alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003889151/inilah-kucing-yang-hobi-membaca--pic
Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)
Quote:Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)

That there must be a really interesting book, to attract the attention of a cat.

These purring fur ball has become an internet sensation, in China, after its owner took some pictures of her, reading a book. The cat seemed to be drawn to that pile of books, always trying to get a sneak peak, when her master was reading. Noticing her peculiar behavior, the man took a camera and immortalized the cat’s reading activity.

As you can see, the feline seems focused on reading every Chinese character, but that made her little brain very tired. After every reading session, the cat needed a good nap, to recover, and get back to her book.


Quote:Pasti ada sebuah buku yang sangat menarik, untuk menarik perhatian kucing.

Penggila bole bulu ini telah menjadi artis di internet, di Cina, setelah pemiliknya mengambil beberapa foto diri kucingnya, membaca buku. kucing itu tampak penasaran dengan tumpukan buku, selalu berusaha untuk mendapatkan perhatian, ketika pemiliknya sedang membaca. Melihat perilaku aneh itu, orang itu mengambil kamera dan diabadikan kegiatan membaca kucing.

Seperti Anda lihat, kucing ini tampaknya difokuskan pada setiap membaca karakter Cina, tetapi itu membuat otak kecilnya sangat lelah. Setelah setiap sesi membaca, kucing membutuhkan tidur yang baik, untuk memulihkan, dan kembali ke bukunya.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


Spoiler for pic5:


Spoiler for pic6:


Spoiler for pic7:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya emoticon-Angkat Beer :

Di China Ada Klub Malam Namanya "Obama" !! (+pic)

Ini Semua Cuma Dari Kertas Loh Gan !! Keren Bangeeet !! (+pic)

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)

[BB ART] Reporter China Bikin Rekor Push Up Telanjang !! (+pic)

Inilah Seniman Tato Termuda di Dunia !! Baru 3 Tahun Gan !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)
pertamax sealed emoticon-army:
mangstab gann...
emoticon-Ngakak
kucing jg pengen pinter gan emoticon-Ngakak (S)
lucu yahhhemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By KambangIwak
kucing jg pengen pinter gan emoticon-Ngakak (S)


haha iya gan emoticon-thumbsup:
waw emoticon-Belo lucunya.. emoticon-kucing
siap-siap ujian dia ganInilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)
kucing aja pinter baca...gimana dengan agan agan sekalian?emoticon-Peace
Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)

emoticon-Belo buset ga nahan liat posenya
Quote:Original Posted By jendraldhani
kucing aja pinter baca...gimana dengan agan agan sekalian?emoticon-Peace


pinter juga gan emoticon-Big Grin
sayang gan gag bahasa inonesia
Quote:Original Posted By kaka-
Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)

emoticon-Belo buset ga nahan liat posenya


hahahaha emoticon-Ngakak iya gan.
Bisa aja ni agan emoticon-NgakakInilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)
seperti kucingku yang pertama.

dulu waktu ngerjain skripsi, dia suka liat buku, akhirnya tidur di buku, entah ngapain dia liatin buku, ane juga gak jelas. sepertinya mau ikutan majikannya
Beh canggih tuh kucing emoticon-BeloInilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)
bisa doi baca beneran ga tuh gan.. emoticon-Belo

" posted by : incendioituapi "
mungkin kucing itu kucing yg ada di film cats and dog gan...Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)
lucu banget kucinya gan
wah,coba and punya kucing kaya gitu gan..Inilah Kucing Yang Hobi Membaca !! (+pic)