alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003871355/inilah-10-wanita-terkaya-di-inggris--pic
Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)
Quote:Tulip Financial menyebut ada 72 ribu wanita sukses di Inggris, kekayaan mereka lebih dari dari 2.5 juta pound. Siapa saja 10 besar wanita terkaya dan tersukses di Inggris sana?

1. J K Rowling

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


£647 juta. Penulis buku Harry Potter. Maret 2010 dia menjadi penulis paling kaya dengan pendapatan 1 milyar dollar.

2. Amanda Staveley

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


Baru berusia 37 tahun dengan keuangan £80 juta. Membantu investasi Barclay dan membeli Manchester City FC ketika diambil oleh Sheikh Mansour keluarga kerajaan Arab.

3. Judy Craymer

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


52 tahun. Dia dibelakang opera musik Mamma Mia. Memiliki saham 50% dengan pendapatan £750 juta pertahun dari perusahan operanya. Sekarang diperkirakan memiliki uang £4 juta dari shownya saja.

4. Natalie Massenet

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


Dia dibelakang Noughties yang sukses dalam bisnisnya. Baru berumur 44 tahun. Dia memiliki toko online dengan nilai £50 juta.

5. Judy Nake

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


£30 juta. Dia dibelakang St Tropez. Mengembangkan usaha sebagai guru dan pelatihan diri. Pelanggannya adalah selebritis dan kalangan papan atas.

6. Patricia Kluge

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


61 tahun. ia sebagai pemegang kolomnis dewasa dan berpisah dengan milyader Metromedia John Kluge. Saat ini Patricia memiliki banyak investasi di Inggris.

7. Cynthia Carrol

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


Pengusaha asal Amerika. Sebagai eksekutif perusahaan Anglo American PLC London. Tahun 2008 masuk dalam daftar Forbes dan wanita yang berpengaruhi di dunia. Memiliki penghasilan £1,050,000 dengan bonus £319,000 pertahun.

8. Sarah Tremellen

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


Lulusan Cambridge berumur 44 tahun. Dia bekerja di media dan keluar ketika berumur 25 tahun. Lalu membuat perusahaan baju dalam Bravissimo. Melanjutkan usaha dengan Leamington SPA dan lainnya dengan 350 karyawan. Penjualannya diperkirakan mencapai £30 juta pertahun.

9. Dawn Gibbins

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


Pengusaha dibidang industri lantai dengan nama perusahaan Flowcrete. Memiliki banyak cabang dengan 30 kantor diseluruh dunia dan 12 pabrik di berbagai negara.

10. Lucinda Bruce-Gardyne

Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)


Dia adalah penulis tentang makan dan alegi makanan. Tetapi bukan itu yang menjadi suksesnya saja. Berumur 38 tahun dengan 3 anak, 3 tahun dia menyempurnakan resep dan menemukan masalah dari kandungan bebas Gluten. 12 bulan di awal usaha dia mencoba menjual roti buatannya dari rumah dan berhasil mendapatkan £ 20.

SUMBER


Quote:WAH DOBEL HT ! emoticon-Toast
Spoiler for buka:

thanks buat mimin, momod dan kaskuser semua emoticon-shakehand


thread ane lainnya tinggal klik INI

Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)
buset dah gede bgt pendapatannya emoticon-Ngakak (S)

bikin kontrakan mantep tuh emoticon-Big Grin


mampir ke trit ane gan emoticon-Big Grin

Quote:
Karpet Terbuat dari 70.000 Bunga

8 Seni Patung dengan Medium Ban Bekas

Jalan-jalan ke Pabrik AMD dan INTEL

[share]cara melihat yang lagi -- Online -- atau -- Offline -- di KASKUS

Female Drummer dari Indonesia (yang jago maen drum masuk)

wow banyak banget listnya emang orang2 hebat Inilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)
[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG][/URL]
Quote:Original Posted By HAMKA HAMZAH
buset dah gede bgt pendapatannya emoticon-Ngakak (S)

bikin kontrakan mantep tuh emoticon-Big Grin


haha yoi gan emoticon-Big Grin

Smile 

tetep kalah sama bill gates ya
emoticon-Kissemoticon-Kiss cewek
Quote:Original Posted By ariandroid
tetep kalah sama bill gates ya


lah bill gates kan amerika gan emoticon-Nohope
banyak amat duitnya ya??

tu duit dipake buat apa aja??

7 turunan ga akan abis kyny
nice share gan..menyimak dlu
Quote:Original Posted By kroctus
banyak amat duitnya ya??

tu duit dipake buat apa aja??

7 turunan ga akan abis kyny


haha bisa jadi gan 7 turunan emoticon-Big Grin
ahehe
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:sebarkan informasi ini gan, ayo bertindak selamatkan bumi kita !!!!
Spoiler for tolong sebarkan:
lah emma watson ga ada gan? emoticon-BingungInilah 10 Wanita Terkaya di Inggris !! (+pic)
Kapan ya ane sepertia dia......................
Quote:Original Posted By nol.nol
kekayaan JK Rowling melebihi Ratu INGGRIS kan....HEBAT dah JEKA ROWLING,,,I LOVE HER SO MUCHHHHHHH



wow beneran gan ? emoticon-Bingung mantep juga emoticon-Amazed
wanita2nya emoticon-thumbsup:
wanita memang perjuang'y hebat,,terbayang akan sosok seorang ibu. emoticon-Embarrassment
wow emoticon-Belo

lok jadi suaminya kagak perlu kerja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By yusuf89
wanita2nya emoticon-thumbsup:
wanita memang perjuang'y hebat,,terbayang akan sosok seorang ibu. emoticon-Embarrassment


emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harpot bikin JK Rowling tajir abis