alexa-tracking

Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003905287/pernah-ngalamin-brutal-error-messages-nggak-gan
Ngakak 
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
Maksud ane BRUTAL ERROR MESSAGES..ya se BRUTAL-BRUTALE tampilan pesan ERROR di komputer kita.

Ada yang pernah ngalamin kayak gambar dibawah ini?


Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?

Apa yang agan lakuin kalau muncul kayak yang diatas???

Quote:
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
parah gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
jangan sampai gan
lp'[;ihkygk
blm gan
mangap,gan.ane belon pernah.
emoticon-I Love Kaskus
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
tidak akan pernah tu ganPernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
gak pernah dan gak mungkin sampe segitunya gan emoticon-Embarrassment

sotosop y emoticon-Embarrassment ? kok bisa di capture padahal kan error semua paintnya juga error tuh gimana mau capture kalo pada error y gak? emoticon-Big Grin , jadi gak masuk akal aja neh emoticon-Embarrassment . kecuali sotosop emoticon-Embarrassment
jangan sampe dah gan
Pernah gan. Kalo di drag error messagesnya malah ngebekas bikin jejak dimana2, ancur deh desktop ane emoticon-Hammer

Yg bakal ane lakuin? Pencet tombol restart pastinya
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
eror nya cuma satu . tapi karena ane drag trus kompi lagi hang jadinya tuh message jadi menuhin layar emoticon-Hammer
gambarnya g keluar gan
bau bau sotosop
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
pernah gan..Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
ane belum pernah gan
Waduhhh nda pernah sampai kaya gituu gann hehehehehehe..
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
Mengerikkan :maho
bau bau sotosop
blom penah gan
ane penah nya yang d suruh click tp ga ilang" jg, hhhh emoticon-Najis
×