alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003878703/menurunkan-berat-badan-dengan-makan-6x-sehari
menurunkan berat badan dengan makan 6x sehari..
sebelomnya maav ne gan klo emoticon-Blue Repost

Spoiler for jangan ada repost di antara kita:



buat yg pengen nuruni berat badan, ane punya contoh pola makan yang cepet nurunin berat badan..
ne gan:

Sarapan (kira2 jam 06.00)
* Omelet telur atau telur rebus(kalo bisa kuningnya ga usa gan,banyak lemaknya)
* sepotong roti gandum utuh atau 1 cup oatmeal / susu.
Spoiler for roti gandum:


Snack Pagi (jam 09.00)
* 1 buah apel/jeruk/pir atau cemilan ringan bukan gorengan.
Spoiler for buah:


Makan Siang (jam 12.30)
* dada ayam/ikan/daging sapi utuh(cara masak bisa dengan direbus,dibakar,dll, selain dengan cara digoreng)(di atur sesuai kebutuhan).
* nasi coklat (brown rice)/ nasi merah / tidak menggunakan nasi..
* sayuran (sebagai sumber serat).
Spoiler for sayur gan:


Snack Sore (jam 15.30)
*1 potong roti gandum utuh / ½ cup oatmeal / tempe / tahu

Makan Malam (jam 18.30)
* dada ayam/ikan/daging sapi
* sayuran / tempe dan tahu
Spoiler for tempe tahu:


Sebelum tidur
* 1 gelas susu rendah lemak tinggi protein
Spoiler for susu:

Catatan:
> hindari makanan yang dimasak dengan cara digoreng.., kurangi karbohidrat, n terutama lemak..
> banyak sedikitnya ukuran porsi bisa disesuaikan.
> Pastikan ada jarak diantara waktu makan, paling ga selang 3jam.
> rajin2 olahraga, terutama lari untuk pembakaran..
> jangan makan berat(nasi, daging) sebelum tidur, karena proses pembakaran dlm tubuh sudah mulai berkurang.
> harap di atur dengan kondisi kesehatan tubuh..
di coba ya gan.,
ane doain berat badannya cepet turun..
emoticon-I Love Indonesia

buat yg pengen nambahin berat badan tp sambil menurunkan kadar lemak, buka ne gan:
menaikkan berat badan tapi kadar lemak turun gan
buat agan2 yg baek hati, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya..ane sangat mengharapkan ne gan..
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
kalo ane malah pengen nambah berat badan gan emoticon-Turut Berduka

Spoiler for ISENG ISENG PERTAMAX GAN:
hahaha
menurunkan berat badan dengan makan 6x sehari..
nice tips gan..patut dicoba
thanks infonya ganemoticon-I Love Kaskus
waaaw.... ane kurus banget nih... cara biar gemuk gimana gan??
bener gan...

orang suka salah kaprah... diet = makan 1x sehari...

temen saya fitnes... sehari makan 8x... tp dikit2...
page one
lho kok malah 2 kali lipat, tambah gemuk dong gan



nice info gan
wah,pola diet yg bener nih...ntar gw coba dah...emoticon-I Love Indonesia
nice share ganemoticon-I Love Kaskus
Nice tips gan. N nti ane ksh tau k tmn ane yg gendut.. emoticon-Big Grinmenurunkan berat badan dengan makan 6x sehari..
emoticon-Belo
baca2 dlemoticon-Embarrassment


masuk tret ane dunkk emoticon-Cool

Quote:ISLAM, KRISTEN, KATOLIK, HINDU, BUDDHA, smwa masuk Lo!

emoticon-Angkat Beer
boleh jg tu ganemoticon-thumbsup:
6 kali juga gan porsinya..minimalis banget..ane mah gag bakal kuat..biarin dah athletis aja..gag mau di tambah lagi
nice info nih gan
agak ribet ya gan .. ane mkan teratur ma olahraga aja deh
makan teratur >> (setengah bulan makan (1-15) setengah bulan bengong (16-30)) hehe
ini dia trit yang selama ini aku cari emoticon-Big Grin

thanks infonya gan.. besok di coba aahh
sy suda terapin pola makan diet (seperti tips TS) selama +/- 3 bulan,
hasilnya ane berhasil nurunuin berat badan 12kg, tapi harus di imbangi dengan olahraga....
waduh msalahny yg enak itu gorengan emoticon-Ngakak
kl mknny 6x kyk gt sama aja laper jg emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin