alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003840040/hot-news-google-gulp-beta---produk-minuman-sehat-dari-google
Thumbs up 
(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google
Quote:
(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google
Quote:
Dengan misi untuk mengorganisir informasi dunia dan membuatnya berguna serta dapat diakses oleh pengguna, kini Google menghadirkan produk barunya yang diberi nama GOOGLE GULP (BETA)™ dengan Auto-Drink™, sebuah produk "minuman pintar" yang dibuat untuk memaksimalkan efisiensi surfing Agan dengan membuat Agan lebih cerdas tanpa merasa kehausan.

Think Fruity. Think Refreshing

Scanner DNA yang melekat pada bibir botol Agan yang akan membaca total 3 gigabyte dari pasangan data genetik dalam sepersekian detik, kedua proses fine-tuning atas koktail hormon individu Agan secara real time dilakukan dengan teknologi Auto-Drink™ yang telah dipatenkan, sehingga akan mampu merangsang otak untuk mencapai optimasi maksimum. Dengan kandungan karbohidrat yang rendah! Dan dengan paduan rasa yang memikat akan membuat Agan tidak akan pernah kehabisan cara untuk melepaskan dahaga untuk pengetahuan.


Tersedia dengan 4 rasa pilihan :


Quote:
1. Glutamat Grape
(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google
Quote:Mengapa minum jus anggur biasa dapat merangsang reseptor ionotropic, metabotropic dan alur gula yang tinggi? Produk ini dapat meningkatkan proses belajar Agan dan fungsi memori. (Catatan: jumlah glutamat berlebihan dapat menyebabkan kerusakan saraf, jadi minum secara teratur)

Quote:
2. Sugar-Free Radical
(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google

Quote:Produk yang kaya antioksidan dan rendah kalori membuat agan awet muda. Meski dari hasil studi sampai saat ini belum definitif, namun jika Agan mencoba produk ini tanpa mengharap yang berlebihan, mungkin khasiatnya dapat dirasakan dengan nyata.

Quote:
3. Beta Carroty
(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google

Quote:Mau sehat tanpa benar-benar tanpa harus mengkonsumsi makanan yang mengerikan? Temukan dosis yang tepat untuk melawan kanker karotenoid pada produk ini.

Quote:
4. Sero-Tonic Water
(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google

Quote:Produk dengan campuran Reuptake inhibitor Serotonin yang sangat cocok untuk saat-saat agan mengalami depresi. Dari semua pilihan minuman lain hanya produk ini yang tepat untuk depresi.


Quote: Sumber : GOOGLE GULP BETA


Quote:Mohon dibukakeun pintu maap kalu ternyata emoticon-Blue Repost
Kalu berkenanan jangan lupa bantu (Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google nya aja ya gan


Quote:Original Posted By Mampir Dimari Juga Yuk Gan

5 Negara Mini Di Dunia
20 Alat Kedokteran Lawas Yang Menakutkan
(Hot News) 10 Mobil Berbahan Bakar Air
Spesies Belalang Raksasa Terbesar Di Dunia(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google
Mau Tau Pembuat Logo Google? Masuk Sini, Gan!
34 Konsep Ponsel Paling Futuristik Di Dunia
Ikan Dengan Kepala Transparan(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google
(HOT) Motor Keren Abis Berbahan Material Organik
pertamax...

wuih... bener ga sih..???
ah, seger sore2 begini minum yang dingin2 gan... delivery gan... hehehe



(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google
Aduh ane gagal
Quote:Original Posted By josareo
pertamax...

wuih... bener ga sih..???


ga mimpi gan.... emoticon-I Love Kaskus
asli produk gugle tuh gan hehe

(Hot News) Google Gulp Beta - Produk Minuman Sehat Dari Google
kalo minum itu harus punya gmail dulu lagi jgn2 emoticon-Ngakak hehehhe emoticon-Big Grin
nais inpo gan !!

btw gan nitip lapak ya ane nih emoticon-Big Grin
JUAL KAOS OWL CITY - PROJECT EAR


wadoww aneh2 aja google
bisa nyampe indonesia ga nih? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By zerodivideme
asli produk gugle tuh gan hehe



Kalu nyang ni beneran gan...tuh ada link na emoticon-Big Grin

Kalu trit ane yang dulu emang boongan...wkwkwkwkwk
buset ngluarin minuman juga emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By riffrapp
kalo minum itu harus punya gmail dulu lagi jgn2 emoticon-Ngakak hehehhe emoticon-Big Grin
nais inpo gan !!


Kayaknya sih gitu gan emoticon-Ngakak
wah merambah dunia nyata nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cancil1402


Silahkan gan.....mau COD juga boleh emoticon-Ngakak
kalo abis minum itu otak kita bisa jadi kayak search engine lagi gan emoticon-Ngakak
google aja sampe bikin minuman emoticon-Ngakak
kekna seger tuh diminum siang" gni
Quote:Original Posted By icaaaaam
kalo abis minum itu otak kita bisa jadi kayak search engine lagi gan emoticon-Ngakak


Bener gan!!! Sampe-sampe kita jadi pinter nyari KUTU di KEPALA emoticon-Ngakak
bli dmn gan?? pgn coba emoticon-Malu
Quote:Original Posted By toppanfurniture
bli dmn gan?? pgn coba emoticon-Malu


Di warung Google gan emoticon-Big Grin
×