alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003905287/pernah-ngalamin-brutal-error-messages-nggak-gan
Ngakak 
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
Maksud ane BRUTAL ERROR MESSAGES..ya se BRUTAL-BRUTALE tampilan pesan ERROR di komputer kita.

Ada yang pernah ngalamin kayak gambar dibawah ini?


Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?

Apa yang agan lakuin kalau muncul kayak yang diatas???

Quote:
Mampir gan..
5 mubil super yang beneran super, gan
Mau helm SNI paling murah??? Masuk sini!
Mau liat orang palliiiiiiiiiing berani sedunia, gan?? masuk sini!!
Kisah 3 orang detektif
Kisah 3 orang ingsinyur
Vibrator
Yang suka meliahara kucing..masuk sini gan!
Di India spiderman jadi Dewa, gan...wkwkwkwk
Kumpulan gambar hewan aneh dan imut gan
Akibat keseringan MENYONTEK!!!!!! (BB++19)
Tunggangan terbarunya Valentino Rossi...Lagi dalam uji coba, gan!
Error 404, gan...wkwkwkwkwk
Ya ampuuuuuuuuuuuu..uuuuunn!!! Gan! Masuk Sini!
Ini baru gedung yang bener-bener nyakar langit!
Suami edan!!!!!!
Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya
Perkampungan yang berusia 700 tahun
Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
Satu-satunya ular berkepala lima cuma ada di KASKUS doang gan!
Cuma ada di Indonesia doang nih gan...wkwkwkwk
[HOD] Cara bunuh diri paling profesional
[HOD] Fakta bahwa Windows 3.1 bukan OS pertamanya Misotop! Cekidot!!!
Nasib Alien di Area 69
Ternyata manusia raksasa itu beneran ada gan..! Cekidot!!!!
KUCING lagi, gan...Wkwkwkwkwk....
KURANG AJAR TUH TUKANG ROTI! Masa daleman rotinya ada...wwwuekkk!!!
Cuma kucing ajaib ini yang bisa begini!
Sungguh terlalu!!! cover film juga dijiplak gan..
Produk terbaru dari APPLE!!..Bisa dimakan, gan!
Hati-hati dalam memilih corak pakaian, gan!!!
Galeri Kerangka Ular (Snake Skeletons)
10 Mitos di bidang I.T.
[Hot banget nih gan] Gambar di malam pengantian (BB+21)
Tokoh utama terbaru di game GTA 5..Cekidot!
Dampak pemanasan global dari masa ke masa
Fashion show yang bener-bener HOT, Gan (anak kecil ga boleh masuk!!!)
Pelecehan terhadap laki-laki
1 juta sekali isep...wkwkwkwkwkwkwk
Cara pualiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing gampang donlot pelem dari Youtube
Napi paling apes dalam sejarah pernapian
Pakaian canggih untuk menghindari pencurian password!
Agan nggak ngakak, ane cium Syahrini didepan Anang!!!
Mau tau masa kecilnya Nurdin M Tot, Gan?
Kalau Pangeran Inggris Kentut, Apa Jadinya Gan???
What's The Meaning Of W.I.F.E?
(HOT) [Video] Cara Paling Kreatif Buat Nipu Kaskuser
Tentara di Afrika, Gan..Hehehehehe
PERHATIAN!!!!!! Masuk Sini, Gan!
Kucing Pemberani Didunia
Soal-Soal Ujian Negara Khusus Buat ALAY
Masuk Gan! Ada Yang Ngomongin Pertamaxnya Kaskus
Hacking Tool Tersembunyi Pada DOS
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
parah gan emoticon-Big Grin
jangan sampai gan
lp'[;ihkygk
blm gan
mangap,gan.ane belon pernah.
emoticon-I Love KaskusPernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
tidak akan pernah tu ganPernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
gak pernah dan gak mungkin sampe segitunya gan emoticon-Embarrassment

sotosop y emoticon-Embarrassment ? kok bisa di capture padahal kan error semua paintnya juga error tuh gimana mau capture kalo pada error y gak? emoticon-Big Grin , jadi gak masuk akal aja neh emoticon-Embarrassment . kecuali sotosop emoticon-Embarrassment
jangan sampe dah gan
Pernah gan. Kalo di drag error messagesnya malah ngebekas bikin jejak dimana2, ancur deh desktop ane emoticon-Hammer

Yg bakal ane lakuin? Pencet tombol restart pastinyaPernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
eror nya cuma satu . tapi karena ane drag trus kompi lagi hang jadinya tuh message jadi menuhin layar emoticon-Hammer
gambarnya g keluar gan
bau bau sotosopPernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
pernah gan..Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
ane belum pernah gan
Waduhhh nda pernah sampai kaya gituu gann hehehehehehe..Pernah ngalamin BRUTAL ERROR MESSAGES nggak gan?
Mengerikkan :maho
bau bau sotosop
blom penah gan
ane penah nya yang d suruh click tp ga ilang" jg, hhhh emoticon-Najis