alexa-tracking

ini nggak mungkin!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003801831/ini-nggak-mungkin
ini nggak mungkin!!!!!
sebelum dibaca seperti biasa rate dulu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

baru deh di baca emoticon-Big Grin

Quote:Jadi gini gan ceritanya...
Di sebuah kebun binatang di California , ibu harimau melahirkan kembar tiga anak harimau (cukup langka). Sayangnya, karena komplikasi kehamilan, anaknya lahir prematur dan karena ukurannya yang kecil, mereka meninggal segera setelah lahir.

setelah masa persalinan, tiba-tiba mulai terjadi penurunan kesehatan terhadap sang ibu harimau, meskipun secara fisik dia baik-baik saja. Para dokter hewan merasa bahwa kehilangan anak-anaknya telah menyebabkan harimau betina depresi. Para dokter memutuskan bahwa jika si harimau betina mendapatkan pengganti anaknya, mungkin ia akan membaik.

Setelah memeriksa dengan kebun binatang lain di seluruh negara, didapatkan berita yang menyedihkan bahwa memberikan anak-anak harimau kepada induk harimau yang sedang berkabung, bukanlah hal yang tepat. Para dokter hewan memutuskan untuk mencoba sesuatu yang belum pernah dicoba di lingkungan kebun binatang. Kadang-kadang satu spesies akan mengurus spesies yang berbeda. Hewan yang dapat ditemukan dengan cepat, adalah babi weaner. Penjaga kebun binatang dan dokter hewan membungkus anak babi dengan kulit harimau dan menempatkan bayi di sekitar induk harimau tersebut.

apakah mereka akan menjadi singa atau potongan daging babi???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Liat aja hasilnya...anjriiiiit!!!!emoticon-Bingung

Spoiler for ga mungkin:


berharap semoga ga emoticon-Repost
dan kalo ga berkenan, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan jika agan terhibur setidaknya tersenyum...mari kita sama-sama minum emoticon-Toast
tapi emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya dari agan ya emoticon-Malu


ngebaca komeng dari agan-agan semua, ane jadi emoticon-Ngakak sendiri gan lucu-lucu banged
Spoiler for komeng lucu:


Kalo agan-agan terhibur,tersenyum, tertawa waaah ane seneng gan emoticon-Malu bisa menghibur semua yang dah mampir dimari

jangan lupa ninggalin komeng gan emoticon-Big Grin nitip lapak juga boleh emoticon-Big Grin

apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane beneran gag nolak emoticon-Malu

Quote:15 fakta yang jarang orang tauemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
OAKLEY KEREEEN ABIS :kiss
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Orang-orang yang aneh
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Harimau Beranak Babi, Ini Ngga Mungkiiiin!!!!!emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

LENSA ESSILOR
OAKLEY OAKLEY MURAH CUMA 185000
KACAMATA SPORT (oakley Quantum)
PUSAT FRAME TERMURAH (TagHeuer, Police, Levi's, dll)
SUNGLASS KW (OAKLEY, RAYBAN, PRADA,dll)
buseddd emoticon-Belo

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


bawah emoticon-coffee
penipuan tu gan emoticon-Ngakak (S)

atas lagi emoticon-Frown
emoticon-Bingung ...
Kedudukan Sementara
MU 3 - 2 Bayers
rafael (MU) redcard
ini nggak mungkin!!!!!
hehehe,,pake loreng buatan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Nohope halahhh cape gw liat thread yg beginian
emoticon-Ngakak

koq ga dimakan yehhhh

ini gak mungkin!! sinetron bgt sihhh kwkwkwkwk
sumpeh lucu2 Gan
Quote:biar tambah ngerti
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=191378890#post191378890=1#goto_threadrating"][COLOR="Black"][B][SIZE="4"]TENTANG INDONESIA di MATA DUNIA [+pic][/SIZE][/B][/COLOR][/URL]
keren gan ane rate ***** ya gan
emoticon-Ngakak ada2 aja dah.ini nggak mungkin!!!!!
semoga gak dimakan aja tuh ntar ama "induknya" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bery94
keren gan ane rate ***** ya gan

iya gan biar bisa ketawa emoticon-Ngakak bareng emoticon-Angkat Beer
yang ada malah di makan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Roguebastad
yang ada malah di makan emoticon-Peace

moga-moga aja ngga gan..kasian masih anak-anak emoticon-Ngakak
awkaowkaow .

bisa begoono...

itu yg oon saapa yak emoticon-Hammer

tapi manteb dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
koq bisa?
emoticon-Ngakak apaan itu gan emoticon-Ngakak
mantap gan.....

ane rate bintang lima dah.... emoticon-Recommended Seller