alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003828729/lounge-pc-gamer-reg-bali
[Lounge] PC GAMER REG BALI
[Lounge] PC GAMER REG BALI


Quote:
]DIHARAPKAN MENJADI WADAH PENAMPUNGAN KASKUSER REG. BALI YANG DOYAN MAIN SEGALA JENIS GAME PC]


INFO MINI GATH
Quote:
Mini Gath PC Gamer Reg Bali

Quote:Original Posted By prototypez
Gathering+Manggang

Menyambut ultah salah satu sepuh anggota kita si agan sastro..ane mw ngadain acara manggang sekaligus kumpul" sesama pc gamer..
rencana acara diadain bsk tgl 19 Oct 2013 jam 8 mlm..tempatnya drmh ane..bagi yg bs hadir,diharapkan kehadirannya..biar acara makin rame.. emoticon-Shakehand2




Quote:

INFO GRUP WHATSAPP
******
PM ANE NMRNYA GAN
nomor ane ada di list member trit





BIODATA KASKUSER PC GAMER REG BALI

Quote:
ID Kaskus :
Nama Asli :
Nope :
pin bb :
Alamat :
RIG : (optional) initnya yg ptg bs di pake nge-gameee..... emoticon-Big Grin

1.Tyranos (TS)
2.satriyaknight
3. Sastroboyz
4.hidemirza
5.Rafe Master
6.Baliwa
7. nxgoesde
8. Prototypes
9.umbara87
10.RLTP
11.phenom_x8
12.galangdps
13.easGG
14.PranaD
15. f1rep4radise
16. dion786
17. b4xter
18. Wayanerz024
19. xdds10
20. r14nd4
21. gressli99
22. dedesamuh
23.fahmioutsider

INFO TEMPAT SEWA/JUAL DVD
Spoiler for info tempat sewa game:




GALLERY

Quote:
FOTO2 ANAK2 SINI emoticon-Big Grin
Quote:
FOTO KOPDAR GABUNGAN REGIONAL BALI (INCLUDE PC GAMER LOUNGE)emoticon-Big Grin

KLIK ME
KLIK ME


MINI GATH DUNKIN
Selasa 2 April 2013


Quote:Original Posted By hidemirza

Spoiler for mini gath:

gathering dunkin donut

Quote:Original Posted By Baliwa
Foto kemarin :

Spoiler for BWK :


Quote:Original Posted By Tyranos


foto kopdar tgl 24 sabtu agustus 2013
Spoiler for BWK:

Quote:Original Posted By prototypez
update pic gathering anak"
Sastro(Sastroboy),Rully(RLTP),Satriya(Satriyaknight),Baliwa(Baliwa),Chandra(Phenom),Kadek Madyantara(Momonsetzer),Bawa(B4xter)

Thx atas kedatangannya...next tgl 19 oktober mw ngadain manggang..bagi yg bs hadir ditunggu ye...
syng TS gk dtng...emoticon-Ngakak
Spoiler for pic:

Quote:Original Posted By prototypez


Spoiler for pic:

walaupun awalnya hujan deres dan hampir batal..tp akhirnya sukses jg..thx untuk kawan" yg udh bantu smpe akhirnya bisa nikmati ikan bakar maknyosnya emoticon-Ngakak...btw happy birthday buat agan sastro...emoticon-Selamat

Quote:
foto kmrn tgl 5 nov 2013

TS ga hadir wkwkwk

Spoiler for foto:





Quote:Original Posted By hidefa


kalau ane rasa gak ada masalah gan... malah kalau pakai i3 ada fitur lebih .. yaitu virtu . jadi bisa nambah fps lumayan kan emoticon-Toast ... kalau leh saran cari mobo yg z68 ,, biar virtunya keluar ... di hasswell virtunya masih bermasalah ...
kalau agan suak tarik menarik pakai seri K emoticon-Big Grin ...

btw for info besok diharapkan kehadirannya untuk acara gathering sekalian pembagian dan pembayaran kaos kloter pertama ...

