alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003819018/berapa-gaji-designer-grafis-jika-kalian-seorang-designer-indonesia
Smile 
Berapa gaji Desainer grafis di INDONESIA
Berapa gaji designer grafis!!!! jika kalian seorang designer (indonesia) Sangat berkenan bila mendapatkan rate!
FORUM INI DI BUAT BUKAN BERMAKSUD KELUH KESAH SAJA. ini di buat hanya sebatas sharing pengalaman, bagaimana cerita kita di dunia kerja. semoga membantu!
Awalnya dapet keluhan dari sang teman gaji dia di Jakarta designer grafis cuma 1.8 jutapadahal menurut ane Artworknya bagus gan. Apa seorang design grafis hanya dinilai dari dateline waktu saja. lantas gimana Art Work mereka. didesak waktu, kena dempak atasan salah konsep, yg padahal dah terkonsep!!!! duh2 derita seorang designer!
itu alasanya kenapa ane bikin treat ini gan!! mohon masukanya
surve saja Agan agan sekalian, yang berprofesi seorang.designer grafis.
Tambahan dan Masukan dari Temen2 Satuprofesi disain grafiskalo ada Link ataupun relasi buat jual karya. sidejob order. kasih linknya ya! biar temen2 yang lain mendapatkan informasinya! THANKS
Good Statement

Good Statement
Spoiler for :


Bagian Kecil Komentar Temen2 Kaskus
Spoiler for :


Mereka Bilang! :
Spoiler for :


Link buat jual design :
http://99designs.com ( kaya lomba, kita cari perusahaan yg membutuhkan jasa design. lalu kita bikin untuk mereka. fee ditentukan perusahaan tersebut. semoga dpt membantu )
[url]www.allgraphicdesign.com[/url] (buat yg mau freelance)
[url]www.crowdspring.com[/url]
[url]www.indocg.com[/url] ( link Indonesia )
Tolong buat temen2 yang punya Informasi/ link yang bermanfaat tolong di share, sepatutnya berguna buat temen2 yang lain! Thanks
fdgfgsdfg
mantra berhasil

PERTAMAX

Smile 

aaaaa
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
wedew...

mampir2

Spoiler for Astronom Indonesia Temukan Planet Termuda:
http://u.kaskus.co.id/3/feoo1dkv.jpg
asddfas
gagal,,,,
Rahasia Perusahaan Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

Smile 

Berapa gaji disainer
Masukan yang Lainya #II :
Spoiler for :
Spoiler for :

Spoiler for :

Tolong dong buat temen2 yang punya Informasi dan llink yang bermanfaat tolong di share, sepatutnya berguna buat temen yang lain! Thanks

emoticon-I Love Kaskus

Ngakak 

Quote:Original Posted By aaknuno
Rahasia Perusahaan Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


sebutin aja gk usah kasih nama PERUSAHAAN atuh! hehehe
serius nih! demi masa depan KITA apa kali!
serius lah!
cari job sampingan aja gan klo gaji nye kurang. . .


Spoiler for TITIP THREAD FREE TV ONLINE YA JURAGAN :D:
iya gan.. emoticon-Nohope
padahal web designer asal indonesia orang"nya banyak yang kreatif idenya..

tapi yah apa daya gan.. emoticon-Frown

masa lebih besar gaji adsensenya daripada upahnya emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for "Dilihat Pasti Ga Nyesel Gan!":
1,8 gan?? yg bener??
dijogja mlh lbh ciut gan, kk ane krj bgtuan jg emoticon-Big Grin
yg bener gan 1,8 juta? pelit bgt bosny..
ane masi disain2 sendiri gan belum join perusahaan emoticon-Smilie

agan punya deviant ?

kalo boleh tolong di survey gimana kerjaan saya emoticon-Big Grin

helping newbies on vector is a good job emoticon-Smilie

Kesel 

Quote:Original Posted By ariefkov.
iya gan.. emoticon-Nohope
padahal web designer asal indonesia orang"nya banyak yang kreatif idenya..

tapi yah apa daya gan.. emoticon-Frown

masa lebih besar gaji adsensenya daripada upahnya emoticon-Big Grin



bener bgt tuh gan. malah temen ane ada yg milih kerja di luar di tarik sih sebenernya!! hehehe alasanya itu tadi gan di Indonesia Gajinya gak bisa buat nikah! Kecil sangat!
kakak ane kalo ga salah gajinya 5jutaan deh gan..

Smile 

Quote:Original Posted By idcho2089
sama gan kaya di kota ane?? 1.5-2 jt <<





emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:





Kotanya mana nih gan. biar bisa sama2 Surve gan!