alexa-tracking

Mouse Kompie Paling Ngeres Sejagad!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003913702/mouse-kompie-paling-ngeres-sejagad
Ngakak 
Mouse Kompie Paling Ngeres Sejagad!
Quote:
Quote:
Mouse Kompie Paling Ngeres Sejagad!
Quote:
Gimana ane nggak kasih judul paling ngeres sejagad gan...wong Mouse ini aja asli na nami na G-SPOT MOUSE. Mouse ini beneran di design dalam bentuk seperti (maaf ya, gan) Vagina yang di lengkapi tombol Scroll seperti layaknya Clitoris. Makanya nih Mouse dinamain kayak gitu. Coba agan tengok lagi gambar selanjutnya deh.


Quote:
Mouse Kompie Paling Ngeres Sejagad!
Quote:
Kalau Mouse ini sampai ke Indonesia...bisa berabe nih gan! Soalnya, bisa-bisa di salah gunakan oleh orang "Bisa". Maksudnya, yang bisa ngucapin jampi-jampi sambil ngelus bagian Scroll nih Mouse, sampai korbannya (biasanya cewek) jadi kegelian anunya...emoticon-Big Grin


Mouse Kompie Paling Ngeres Sejagad!


Quote:Original Posted By Mampir Dimari Juga Yuk Gan

Kalau manusia, anjing dan kucing di adu dalam lomba mengemis, siapa yang menang???
(HOT!!!) Ditemukan Laba-Laba Sebesar Mobil
Switchital Clock - Jam Dengan Perubahan Waktu Paling Unik Sejagad
Gan!!!...Gorge Bush Diculik Teroris!!!
Ente Ga Ngakak, Ane Bagiin Gratis Kode Cheat GTA Punya Anak Ane!!!!
Ane Mau Jual Apple iGrave...Ada Yang Mau gak Ya?
(HOT) Fakta Terbaru Dibalik Kaburnya GAYUS T Keluar Negeri!!
(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google
5 Negara Mini Di Dunia
20 Alat Kedokteran Lawas Yang Menakutkan
(Hot News) 10 Mobil Berbahan Bakar Air
Nice.. dapat aja gan emoticon-Big Grin


The Largest Indonesian Community -=PerTaMaX=-
Quote:Original Posted By RyOLuV
Scdsdsd


emoticon-Shakehand2 anda berhasil
gag prtamax yg penting pejwan gan
Quote:Original Posted By RyOLuV
Nice.. dapat aja gan emoticon-Big Grin


The Largest Indonesian Community -=PerTaMaX=-


Selamet gan...jam 2 an gini jadi PERTAMAX emoticon-Shakehand2:
fjb ada yang jual ga ya emoticon-Hammer
mantabh gan..
klo ada ane lngsung beli ne mouse..
Quote:Original Posted By xXadrianXx
fjb ada yang jual ga ya emoticon-Hammer


Kalau ada, jangan disalah gunain ye gan emoticon-Big Grin
ahahahaah naissssssss
Kok kayak De Javu neh, dah pernah ada yang posting ginian

cuman ane dah lupa trit yg manaemoticon-Hammer2
wah ane jadi pengen coba tuh ganMouse Kompie Paling Ngeres Sejagad!
ebuset..
jorok banget gan
G point gan.. Gspot skalian..
wakakaa emoticon-Ngakak
bentuknya bikin ngeres gan emoticon-Hammer

pasti agan pas nyari googling dengan kata2 jorok ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nihonsei
Selamet gan...jam 2 an gini jadi PERTAMAX emoticon-Shakehand2:


Masama gan .. PERTAMAX ngga mandang waktu , koneksi , bahkan tingkat ID emoticon-Big Grin
ya ampun, selera pasar emang aneh-aneh (ato emang desainer nya yang aneh ini mah?)
Quote:Original Posted By Celakobra
bentuknya bikin ngeres gan emoticon-Hammer

pasti agan pas nyari googling dengan kata2 jorok ya? emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ane nemu di porum kompie luar gan emoticon-Ngakak
hahahaha parah ni mousenya ane jg mau
Wah ane jd pengen punya ganMouse Kompie Paling Ngeres Sejagad!
merah menggoda