alexa-tracking

masa di depan rumah ane ada beginian gan...(sereeeeeem)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003917204/masa-di-depan-rumah-ane-ada-beginian-gansereeeeeem
masa di depan rumah ane ada beginian gan...(sereeeeeem)
ceritanya gini gan..
beberapa hari lalu ane lagi nyiram taneman di kebun dpan rumah ane ..
eh,tiba2 ada sesuatu yg lagi asik nangkring di salah satu pohon dpan rumah..
pas ane liat dari deket, ternyataaa.........

Spoiler for ternyata:


nih gan penampakannya ..
Spoiler for penampakan 1:

nih ane zoom dikit gan..soalnya kalo di zoom lagi,gambarnya jadi burem..
Spoiler for penampakan 2 :


ane gak berani foto deket2 gan..
takutnya ntar dia lompat ke ane lagi..emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

UPDATE GAN ..

ternyata..2 foto diatas ntu cuma tampak belakang dari si laba-laba ntu..cuma dari belakang doang..trus kemaren ane berusaha foto dari depan (biasa, foto dari jauh trus ane zoom ampe pol..jadi mangap dah kalo pic rada burem)..
dan hasilnya kaya gini nih ..

Spoiler for TAMPAK DEPAN:

agan2 sekalian....adakah yg tau jenis apa laba2 ini ?????

Spoiler for jangan:


Spoiler for TS sangat mengharapkan:


NIH DIA..komen favorit ane.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for komen favorite:


ada yg mau share juga nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tuvaeel
ditempat ane juga ada gan kebetulan kemaren ane poto..

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By akumintatambah
wah, kemaren juga ada yg begitu di rumah ane, tapi warnanya coklat sama agak gemukan dikit, tapi udah mati ane panggang Gan, pake pilox ama korek api, soalnya takut beracun dan membahayakan orang sekitar

dan inilah bentuknya setelah di-spa
Spoiler for gepeng:


jadi agak kurusan dia emoticon-Big Grin


THREAD ANE YG LAEN GAN ..
Quote:
SPG edan !!! paraaahh..
[SHARE] Nenek ane "meninggal" sementara alias mati suri gan ..
Sejarah dan Arti Kapal Pada Logo Manchester United
Arti Lambang Setan Merah pada Logo Manchester United
10 Laba-laba Paling Beracun dan Mematikan di Dunia {pic}
Worlds 5 Most Spectacular Houses
Siapa nama penyihirmu ??
masa di depan rumah ane ada beginian gan...(sereeeeeem)
Perbandingan Aktor Hollywood muda dan sekarang..(utk sista2 ajah..)
All About Weird Things {ALL PIC}
Pic para cowo2 yg bisa bikin sista2 pada melting....(sista only !!!) {UPDATE SIST!!}
Sejarah Berdirinya Yahoo!
agan2 mau sepatu kaya gini gak ??
hayo tebak.........bisa gak ????
PERTAMAX COY

masa di depan rumah ane ada beginian gan...(sereeeeeem)

segede apa emg gan?
jgn2 20 cm ky rumah gw
gagal pertamax
kwkwkwkwkwk
keren juga laba2 nya gan...hehehe
waduh...ngeri amat gan segede gitu emoticon-Belo
laba2 jadiankah emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By andree de marco
PERTAMAX COY

masa di depan rumah ane ada beginian gan...(sereeeeeem)


selamat gan emoticon-shakehand
mohon sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan ..
semprot obat nyamuk aja gan..
coba test digigit gan kali aja jadi sapiderman emoticon-Ngakak emoticon-Peace
ada laba laba yah gan emoticon-Embarrassment
kirain ada penampakan emoticon-Hammer
masa di depan rumah ane ada beginian gan...(sereeeeeem)
kok malah ngejauh gan,sapa tau klo dia lompat trus gigit bisa jadi sipderman si aganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
coba minta gigit sama laba labanya gan

kali aja TS jadi sapiderman

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Laba2 beneran tuh bro? serem amat
waah itu laba2 misterius yang bisa bikin kita jadi spiderman tuh.
wah panggil spidermen aj gan biar di jinakin sama do'imasa di depan rumah ane ada beginian gan...(sereeeeeem)
ane jg pernah liat di kebon, coba az agan mnta gigit sama laba" ny siapa tau bs jd spidermen emoticon-Ngakak piss gan
kasih tangan gan biar digigit, siapa taw aja jadi spiderman emoticon-Peace