alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003810467/gadis-ideal-menurut-fisik
Gadis Ideal Menurut Fisik
Spoiler for Buka Dulu Gan, PENTINGGG...!:


RATE BINTANG 55555 DULU GAN...

Inilah cantik ideal secara fisik menurut referensi dari dokter-dokter bedah plastik, bedah tulang, dan pekerja salon di Beverly Hills yang konon memiliki bukti bahwa pada tahun 2009 mereka punya rekues untuk mengubah mata, hidung, rambut, bibir, kulit, pipi, rahang, tubuh mirip seperti milik selebritis2 ini:

(Ane dapet info ini dari FHM tercinta, ^^ April 2010, tapi di FHM ga ada fotonya. Nah ini ane kasih foto2nya buat agan-agan tercinta, biar informasinya jadi lebih menarik)

Banyak yang comment ga muncul gambarnya, sekarang dijamin muncul bro, + Gambar2 baru. Cekidot....


Spoiler for "01 Mata Penelope Cruz":


Spoiler for "02 Hidung Katherine Heigl":


Spoiler for "03 Rambut Isla Fisher":


Spoiler for "04 Bibir Angelina Jolie":


Spoiler for "05 Kulit Kate Blanchett":


Spoiler for "06 Pipi Cameron Diaz":


Spoiler for "07 Rahang Tyra Banks":


Spoiler for "08 Tubuh Jennifer Aniston":


UPDATE: Ternyata pria ga cuma liat dari fisik bro, di thread nomer #1357, nih:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post559279472
DIBACA YAK BRO...



Semoga threadnya cukup menghibur ya, hehehe..

Klo berkenan minta cendolnya gan. Hehehe... ^^v

Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)



Sempet kepikiran buat gabungin semua ciri-ciri cantik ideal diatas. Sayangnya ane kaga jago bikinnya. Ada yang bisa bantuin ane bikin sketsanya? Thx bro..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Mampir thread ane gan, cewe-cewe Sexsoy nih, hahah@...


Victoria's Secret (10 Top Model Victoria's Secret 2011):

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9698324


Minka Kelly, #1 Esquire:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5583695
Quote:Gadis Ideal Menurut Fisik

wow inponya buat referensi neh...

thanks..
emoticon-shakehand
emoticon-I Love Kaskus
page one
angelina jolie kayanya udah mencakup semuanya gan emoticon-Big Grin
saya mau semuanya yang ada di gambar itu....
Lumayan lah gan...hiburan tengah malam...


Mampir Dulu Gan..Dijamin Gak Nyesel..
Quote:[MENAKUTKAN]Senjata Pemusnah Dunia Milik AS

Peringatan! Pejwan gan...!!

asdfasdfasdf
Gadis Ideal Menurut Fisik

emoticon-Embarrassment
ni cw mantep banget gan
Gadis Ideal Menurut Fisik
kalo disatuin semua gmn bntuknya tuh Gan????emoticon-Confused:
gak ada foto yg hasil di gabungin gan? emoticon-Embarrassment
kecewaemoticon-Frown
no BB emoticon-Frown
we wanna BB
pilih angeline aja ganemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By hmong
gak ada foto yg hasil di gabungin gan? emoticon-Embarrassment


Ane juga kg bisa bro. Ada yang bisa bantu??? Help me.. ^^
jdnya kyk gmana tuh gan?
wahhh pastinya aneh tuh jadinya//
jenifer anniston mantab banget gan, padahal uda tua emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
Spoiler for "By Kev7z":


lumayan gan .. cuci mata tengah malam emoticon-Angkat Beer
yang trakhir mangstab gan emoticon-Genit: