alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003803206/958095809580-all-rush-code--sebuah-kode-rahasia--958095809580
╬╬╬ All Rush Code ( Sebuah Kode Rahasia ) ╬╬╬
waktu googling eh ane nemu artikel ini..
ane share aja ma agan smua.. biar tambah wawasannya.. emoticon-Big Grin

ane pungut dari sumber dibawah ini
sumber : http://al-rasyid.blog.undip.ac.id/20...all-rush-code/

dan thread ini tidak repost..
Spoiler for bukti:

Berikut isinya..

Quote:

Spoiler for Pic:

All Rush Code merupakan bahasa yang ditemukan dan diciptakan oleh All Rush(Al Rasyid) di tahun 2005, bahasa tersebut terdiri dari susunan angka yang berarti huruf, dengan panjangnya angka maka akan membentuk suku kata hingga kalimat. Tujuan All Rush Code diciptakan adalah untuk menjaga rahasia segala macam tulisan dari orang lain. Pada tahun 2010 tulisan ini kembali dipopulerkan oleh All Rush, sekaligus All Rush membuka rahasia mengenai tulisan tersebut.

Perlu diketahui bahwa All Rush Code merupakan kode Paling Rahasia di dunia. Tercatat dalam sejarah dari tahun 2005 sd 2010 tulisan tersebut hanya dimengerti oleh 2 orang, yakni All Rush dan salah satu temannya. Namun setelah kode tersebut tersebar, tampaknya beberapa orang mulai mengerti kode tersebut.

Cara penggunaan :
- 55268804,4445552 berarti kamu(spasi)gila = kamu gila
- 2558807777299926640552688 berarti aku(spasi)sayang(spasi)kamu = aku sayang kamu

dari beberapa contoh kata diatas, pastilah anda yang tidak berkepentingan malas untuk membacanya, bagaimana jika anda berkepentingan?? saya yakin pasti anda dapat mengartikan dan membaca dengan teliti.

contoh kecil dalam realita kehidupan di facebook:
Misal anda ingin menyampaikan pesan di wall teman anda yang sudah punya pacar dengan kata2 “aku sayang kamu”, jika pacar teman anda tahu, pastilah anda di hajar habis habisan. Gunakan All Rush Code untuk mengganti kata kata yang terlihat mencolok tersebut dengan angka “2558807777299926640552688″. Anda lega karena telah mengungkapkan isi hati, dan anda terhindar dari hajaran. (don’t try this at home!)

BUKA RAHASIA MENGENAI ALL RUSH CODE!!!!!!

All Rush Code pada dasarnya merupakan angka yang tersusun dari tombol tombol handphone nokia (contoh N3310)
Spoiler for Pic:

jika anda memiliki hp nokia silahkan anda ketik sms dengan format angka semua. Jika huruf yang sama bertabrakan, anda dapat memisahkan dengan tanda (,) koma , tanda lain seperti (.) titik, (!) tanda seru, (?) tanda tanya, dll bermakna sama dengan biasanya.
contoh:
- 55268804,4445552 berarti kamu(spasi)gila = kamu gila
rincian :
55 = k
2 = a
6 = m
88 = u
0 = spasi
4 = g
444 = i (antara huruf g dan i dipisahkan koma karena jika diteruskan akan bertabrakan dan tidak terbaca)
555 = l
2 = a

HURUF dari All Rush Code

A = 2
B = 22
C = 222
D = 3
E = 33
F = 333
G = 4
H = 44
I = 444
J = 5
K = 55
L = 555
M = 6
N = 66
O = 666
P = 7
Q = 77
R = 777
S = 7777
T = 8
U = 88
V = 888
W = 9
X = 99
Y = 999
Z = 9999

Selamat Mencoba… emoticon-Big Grin

Tulisan ini dibuat karena terinspirasi oleh Da Vinci Code. Di sisi psikologis, kode tersebut merupakan tes mengenai tingkat logika. Jika ada beberapa orang yang minat dan mengerti kode tersebut, mereka dapat digolongkan sebagai orang yang memiliki tingkat logika yang sama.

“mengapa ilmuwan ilmuwan jaman dahulu jika menemukan sesuatu yang inovatif maka dianggap gila?? dari hal kecil dan ide yang sepele sebenarnya bisa membantu orang lain dalam banyak hal”

Penemu : Al Rasyid (Alumni Universitas Diponegoro), Hak Cipta Dilindungi.




bagaimana?? agan pengen coba buat buat code rahasia penulisan??
biar kaya agen rahasia.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

sekian dulu jangan lupa mampir ke thread ane yg lain.. ga rugi kok gan.. emoticon-Big Grin
Quote:
╬╬╬ All Rush Code ( Sebuah Kode Rahasia ) ╬╬╬

δδδ ║║║║ FLAME KOMIK Official Thread ║║║║ δδδ ******
KOMENG :wew, kode rahasia to?

[CENTER]╬╬╬ All Rush Code ( Sebuah Kode Rahasia ) ╬╬╬
Quote:KLIK ANIMASI DIBAWAH GAN, HOT TRET ANE emoticon-Big Grin
╬╬╬ All Rush Code ( Sebuah Kode Rahasia ) ╬╬╬ [/CENTER]
KEDUAX....emoticon-I Love Kaskus
wah...ga ngerti gan emoticon-Nohope

emoticon-I Love Kaskus
emang paling rahasia??
╬╬╬ All Rush Code ( Sebuah Kode Rahasia ) ╬╬╬
waduh, repot amat emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

tapi nambah ilmu om emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
seru juga
77779977788058842
Quote:Original Posted By cicangkeling
waduh, repot amat emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

tapi nambah ilmu om emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

buat iseng jadi agen agen rahasia gan.. emoticon-Big Grin
pake kode kode gitu kan seru.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dumber_dore
emang paling rahasia??
╬╬╬ All Rush Code ( Sebuah Kode Rahasia ) ╬╬╬


kata sumbernya sih gitu.. emoticon-Big Grin
info yang sangat bermanfaat, nais inpo gan

Quote:Vblog For Your Days
╬╬╬ All Rush Code ( Sebuah Kode Rahasia ) ╬╬╬
alhamdulillah!
ane ama Al Rush mang sama2 pinter (ngaerp)


ane dulu pernah ngirim kata 'i love u' k mantan ane pake gituan,gan (sblm ane tahu ttg Al Rush).
dan ajibnya lg,mantan ane itu ngbales 'i love u too' pake sandi nyang sama.
khu khu khu...

btw,
pejuan!
perasaan ane udah lama banget make kode kek gini.. waktu itu terinspirasi dari komik detective conan,.. jangan" al-rasyid juga hobi baca komik conan juga yah !!emoticon-Ngakak
waaah nice banget info ini gan...... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ChocoPlastic
perasaan ane udah lama banget make kode kek gini.. waktu itu terinspirasi dari komik detective conan,.. jangan" al-rasyid juga hobi baca komik conan juga yah !!emoticon-Ngakak


ga tau juga gan.. emoticon-Ngakak
buseettttttttt kaga ngarti emoticon-Hammer
oh kode nokia gan
ooh
sebernerx mudah gan! cuma ngurutin angka!
nice share gan emoticon-thumbsup:
naiss inpohh gannn emoticon-Kissemoticon-Kiss

8444664552855266 emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nice share gan.. baru tau ane.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
code kayak hacker aja gannn....