alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003887693/film-the-fourth-kind-100-hoax
Film The Fourth Kind 100% HOAX !!!
Yahhh . . . . . mungkin agan2 udah banyak yang nonton "The Fourth Kind" dan dikatakan kalo entu pelem baguss dan NGERIII emoticon-Takut

Film The Fourth Kind 100% HOAX !!!

apalagi tentang 4 signsnya yaitu

First Kind :Sighting (Melihat Penampakan UFO/Alien)
Second Kind : Evidence (Menemukan bukti-bukti keberadaan Alien)
Third Kind : Contact (Melakukan hubungan langsung terhadap Alien)
Fourth Kind : Abduction (Penculikan Oleh Alien Untuk Diteliti)

tapi sayangnya itu smua HOAX . . . . . .
Bukti-buktinya :

1. The Fourth Kind adalah film tentang gosip penculikan Alien yang terjadi di Nome, Alaska. Kasus penculikan itu begitu kentara terjadi hingga mendatangkan FBI ke Nome sebanyak 2000 kali . . .
Di dalam film tersebut tertulis bahwa film itu Based On Actual Case Studies tapi tidak dijelaskan Actual Case mana yang dimaksud secara detil . . . . Sehingga banyak orang meragukan Keaslian Cerita, Tokoh, Hingga Video Footage ! ! !

Kasus Penculikan yang melibatkan FBI 2000 kali pun hanya isapan jempol . . . . Sebenarnya Kasus itu terjadi beberapa kali yang dilakukan oleh seorang pembunuh berantai . . .

Karena film ini...Universal Pictures dituntut di Pengadilan dengan tuduhan Pencemaran Nama Baik Kota dan menyebarkan kabar bohong...

2. Tentang Identitas Abigail Tyler . . . .
Tanggal 2 September 2009, Noomi Wright dan Anchorage Daily News menyelidiki tentang Identitas Dr. Abigail ini. Dan setelah mencari-cari di Archivenya lembaga Psikolognya Alaska dan juga Badan Statistiknya Alaska, tidak ada yang bernama Abigail Tyler. Dan setelah Universal diinterogasi akhirnya diakui bahwa Abigail Tyler itu tokoh fiktif yang diperan kan seorang aktris yaitu Charlotte Milchard (coba aja di googling)

Film The Fourth Kind 100% HOAX !!!

3. Archive Footagenya juga bo'ongan . . . .
Universal dan Sutradara The Fourth Kind Olatunde Osunsanmi sudah mengakui kalo archive footage 100% bukand archive dari kisah nyata. Jadi sejak awal film ini emang udah palsu semuaaa..

Tapi, jujur gw salut ma Sutradaranya si Olatunde Osunsanmi yang begitu pintar editing footagenya dan memasukkan ke dalam film secara rapi sehingga terlihat itu adalah footage nyata . . .

jadi, kalo ada tmend loe yang baru nonton pelem ini jangan dikasi tau kalo film ini hoax nanti bisa2 langsung bete dan ngebanting thu tipi ma dvdnya . . .
akhirnya ane pertamax gan. terima kasih kepada Tuhan, Orang Tua dan semuanya. SALAM SUPERTAMAXFilm The Fourth Kind 100% HOAX !!!
yaiyalah

namanya juga film
pasti didramatisir biar rame emoticon-Cape d...
wah ane blm nnton gan. jd pengen nnton.
biar jadi box office kayanya gan emoticon-Belo


Quote:You Know What? Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost
If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences
USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE



Quote: mampir ke lapak ane gan:
Film The Fourth Kind 100% HOAX !!! [URL= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3853379] [BB17+ 28 hot pics] No Pants, No Problems *UPDATED[/url]
Film The Fourth Kind 100% HOAX !!! [PIC] Binatang-binatang Aneh, Fact or Fiction *UPDATED
Film The Fourth Kind 100% HOAX !!! [PIC] Yang ga suka Anna Kournikova masuk sini !!! *UPDATED
Film The Fourth Kind 100% HOAX !!! Creative Advertising [PIC] Around The World Updated Daily *UPDATED
Film The Fourth Kind 100% HOAX !!! Giant Rattle Snake
denger2 sih oke punya gan~~ page one!!
yah namanya juga film banyak adegan yg gak asli lah..
Oh iya gannn ane lupa . . . . . .

mohon yang sudah bisa beremoticon-Toast

mohon bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

oke oke emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Smile 

pengen nonton jadinya gan....
sompret!!! ane kira ini film beneran gan .. .base on true story .. .ternyata base on true case story ya .. .
monkey deh ! padahal ane , sama kaka ane yang cewe udah percaya kalo ini beneran terjadi .. .dan jadi ketakutan sendiri setengah mati .. .
eh taunyaaa.. .sialan .. .hahaha

thx gan buat inponya .. .hehe
emoticon-Angkat Beer
sumbernya mana gan?
strategi pasar gan..
kalo menurut ane alien itu nggak ada gan
jadi penasaran pengen liat gan...emoticon-Maluemoticon-Malu
klo ga hoax bukan film namanya
DOKUMENTER
emoticon-Cape d...
BErarti FILM ironman HOAX JUGA donk emoticon-Big Grin


ANEH aneh aja si agan...
Quote:
Film The Fourth Kind 100% HOAX !!!Film The Fourth Kind 100% HOAX !!!Film The Fourth Kind 100% HOAX !!!Film The Fourth Kind 100% HOAX !!!

YANG MAU CARI WALLPAPER SUPERHERO CLICK AJA GAN
ane blm liat filmnya gan...nntn dl y gan...br tar koment lagi.....
Tadi yang nanya referensinya.......

simple doank kokk....

cuma di en.wikipedia.org trus cari aja the fourth kind

di wikinya juga nglink ma sumber2 laend yang gw ambil tp gw lupa alamatnya
kirain kejadian beneran tuh film gan....hadew..........
ane sih percaya ga percaya tapi kalo alien ane percaya...

itu bukti akan kebesaran tuhan yang menciptakan berbagai mahluk di seluruh jagad ray.....

Film The Fourth Kind 100% HOAX !!!