alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003800321/the-legend-of-top-speed-still-continues-oo
Quote:Original Posted By g1lang
ijin nambahin agan TS. emoticon-Blue Guy Peace

Top Speed Honda All New Accord 2009
Spoiler for Top speed:


klo mau lihat mobilnya, silahkan cek dimari.
>>[JUAL] Gril Mugen & Spoiler Bawah Mugen ALL NEW HONDA ACCORD<<

kali aja ada yang mau beli grill sama spoilernya emoticon-Malu

gokillll.. kenceng gile nih accord... V6 yah ??
Quote:Original Posted By ass24
gokillll.. kenceng gile nih accord... V6 yah ??

Kyknya sih iya om
Wong tarikan atasnya enak gitu
Hehehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngejosh_95
Wahh kenceng abis om!emoticon-thumbsup:
Accord 2.4 atau 3.0 om??
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ass24
gokillll.. kenceng gile nih accord... V6 yah ??


Quote:Original Posted By ngejosh_95
Kyknya sih iya om
Wong tarikan atasnya enak gitu
Hehehehe emoticon-Big Grin


hahaha
bukan yang V6. ini cuma 2.4 emoticon-Malu
Kyknya ud gak standard yaa??
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ngejosh_95
Kyknya ud gak standard yaa??
emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
cuma dikit kok ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By g1lang
emoticon-Ngakak
cuma dikit kok ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

wah boleh dishare dong om apa aja nih yg ud 'dijailin'
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By g1lang
ijin nambahin agan TS. emoticon-Blue Guy Peace

Top Speed Honda All New Accord 2009
Spoiler for Top speed:


klo mau lihat mobilnya, silahkan cek dimari.
>>[JUAL] Gril Mugen & Spoiler Bawah Mugen ALL NEW HONDA ACCORD<<

kali aja ada yang mau beli grill sama spoilernya emoticon-Malu


ini ngebut dimana om,.....? jadi pengin ngadu balap sama L300 gw....emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nologaten
ini ngebut dimana om,.....? jadi pengin ngadu balap sama L300 gw....emoticon-Hammer2

Sama L300 ane mau om???
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngejosh_95
Sama L300 ane mau om???
emoticon-Big Grin


boleh,... L300 ane biasa mangkal di pasar induk angkut sayuran,... emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By nologaten
boleh,... L300 ane biasa mangkal di pasar induk angkut sayuran,... emoticon-Cape deeehh

Topspeed dapet brp om??
Quote:Original Posted By ngejosh_95

Topspeed dapet brp om??


katanya sih bisa nendang sampe 120. tapi gw paling berani 110 doang.... The Legend of Top Speed, still continues O___o
ane mobil ma motor top speednya sama..
cuman 120 kpj emoticon-Malu

mobilnya pake karimun estilo, 120 aja udah serasa melayang..
yang bisa narik kenceng2 gitu naiknya nggak serem yah??
Quote:Original Posted By fadyz
ane mobil ma motor top speednya sama..
cuman 120 kpj emoticon-Malu

mobilnya pake karimun estilo, 120 aja udah serasa melayang..
yang bisa narik kenceng2 gitu naiknya nggak serem yah??

Kalo stabil yaa gak kerasa kecepatan tinggi om
emoticon-Big Grin The Legend of Top Speed, still continues O___o
The Legend of Top Speed, still continues O___o

Mazda 2 AT

standar ting-ting . .

kira-kira start dari cawang sampe sebelom turunan cempaka putih
Quote:Original Posted By 11kamill
The Legend of Top Speed, still continues O___o

Mazda 2 AT

standar ting-ting . .

kira-kira start dari cawang sampe sebelom turunan cempaka putih

Kyknya msh bisa dipentokin lagi tuh bro
emoticon-Big Grin
nemu ini di facebook
bis akap kenceng"

penampakan spido ada di menit 1:56
entah hoax atau bukan


cekidot aja ke tkp

http://www.facebook.com/photo.php?v=...4315743&type=3
Quote:Original Posted By g1lang
ijin nambahin agan TS. emoticon-Blue Guy Peace

Top Speed Honda All New Accord 2009
Spoiler for Top speed:


klo mau lihat mobilnya, silahkan cek dimari.
>>[JUAL] Gril Mugen & Spoiler Bawah Mugen ALL NEW HONDA ACCORD<<

kali aja ada yang mau beli grill sama spoilernya emoticon-Malu


ajegile emoticon-Belo

dulu Accord gw paling banter 210 km/h di Jagorawi, tapi paling serem tetep 180 km/h pas di Pantura emoticon-Embarrassment

sekalian mau nanya nih, suhu2 disini cara foto nya gimana sih? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By riansihombing
ajegile emoticon-Belo

dulu Accord gw paling banter 210 km/h di Jagorawi, tapi paling serem tetep 180 km/h pas di Pantura emoticon-Embarrassment

sekalian mau nanya nih, suhu2 disini cara foto nya gimana sih? emoticon-Malu

Kalo ane sih foto aja kyk biasa
Hehehehe
Quote:Original Posted By lanzcha
nemu ini di facebook
bis akap kenceng"

penampakan spido ada di menit 1:56
entah hoax atau bukan


cekidot aja ke tkp

http://www.facebook.com/photo.php?v=...4315743&type=3


itu kan videonya ud di edit, kayaknya gak mungkin boss bus akap tembus 140 km/jam, sy pernah naik sumber kencono jalan 120km/jam suara mesinnya ud kayak mau pecah......
Quote:Original Posted By 11kamill
The Legend of Top Speed, still continues O___o

Mazda 2 AT

standar ting-ting . .

kira-kira start dari cawang sampe sebelom turunan cempaka putih


masih kalah sama panther ane.......emoticon-Peace