emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari ane yang lain gan

Quote:
40 gambar kocak kesalahan konstruksi
10 hal teraneh yang pernah jatuh dari langit
wew ane
10 mitos popular yang ternyata palsu
Quote:Original Posted By r1417dy
wew ane
10 mitos popular yang ternyata palsu


kalimatnya belom selese gan saking buru2 pertamax yaa? anyway selamat gan ente pertamax
wah ternyata emoticon-Hoax gan beberapa, ane beberapa ada yang percaya loh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Barong44
wah ternyata emoticon-Hoax gan beberapa, ane beberapa ada yang percaya loh emoticon-Big Grin


haha iyaa gan, biasa orang tua jaman dulu kan mitosnya banyak banget, sampe kebawa ke sekarang2
kalo gunung merapi meletus, kan biasanya hewan tahu lebih dulu dengan kabur secara bergerombol dari habitat aslinya. artinya punya indera ke enam dong gan
Quote:Original Posted By Thamtham
kalo gunung merapi meletus, kan biasanya hewan tahu lebih dulu dengan kabur secara bergerombol dari habitat aslinya. artinya punya indera ke enam dong gan


kan hewannya denger lbih dulu gan kalo lava gunungnya udah mendidih, juga penciuman mereka nyium bau lava yang semakin kenceng brarti gunungnya udah mau bledos, makanya mereka kabur lebih dulu, bukan berdasarkan indra keenam
beberapa emoticon-Hoax ternyata...
keren gan ane kasi *****emoticon-I Love Kaskus
Wah Baru Tau Ane gan....padahal ane waktu kecil sering tuh nelen Permen Karet..
10 mitos popular yang ternyata palsu
sori dopost
mantap gan infonya emoticon-Angkat Beer ane bantu rate sama sundul deh emoticon-Sundul Up

mampir ke thread ane gan
10 hewan yg sempat punah lalu ditemukan kembali
Quote:Original Posted By MetalBerat
beberapa emoticon-Hoax ternyata...
keren gan ane kasi *****emoticon-I Love Kaskus


makasih gan ratenya, doain semoga jaid HT emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
baru tau ane gan, nice info gan, ane bantu rate deh..
wah nice info ganemoticon-Big Grin ane baru liat itu mitos yg nomer 3emoticon-Embarrassment
1. Butuh 7 tahun untuk mencerna permen karet

10 mitos popular yang ternyata palsu
Spoiler for penjelasan:


ini termasuk gw yang ketipu...
Quote:Original Posted By bagasblindbox
wah nice info ganemoticon-Big Grin ane baru liat itu mitos yg nomer 3emoticon-Embarrassment


sama gan, gw juga ga tau ada mitos macem ginian.. baru tau pas baca hahaha
Quote:Original Posted By bantexxx
1. Butuh 7 tahun untuk mencerna permen karet

10 mitos popular yang ternyata palsu
Spoiler for penjelasan:


ini termasuk gw yang ketipu...


hahah kalo ini mah kayaknya smua anak kecil ketipu gaan..
Wah, ternyata cuma mitos, Gan.

Nais, inpo.
Keep posting, ane bantu rate deh..
wah emoticon-Hoax ternyata
yang nguap ane beneran nguap lho emoticon-Ngakak