alexa-tracking

Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003905714/seorang-ayah-mabuk-ditangkap-waktu-lagi-mengendarai-mobil-mobilan-barbie--pic
Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic)
Quote:Seorang ayah-dari-empat anak telah dilarang mengemudi selama tiga tahun setelah mendapatkan di belakang kemudi mobil mainan ketika mabuk. Paul Hutton, 40, di hukum atas pelanggaran batas kadar alkohol ketika ia duduk di kursi dari mobil listrik Barbie mainan, yang memiliki kecepatan tertinggi hanya 4mph.

Sebuah mobil patroli polisi melihat mantan insinyur RAF aeronautical di belakang kemudi mobil mobilan Barbie merangkak sepanjang jalan dekat rumahnya di Clacton-on-Sea, Essex, dan menyuruhnya keluar dari mobil mobilan.

Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic)

Mr Hutton mengakui menjadi bahan olokan setelah dia berakhir di depan pengadilan Colchester Magistrates, Essex, didakwa mengemudi sambil minum. Berbicara setelah sidang, ia berkata: “Anda harus menjadi manusia karet untuk masuk, dan kemudian Anda tidak bisa keluar dari mobil Barbie tersebut.

“Saya sangat terkejut harus ditangkap karena mabuk sambil mengemudi, tetapi aku sada ini benar satu kebodohan. “Ini dirancang untuk anak-anak berusia tiga sampai lima tahun. Awalnya itu mobil Barbie pink tapi saya menaruh roda lebih besar di atasnya tapi jalannya sangat lambat tidak cepat. “Aku tidak senang dengan hukuman saya, hanya sedikit terkejut.”

Mr Hutton, seorang mantan insinyur penerbangan RAF yang sekarang studi teknik elektro di Colchester Institute, memodifikasi mobil dengan putranya, Simon, 17, untuk proyek kuliah setelah menemukan mobil Barbie itu dibuang di dekat rumahnya. Pada hari penangkapan, ia mengatakan ia melompat mengendarai mobil listrik untuk menyetir ke rumah temannya untuk menunjukkan hasil proyeknya.

Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic)

Jip berwarna putih-mini, yang hanya bisa berkendara dengan lutut terselip di bawah dagu, berjalan pada baterai 12 volt dan berjalan lebih lambat dari skuter mobil. Mr Hutton diberhentikan dan di test meniup untuk mengetahui ia mabuk oleh polisi dan ditemukan lebih dari dua kali di atas batas minum-drive.

Dia berkata: ‘Saya minum beberapa bir sementara aku sedang mengerjakan mobil tapi aku merasa OK. “Mobil polisi datang menghampiri saya dan petugas itu berkata,” Apakah Anda baik-baik di sana, sahabat? ” Banyak obrolan keluar.

‘Saya dibawa ke Clacton Polisi di test kemabukan. Kemudian aku dibawa ke sel. Aku kemudian dibebaskan 5:30. “Aku benar-benar tidak menyadari aku tidak boleh melakukannya. Aku tahu itu bodoh, tapi saya tidak menyadari itu adalah hal kriminal yang telah dilakukan. “

Tampil di depan hakim, ia mengakui mengemudi mobil mainan sambil mabuk. Ia diberi larangan tiga-tahun karena ia telah menerima larangan minum lain dalam sepuluh tahun terakhir. Hakim juga memberinya hukuman bersyarat 12-bulan dan memerintahkan dia untuk membayar biaya pengadilan £ 85.

Neil Munson berkata: “Ini adalah hal yang paling tidak biasa. Aku belum pernah melihat yang seperti ini dalam 15 tahun menjabat di pengadilan. ‘Kendaraan ini bahkan tidak mampu mengalahkan kecepatan sebuah skuter mobilitas dan pejalan kaki bisa berlari lebih cepat.

SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Angkat Beer :

Inilah Seniman Tato Termuda di Dunia !! Baru 3 Tahun Gan !! (+pic)

Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)

Inilah Scanner Raksasa Untuk Pendeteksi !! Indonesia Harus Punya !! (+pic&vid)

Kerangka Sepatu Nike Yang Keren !! (+pic)

Tau Surfboard ? Tau Jetski ? Kalo Disatuin Jadi Gini Gan !! (+pic&vid)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Seorang Ayah Mabuk, Ditangkap Waktu Lagi Mengendarai Mobil-Mobilan Barbie !! (+pic)

ane kira mobil beneran ganemoticon-Ngakak
nais ganemoticon-Angkat Beer
bisa kek gitu gan emoticon-Ngakak
Mabok naek mobil barbie gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mobilnya lucu emoticon-Big Grin
buset cepet" amat6 ya??
pejwan aja dah...

Ane mo nyimak dolo gan...
wew emoticon-Kagets

yg bener saja emoticon-Embarrassment
aswadsadda
Quote:Original Posted By ryokaenzodai
buset cepet" amat6 ya??
pejwan aja dah...

Ane mo nyimak dolo gan...


ane tungguin ampe selesai emoticon-Nohope
ada2 aja nih orang.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ozayski
aswadsadda


????? emoticon-Bingung
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah2 ..
TSnya gokil , dari tadi dia trus yg nongol ... emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak ayak-ayak wae ... mungkin memang saking senengnya dia bisa modif tu mobil barbie merayakan dengan minum-minuman emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kukuakukaku
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah2 ..
TSnya gokil , dari tadi dia trus yg nongol ... emoticon-Stick Out Tongue


nongol dimana gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
aya aya wae emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.kirara
aya aya wae emoticon-Ngakak


haha iya gan emoticon-Ngakak
dilarang selama itu gara2 ngendarai mobil barbie sambil mabuk aja emoticon-Big Grin