kloter pertama :
1. hidefa/hidemirza
2. sastroboyz
3. tyranos
4. dian kermana
5. andre kajaya
6. teguh monk
7. om rully
8. mahardika putra
9. prabawa
10. satrya
11. prana
12. alfie
13. chandra
14. rl4nd4

tlong kehadirannya besok ya .. gathering kemungkinan besar di dunkin donut simpang siur ..... terima kasih




pertamax
pc anak2 gamer bali
Spoiler for pc anak2 gamer bali:
absen... masih betah maen COD4 MP gan emoticon-Big Grin

modern warfare 2 onlinenya udah bisa gan?? gimana caranya gan?? masih harus lewat steam??
kalo saya masih setia ama CS 1.3 emoticon-Nohope

secara saya jarang keluar kemana2.....emoticon-Malu
Quote:Original Posted By FBM
kalo saya masih setia ama CS 1.3 emoticon-Nohope

secara saya jarang keluar kemana2.....emoticon-Malu


coba COD4 gan, lebih asik dari CS emoticon-Big Grin menurut ane sih emoticon-Peace
walah, terakhir malah maen SEAL Online emoticon-Big Grin
Terahir maen apa yah,..?? emoticon-Confused:
Lupa nich,..emoticon-Hammer
[Lounge] PC GAMER REG BALI
wah saya juga lg maen COD MW2,
pengen beli Bad Company 2, tapi takut HD 4650 saya megap2 emoticon-Big Grin
Wah gak terlalu doyan maen game nih ayu

gara2 banya tugas kampus juga emoticon-norose

kalo yg ada di lepi sekarang sih Cooking Dash

delicious Emily Tea Garden, Zeal, Cake Mania 3, Cooking Academy itu aja emoticon-Big Grin

tp jarang maeninnya emoticon-norose
sepertinya udah pernah ada gan ... emoticon-Embarrassment


trid gamers apa aja yang makin kebelakang kebanyakan yang ngepost itu PC gamers ... emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=970880
biodata kaskuser penghuni lounge pc gamer reg. Bali

Spoiler for sastroboyz:
Spoiler for kome2an:


Quote:
CURRENT BEST PC GAME

Dragon Age: Origins (PC)
Spoiler for Dragon Age: Origins (PC) :



Battle Field Bad Company2
Spoiler for "Battle Field Bad Company2":



Mass Effect 2
Spoiler for "Mass Effect 2":



DiRT 2

Spoiler for "DiRT 2":

Left 4 Dead 2
Spoiler for "Left 4 Dead 2":


Call Of Duty 4 : Moder Warfare
Spoiler for "Call Of Duty 4 : Moder Warfare":

yg ane mainin :
FM 2010
DOTA

itu tok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khalil_khadam
yg ane mainin :
FM 2010
DOTA

itu tok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


FM 2010 ane main juga gan
cuman udah jarang
makin banyak aja patchnya
terakhir update patch 10.3 absi itu ga pernah jamah lagi
hehehehe

Quote:Original Posted By sh4d0ws
wah saya juga lg maen COD MW2,
pengen beli Bad Company 2, tapi takut HD 4650 saya megap2 emoticon-Big Grin


bisa koq gan
VGA ane yg cupu aja kuat ngangkat koq
hehehehe
asal jangan rata kanan semua settingannya

CMIIW

emoticon-Big Grin
maen Point Blank gan...
Kalo mau tau website nya ni :

http//pb.gemscool.com
tutorial maen ma download game nya di websitenya lngsung...
Seru lho[Lounge] PC GAMER REG BALI
Quote:Original Posted By kyoryoku
maen Point Blank gan...
Kalo mau tau website nya ni :

http//pb.gemscool.com
tutorial maen ma download game nya di websitenya lngsung...
Seru lho[Lounge] PC GAMER REG BALI


sippp
thx buat shariingnya

sory blm cantumin point blank

hehehe
Quote:Original Posted By khalil_khadam
yg ane mainin :
FM 2010
DOTA

itu tok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


DOTA tuh game jenis apaan sih gan?? sering denger tapi blon pernah liat emoticon-Embarrassment
pc anak2 gamer bali 2
Spoiler for pc:
maen Mafia Wars ajah emoticon-Hammer

dah nembus lepel 600an ... Heavy Hitter klas II emoticon-Nohope
masih jauh klo mo nembus kla I nya .... emoticon-Hammer

~~~~~~~~~~~~ emoticon-Ngacir
kasi racun dulu pagi2 ahhh
hehe

ALL NEW MEDAL OF HONOR

Spoiler for pict:


all new Medal of Honor, MODERN WARFARE!!!

Quote:Original Posted By tuwagapat82
sepi game nie gak ada game baru boseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen


tungguin aja game diatas gan
katanya sih COD versi single player (single player campaignnya panjang)
jadi kemungkinan ga bosen
hahaha

----------

ane lagi download AS II, mudah2an aja ga cepet mati linknya