alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003892670/tag-almarhum-di-status-id-kaskuser
TAG ALMARHUM di status ID KASKUSER
Spoiler for 1:


saya menemukan TAG : ALMARHUM
Spoiler for bukti:

Quote:


kali ini kita membahas pangkat kaskus paling Langka
dimana agan-agan semua sudah pernah memiliki atau sudah memakai pangkat yang saya sebutkan dibawah ini
:

  • newbie
  • kaskuser
  • aktivis kaskus
  • kaskus holic
  • kaskus addict
  • kaskus maniac
  • kaskus geek
  • kaskus freak
  • made in kaskus


kalo ini pangkat petinggi kaskus atau pengurus kaskus
  • admin
  • co admin
  • moderator kaskus
  • super moderator
  • dj kaskus radio
  • kaskus regional
  • entushiast
  • dsb .... emoticon-Smilie


mau ID agan mempunya TAG seperti itu ? emoticon-Big Grin


itu beneran apa bohong gan?emoticon-Ngakak
GAGAL.......:d
zzzzzz
ane pengen punya pangkat co admin emoticon-Malu
ygs memang alharmum
cari arsipnya dlo ah...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3581808 TAG ALMARHUM di status ID KASKUSER
ga mau gan ane punya tag kaya gitu...emoticon-Takut
maunya tag ORANG GANTENG
emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
itu berlaku kalo bwt kaskuser yg terkenal yah gan ?
itu orangnya emang udah meninggal gan.... ybs klo gak salah mantan DJ kaskusradio...

berita kematiannya pernah di post di the lounge dan di sticky... so, kemana aja ente gan?


dan sebaiknya, gak perlu dibahas lah orang yg udah meninggal....
kasian gan emoticon-Embarrassment

ini link nya, agan lucubrb yg bikin tritnya

selamat jalan, cloud84.
ane belom pengen punya tag kayak gitu gan emoticon-Takut
Jgn membahas org yg sdh meninggal, gak baik gan emoticon-Stick Out TongueTAG ALMARHUM di status ID KASKUSER
boleh gan..kayanya seru juga..
wah kayanya asli nih gan...
tp sudahlah yg berlalu biarlah berlalu...
itu almarhum cloud ye gan.. emoticon-Smilie semoga damai disana ya gan dia nya
ygs memang alharmum
cari arsipnya dlo ah...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3581808 TAG ALMARHUM di status ID KASKUSER
ygs memang alharmum cari arsipnya dlo ah...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3581808 << Ini thread nya..
dan prah nya lagi dlo gw sering YM an ama dia wktu ajdi DJ di KR.
dia jadi OP di Net di Sunter dket rmh gw di KINGS Sunter
dan gw pernah pengen kopi daratan ke situ tp smpe skrg gw gk jadi2 dan pantesan YM nya gak OL OL...

suer gw jadi inget dlo2 ttg koleksi2 lagu emoticon-Embarrassment dia juga pernah invite ke forum yg dia buat sama Radio Online baru nya emoticon-Embarrassment

ini org nya TAG ALMARHUM di status ID KASKUSER itu foto di KINGS Net SUNTER 2 kyk nya emoticon-Frown

Ngakak 

wah horror lu gan.... emoticon-Takut
itu beneran gan?
itu bneran atau cuma sotosop gan??

ane cek dulu ah

___________________________________emoticon-Ngacir
turut berduka bagi yang sudah almarhum .
emoticon-Turut Berduka