alexa-tracking

Tahapan Pembuatan Paspor Di Indonesia...(Yang belum dan mau buat paspor....MASUK)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003797070/tahapan-pembuatan-paspor-di-indonesiayang-belum-dan-mau-buat-paspormasuk
Tahapan Pembuatan Paspor Di Indonesia...(Yang belum dan mau buat paspor....MASUK)
Tahapan Pembuatan Paspor Di Indonesia...(Yang belum dan mau buat paspor....MASUK)

Agan-agan mau bikin paspor? sama kayak agan-agan mau ngurus dokumen2 lainnya, agan-agan gak bisa mengajukan permohonan untuk mendapatkan paspor tanpa dokumentasi yang layak. Dokumen yang diperlukan tersebut semata-mata untuk membuktikan apakah yang Agan katakan mengenai data pribadi pada sesi wawancara itu benar.

Dokumen jika diperlukan untuk memastikan bahwa Agan bukan seorang kriminal yang mencoba melarikan diri dari Indonesia
untuk menghindari proses hukum. Setelah Agan mengirimkan dokumen-dokumen yang tepat bersamaan dengan aplikasi, Agan hanya tinggal menunggu untuk disetujui. Setelah semua telah disetujui, maka paspor akan segera dikeluarkan oleh pihak imigrasi.

Berikut ini yang tahapan-tahapan untuk mengajukan pembuatan paspor....Cekidot emoticon-Ngacir2

Quote:


sumber : [url]www.mediatravelista.com[/url]

Buat agan-agan yang merasakan manfaat dari thread ini jangan lupa dirate *****

Yang Udah ISO boleh dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) jika ternyata emoticon-Blue Repost

Dan Buat Agan-agan yang udah pernah bikin silahkan share pengalamannya dimari

Step yang lebih lengkap nih buat yang mau bikin sendiri
Quote:

ud ane taruh dimari gan, cendolnya minta ke yang lain gan, ane blm ISO
emoticon-Peace

Spoiler for "Pengalaman lainnya dari Juragan":


Spoiler for "agan yang punya kenalan orang dalam":

enak nih gan, bisa tolongin kaskuser yang lain gak buat bikin paspor kayak ente emoticon-Peace

Spoiler for "yang ajib":



Mampir ke trit bintang lima ane lainnya gan
Quote:
PERTAMAX
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice info gan

Spoiler for "mampir ke warung ane gan..":
di coba dulu ya gan
nais info gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
keep posting.. emoticon-Angkat Beer
ane dah punya gan...

jangan lupa ditambahin ongkos plus2..

Spoiler for ongkos plus2:
Quote:


OK gan emoticon-Toast jangan lupa rate & cendolnya emoticon-Peace
Quote:


Itu dah pasti emoticon-Big Grin
dapet dari mana gan info nyah ???emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller good trit gan hehe


Spoiler for nitip gan:
ane rencana mau buat untuk bulan madu gan emoticon-Embarrassment

makasih infonya emoticon-Big Grin
Quote:


tunggu tar malem gan.. emoticon-Angkat Beer
klo ane lupa ingetin yah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Udah pernah bikin gan.

Yang jelas jumlah calo di kantor imigrasi lebih banyak dibanding petugas imigrasinya. emoticon-Ngakak (S) Hebatnya lagi, calo2 itu bener2 proaktif dari mulai dari pintu masuk kantor sampe tempat nunggu.

Keselnya sih pas giliran kita diserobot sama calo berikut orang yg di-calo-in. Mending klo cuman satu dua, kadang yg masuk segambreng gan!emoticon-Marah

BTW "PAGE ONE"-kah?
Quote:


wah selamat ya gan, mau bulan madu kemana? klo ane kemaren bulan madunya di kamar doang emoticon-Big Grin
perasaan gw dlu kg pke wawancara deh apa pke ya? emoticon-Bingung
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ini kok malah bahas perkimpoian... emoticon-Nohope

ane belum pernah bulan madu neh.. emoticon-Frown
mantap gan ampe poll......
kebetulan ane mau buat passpor
wah nice share nih gan,,ane jadi tau nih step2nya
nice inpo om, ane rate ya *****

btw yg calo mahal juga ya emoticon-Stick Out Tongue
menyimak dan baca dulu gan emoticon-Smilie