alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003917674/profil-fernando-torres-dengan-fakta-fakta-yang-menarik
Profil Fernando Torres dan faktanya (liverpool fans)
agan-agan smua pasti taw Torreskan?
ini ane kasih profilnya
profil
Quote:Nama: Fernando José Torres Sanz
Julukan: El Niño ("Bocah Laki")
Tgl lahir/tempat: 20 Maret 1984/Madrid, Spanyol
Tinggi: 1,86 m (6'2")
Posisi: penyerang
Klub sekarang: LIVERPOOL
No.punggung: 9
Kebangsaan: Spanyol



Spoiler for torres:


Spoiler for torres2:


fakta
Quote:1. Pertamanya Torres ingin menjadi keeper, karna ingin mengikuti kakaknya.

2. 27 Mei 2009 Torres menikah dengan Olalla Domínguez Liste, setelah memiliki hubungan dari tahun 2001, di El Escorial, Madrid.

3.Dianugerahi gelar Premier League Player of the Month for February,[28] dimana dia membuat 4 gol dalam 2 pertandingan liga, termasuk 3 gol saat melawan Middlesbrough 23 Februari 2008. pada saat baru memasuki liverpool.

4. Telah memperpanjang kontrak dengan liverpool hingga 2013. dengan gaji £110,000 seminggu. 14 agustus 2009.

5. Membuat buku autobiografi dengan judul "El Nino: My Story"

6. Torres telah bermain bersama tim nasional Spanyol dalam 3 turnamen besar; Euro 2004, Piala Dunia 2006 dan Euro 2008.

7. Bergabung dengan Liverpool pada Juli 2007 dalam usia 23 tahun, dengan nilai transfer diperkirakan sekitar £20 juta yang memecahkan rekor nilai transfer Liverpool.

8. Torres mencatat sejarah di musim pertamanya bersama Liverpool dengan menjadi pemain pertama yang mencetak lebih dari 20 gol dalam pertandingan liga dalam satu musim sejak Robbie Fowler pada musim 1996-1997.

9. Torres telah bermain sebanak 60 kali untuk Spanyol di 2010 FIFA World Cup qualification saat mengalahkan Turki 28 maret 2009. dan menjadi pemain termuda yang dapat melakukannya.

10. Torres merupakan pemain andalan Liverpool saat ini yang sangat disukai oleh Benitez (manager liverpool)


sekian dari ane jika ada agan-agan yang ingin menambahkan silakan.
ane juga sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo bisa di
profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

update

Quote:Original Posted By andhyka.andrian
We bought a lad from sunny Spain. He got the ball His scores again. Fernando Torres Liverpool number nine..El-Nino..seneng bener sama dia


Quote:Original Posted By Lazham9
tambahin gan:

-salah satu tatoonya dalam angka romawi (VII VII MMI) bermakna 7-7-2001 adalah hari untuk pertama kali dia mencium bekas pacarnya, yg sekarang menjadi bini nya, romantis gilak!!

CMIIW


Quote:Original Posted By omjarwo
ini gan pict sebagai bukti kalo emang dari dulu torres udah mau maen dan jadi legenda di Anfield...

YNWA!!

you are our new legend el nino

profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik

taroh di depan gan
biar yg laen pada tau


fakta
Quote:
11. Pernah menjadi top-scorer di European U16 dan U19 Championships

12. Kakeknya merupakan fans atletico madrid, itulah penyebab Torres menyukainya juga sejak kecil

13. Pernah membat spanyol menjadi juara piala EURO 2008 dengan gol tunggalnya melawan German

14. Torres sering sekali memberikan tanda tangannya kepada fans setelah/sebelum pertandingan dan sesi latihan. dan menganggapnya seperti tugas sebagai pemain bola

15. Torres memulai bermain bola sejak berumur 2 tahun, dan bergabung dengan tim anak-anak disekitar perumahannya yang bernama Parque 84 saat berumur 5 tahun.

16. Istri torres (Olalla Dominguez) merupakan teman Torres dari umur 6 tahun

17. Memiliki anak tunggal yang bernama Nora yang lahir pada bulan Juli 2009

18. Torres tingal di sebelah rumah Pepe Reina (rekan setim) di Liverpool

19. Dalam karirnya selama 3 tahun di Liverpool, Torres mencetak setengah dari gol di Premier League pada saat 30 menit terakhir.

20. Torres mengunjungi museum atletico untuk pertama kalinya pada tahun 1993, dimana dia ingin sekali bermain untuk atletico madrid

21. Memiliki bebeapa fan site: [url]www.fernando9torres.com[/url] http://www.fernando-torres-fan.info/ http://www.fernandotorres-uk.com/

22. Menjadi pemain termuda saat bermain di atletico madrid (17th) dan hanya memerluka 2 tahun untuk memegang ban kapten

23. Mimpi Torres sejak kecil adalah bermain dengan atletico madrid

24. Alasan dia tidak menjadi kiper kabarnya karena giginya pernah copot (gataw gan kena apaan)

25. Julukan El Niño didapat pada tanggal 27 mei 2001

26. Fernando Torres di masa kecilnya suka melempar barang kluar dari jendelanya. sampai pernah melempar barang yg isinya tabungan orangtuanya

27. Pemain idolanya Kiko mantan pemain atletico madrid

28. Memiliki saudara perempuan yg bernama Mari Paz.
ada yang lebih unik gak emoticon-Embarrassment

ini menrut gw trivia dan fakta tentang Torres deh emoticon-Big Grin
tapi at least nice inpoh walaupun gw bukan fansnya Torres emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for btw gw pertamax:
ane demen sama yang satu ini...
go torres


profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik
aaaaaaaaaaa
wah, ane gak terlalu hafal tuhprofil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik
beuhh
EL NINO
gg emoticon-I Love Kaskus
info yg menarik ganprofil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik
tahun depan pake seragam merah item aja emoticon-Kiss
katanya mau pindah dari liverpool yah gan emoticon-Embarrassment
pemain depan ideal dengan speed dan teknik luar biasa
pemain keren tuh gan
We bought a lad from sunny Spain. He got the ball His scores again. Fernando Torres Liverpool number nine..El-Nino..seneng bener sama dia
msih kerenan messi gan..:O
Quote:Original Posted By dolfo
agan-agan smua pasti taw Torreskan?
ini ane kasih profilnya
profil



Spoiler for torres:


Spoiler for torres2:


fakta


sekian dari ane jika ada agan-agan yang ingin menambahkan silakan.
ane juga sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


YNWA gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wow emoticon-Belo

besok pindah ke arsenal semoga.. emoticon-Ngacir
fakta nya terlalu dikit gan
liverpol tanpa torres payah..profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik
moga-moga dia awet dhe di liverpool
nice info gan emoticon-Angkat Beer
We bought the lad from sunny Spain,
He gets the ball he scores again,
Fernando Torres!
Liverpool's number 9!