alexa-tracking

profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003917674/profil-fernando-torres-dengan-fakta-fakta-yang-menarik
Profil Fernando Torres dan faktanya (liverpool fans)
agan-agan smua pasti taw Torreskan?
ini ane kasih profilnya
profil
Quote:



Spoiler for torres:


Spoiler for torres2:


fakta
Quote:


sekian dari ane jika ada agan-agan yang ingin menambahkan silakan.
ane juga sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo bisa di
profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

update

Quote:


Quote:


Quote:


fakta
Quote:
ada yang lebih unik gak emoticon-Embarrassment

ini menrut gw trivia dan fakta tentang Torres deh emoticon-Big Grin
tapi at least nice inpoh walaupun gw bukan fansnya Torres emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for btw gw pertamax:
aaaaaaaaaaa
wah, ane gak terlalu hafal tuh
profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik
beuhh
EL NINO
gg emoticon-I Love Kaskus
info yg menarik gan
profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik
tahun depan pake seragam merah item aja emoticon-Kiss
katanya mau pindah dari liverpool yah gan emoticon-Embarrassment
pemain depan ideal dengan speed dan teknik luar biasa
pemain keren tuh gan
We bought a lad from sunny Spain. He got the ball His scores again. Fernando Torres Liverpool number nine..El-Nino..seneng bener sama dia
msih kerenan messi gan..:O
Quote:


YNWA gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wow emoticon-Belo

besok pindah ke arsenal semoga.. emoticon-Ngacir
fakta nya terlalu dikit gan
liverpol tanpa torres payah..profil Fernando Torres dengan fakta-fakta yang menarik
moga-moga dia awet dhe di liverpool
nice info gan emoticon-Angkat Beer
We bought the lad from sunny Spain,
He gets the ball he scores again,
Fernando Torres!
Liverpool's number 9!
×