alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003913804/laba-laba-paling-genit-sejagad
Ngakak 
Laba-Laba Paling Genit Sejagad!
Quote:
Quote:
Laba-Laba Paling Genit Sejagad!
Quote:
Ini dia gan laba-laba yang dari sononya di namain dengan sebutan "Jumping Peacok Spider". Meski ukurannya kecil laba-laba ini memiliki tubuh yang penuh warna. Pokoke imut banget deh keliatannya.

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Quote:
Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Quote:Kalau laba-laba kecil yang biasa kita lihat, yang bule bilang dengan sebutan cephalothorax, memiliki bagian kepala,\, dada dan kaki berwarna coklat, kadang juga hitam dan hijau dengan pola bergaris merah atau biru dengan ukuran pada laba-laba dewasanya antara 4 sampai dengan 5 mm.

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Quote:
Quote:Sedangkan laba-laba jenis ini, yang jantannya memiliki dua kelepak kulit bulat pada kedua sisi perutnya yang melipat dekat ke sisi tubuh, seperti selendang, jika tidak digunakan. Laba-laba ini mampu mendeteksi mangsa dari jarak 20 cm. Warnanya yang cemerlang bukan cuma untuk hiasan. Melainkan untuk menarik pasangannya.

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!


Quote:
Laba-laba ini akan mengangkat perutnya secara vertikal, memperluas flaps seperti seekor burung merak saat bertemu dengan pasanganya. Kemudian akan mengangkat kaki ketiga yang mempunyai bulu sikat hitam dan putih.
Sementara kaki dan ekornya terangkat, ia akan mulai menari dari sisi ke sisi untuk mendekati pasangannya....beneran genit abis gan nih laba-laba
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Laba-Laba Paling Genit Sejagad!


Quote:Original Posted By mampir dimari juga yuk gan

mouse kompie paling ngeres sejagad!
kalau manusia, anjing dan kucing di adu dalam lomba mengemis, siapa yang menang???
(hot!!!) ditemukan laba-laba sebesar mobil
switchital clock - jam dengan perubahan waktu paling unik sejagad
gan!!!...gorge bush diculik teroris!!!
ente ga ngakak, ane bagiin gratis kode cheat gta punya anak ane!!!!
ane mau jual apple igrave...ada yang mau gak ya?
(hot) fakta terbaru dibalik kaburnya gayus t keluar negeri!!
(hot news) google gulp beta - produk minuman sehat dari google
5 negara mini di dunia
20 alat kedokteran lawas yang menakutkan
(hot news) 10 mobil berbahan bakar air
spesies belalang raksasa terbesar di duniaLaba-Laba Paling Genit Sejagad!
mau tau pembuat logo google? Masuk sini, gan!Laba-Laba Paling Genit Sejagad!
34 konsep ponsel paling futuristik di dunia
Biar warna-warni tetep aja ane ngeri gan ma laba2


Nikmatnya PERTAMAX sebelum tidur
baru tau ane ada laba2 kek gitu....indah di liat.....
asadasd
Laba-Laba Paling Genit Sejagad!

Set dah, meskipun Kcil, tpe Serem Juga laba2xna kalo d perbesaremoticon-Takut
Quote:Original Posted By rackhtrasz
asadasd


mantra gagal emoticon-Malu
cepe banget atas ane emoticon-Malu
emoticon-Repost dengan beda judul, tapi nice post
jijik tp lucu gan ... nyahahah

btw numpang paje wan ye gan ...

emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for "neh wat agan" yg dmen chatingan, pacebookan, ato ga YM klik aj d sni nih gan :D":
emoticon-Ngakak tapi agag jijik ganLaba-Laba Paling Genit Sejagad!
nice info,bwt sambilan nunggu iklanLaba-Laba Paling Genit Sejagad!
dih emoticon-Takut geli ane mah sama laba2 emoticon-MaluLaba-Laba Paling Genit Sejagad!
tetep aja emoticon-Takut gan


kunjungi thread ane yang lain gan.
enjoyed that emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cilaw.
dih emoticon-Takut geli ane mah sama laba2 emoticon-MaluLaba-Laba Paling Genit Sejagad!


Gitu aja jijik gan emoticon-Malu
mantab gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Quote:
Laba-Laba Paling Genit Sejagad!
genit gan emoticon-Kiss
bagus banget tuh gan laba2nya
wakakakak lucu bgt gan laba labanya..genit pula..emoticon-Ngakak kecil bgt tpi ya?
Agak jijik ganLaba-Laba Paling Genit Sejagad!
keren laba2 aja udah kena body painting emoticon-Hammer
imut nan cantik