alexa-tracking

Buat yang kena teror bata, jangan bersedih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003840165/buat-yang-kena-teror-bata-jangan-bersedih
Smile 
Buat yang kena teror bata, jangan bersedih
Seringkali para newbie, bahkan yang sudah ISO sekalipun kena teror bata yang terlempar entah darimana, padahal ID tersebut tidak bersalah apa2. Hal ini memang sangat menjengkelkan, apalagi bagi para ID yang sudah ISO tetapi belum dapet cendol, eh malah kena emoticon-Blue Guy Bata (S)..

Memang hal ini sangat menyakitkan, tetapi janganlah hal ini menjadi penghalang kita untuk ber-kaskus-ria... Tak mengapa kalau kita mengabaikan reputasi tersebut, toalah pada rana dunia maya ini tujuan kita adalah untuk berbagi...serta tentunya bersosialisasi...

Bagi para ID yang bernasib tersebut, mohon jangan dendam..lebih baik anda tidak menghabiskan kalori anda untuk mencari tau siapa pelaku yang melakukan teror terhadap anda, tetapi gunakan kalori anda untuk mencari ide trit apa yang pantas anda posting...

Mohon untuk para satgas n aparat kaskus untuk bertugas lebih tegas n lebih ketat..agar kenyamanan para kaskuser lebih terjamin...karena tentunya para kaskuser (untuk semua pangkat) sejati tidak mau kalau kaskus ini ternyata ajang para kaskuser jahil untuk melempari bata para kaskuser lainnya..yang akhirnya memicu perang saudara di dalam kaskus sendiri..

Buat yang bernasib seperti (saya) ini, mohon untuk terus berkarya.. FIGHT HARD!!!

Spoiler for komentar:


emoticon-I Love Kaskus & emoticon-I Love Indonesia

Mampir juga gan ke trit ane... emoticon-Toast
Quote:
bener gan, setuju. keep posting aja. ntar juga berubah sendiri

Buat yang kena teror bata, jangan bersedih


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


pertamax 9
ane juga pernah kena bata gan...emoticon-Big Grin 2 kali malah emoticon-Big Grin...untung masih bnyk kaskuser yg bae yg mo ngasih ane cendol emoticon-Big Grin
Quote:


dikit lagi ISO tuh... emoticon-Big Grin
kena bata ato gag yang penting posting emoticon-Smilie itu baru kaskuser sejati emoticon-Recommended Seller
Quote:


iya gan, hampir hehehe
emoticon-Hi

makanya BRP/GRP ditiadakan aja kali ya emoticon-Ngakak

emoticon-Peace

===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge :D
Buat yang kena teror bata, jangan bersedih
Quote:


ada om val.. masi inget ma ane gan emoticon-Malu
sabar gan...take care
setuju ama ts emoticon-Angkat Beer


ane juga udah pernah kena bata emoticon-Hammer
setubuh banged ama TS emoticon-Big Grin
mantep trit ente gan, tetap tabah menerima keadaan! emoticon-thumbsup:

ngga lama ID ente ijo lagi gan emoticon-Angkat Beer
wah ane belom pernah diapa2in gan..

liat aja tu abu2..

mudah2an gak ad yg jail ma ane.
ane baru dapat cendol gan.. rajin-rajin aja bikin trit yang berkualitas gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Amin...
Quote:


SETUBUH GAAN!! emoticon-thumbsup:
setuju gan emoticon-Embarrassment yg penting ngaskus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
Yang sabar ya gan emoticon-Big Grin

ntar nanti ada yg bales kok emoticon-Smilie
Buat yang kena teror bata, jangan bersedih
tabah gan. yg udh ISO emng suk aky gitu emoticon-Najis emoticon-thumbsup:
iy gan seringkali gt.. belum pernah sih.. tp kyknya sebel
hehhehe