alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003862579/inilah-koleksi-pisang-terbesar-di-dunia--pic
Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic)
Quote:Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic)

Back in January, when “Top Banana” Ken Bannister was forced to split (get it?) with his giant banana collection, out of the place that served as headquarters of the Banana Club and Museum, since 1972, things looked grim for banana lovers, everywhere.

But thanks to a substantial donation, of approximately $50,000, the Banana Museum will live on. When Banana Club founder, Ken Bannister, posted an ad on eBay, announcing he was wiling to part with his extensive collection, fellow fruit lover Fred Garbutt decided to become the new curator of the Banana Museum

Garbutt’s donation bought him a 17,000 item banana collection, including a banana golf club, banana drinks, and even a Michael Jackson banana. He has big plans for his purchase, which include buying a BMW and painting it yellow, selling banana-leaf wallpaper and making banana clothes, for kids. A real banana man, as Ken Bannister, himself said.

It can’t be easy for “Top Banana” Ken Bannister to leave his 38-year-long work, in the hands of someone else, but it’s better than letting it go to waste, that’s for sure.


Quote:Kembali ke Januari, ketika "Top Banana" Ken Bannister dipaksa untuk membagi (ngerti) dengan koleksi pisang raksasa itu, Dari tempat yang berfungsi sebagai markas besar dari Banana Club and Museum, sejak tahun 1972, keadaan tampak suram bagi pecinta pisang, di mana-mana.

Namun berkat sumbangan besar, sekitar $ 50.000, Banana Museum akan hidup. Ketika pendiri Banana Club, Ken Bannister, memasang iklan di eBay, mengumumkan ia ingin berpisah dengan koleksi yang besar, teman sesama penggemar pisangnya, Garbutt Fred memutuskan untuk menjadi kurator baru Banana Museum.

sumbangan Garbutt dia membeli koleksi pisang sebanyak 17.000 item, termasuk tongkat golf pisang, minuman pisang, dan bahkan pisang Michael Jackson. Dia memiliki rencana besar untuk pembelian, yang meliputi membeli mobil BMW dan diwarnai kuning, menjual wallpaper daun pisang dan membuat pakaian pisang, untuk anak-anak. Seorang pria pecinta pisang, itulah Ken Bannister, katanya.

Tidak mudah bagi "Top Banana" Ken Bannister untuk meninggalkan pekerjaannya yang sudah 38 tahun lamanya, di tangan orang lain, tetapi lebih baik daripada membiarkannya pergi ke sampah, itu sudah pasti.


Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:


Spoiler for pic4:


SUMBER


thread bermutu ane lainnya nih gan emoticon-Angkat Beer :

[WOW] Pernah Liat Siput Segede Ini Nggak Gan ?? Cuma Ada di Afrika !! (+pic)

[Concept] Beginilah Australia 40 Tahun Mendatang !! [Austalian Architects]

Nih Gan Taruh HP Agan Disini !! Unik Banget !! (PIC)

24 Desain Logo Yang Super Kreatif !! Dijamin Unik Banget !! (PIC)

Kostum Dari Kaca Yang Unik dan Kreatif !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks emoticon-Angkat Beer


Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic)
busyet...
pisang jumbo2 and monster2 tuh...emoticon-Big Grin
Pisang yg bodoh emoticon-Hoax

Ngakak 

beuh maniak pisang itu orang sampe2 bajunya juga baju pisang
Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic)

gak jelas emoticon-Nohope buat apa pisang kya gitu
Quote:Original Posted By Siege
beuh maniak pisang itu orang sampe2 bajunya juga baju pisang


iya gan maniak banget emoticon-Ngakak
busyet penggemar pisang emoticon-Hammer

Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic)
Pecinta pisang tuh orang.. serba pisang ck ck ck.. yg pntg jgn seba dosa ajah emoticon-Embarrassment

suka dgn karakter astroboy & one piece, monsters too?!
Spoiler for "di siemak sini gan":
Apa nggak enek ya liat pisang melulu ? emoticon-Hammer
:maho:maho
Quote:Original Posted By The.Embassy
Apa nggak enek ya liat pisang melulu ? emoticon-Hammer


namanya juga penggemar berat gan emoticon-Big Grin
kwkwkw kurang kerjaan nih kakek.. emoticon-Ngakak
tapi ga bisa dimakan nih kayaknya
wah penggemar berat pisang tu.... jadi kayak mon*et emoticon-Big GrinInilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic)
Quote:Original Posted By jakandakanda
tapi ga bisa dimakan nih kayaknya


just a collection gan emoticon-Big Grin
kera2 pada suka tuh maen kesana
ane doyan pisang gan emoticon-Kiss

btw si pemiliknya juga ada pisang abadi kan gan ^_^v
Quote:Original Posted By Onemaru
kera2 pada suka tuh maen kesana


haha iya gan emoticon-Big Grin
masih kecil tuh gan pisangnya...
ane pernah ngeliat pisang yang lebih gede lagi..
pisang? wuaw haha emoticon-WinkInilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic)