alexa-tracking

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003796142/fakta-bahwa-kasih-sayang-ibu-lebih-dari-segalanya
Thumbs up 
Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Ibu adalah segala-galanya gan..

Nggak ada kasih sayang lain didunia ini selain kasih sayang seorang ibu

Bahkan dalam dunia hewan aja, seekor induk monyet dan seekor induk tupai

berani berjuang mati-matian demi kesalamatan anaknya.

Dilihat aja gambar-gambar dibawah ini.


Quote:


Quote:
kasih ibu memang sepanjang masa emoticon-Embarrassment

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanyawe are family like a giant tree, branching up toward the sky...we are family, we are so much more than just you and me...
Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya
tempat nongkrong dan ngobrol sambil santai
cendol melayang-layang
wah keren banget gan gambarnya emoticon-Belo
KASKUS Ads
Quote:


Betul banget gan emoticon-Malu
Quote:


Quote:
kasih ibu memang tak dapat dilihat tapi bisa kita rasakan sampe saat ini, tampa mereka, kita tidak bisa jd kyk yg sekarang, dan kebahagiaan mereka itu adalah restu dari Allah ...
anjing item selalu jd penjahatnya y..
dah pernah liat gan gmbr"nya ....



emoticon-I Love Kaskus
Quote:


emoticon-Ngakak
surga di bawah telapak kaki ibu gann emoticon-rose
keren gan, kasih ibu emg spanjang masa emoticon-Kiss

Sekalian nitip lapak ya gan
Dedicated to Earth Day 22 April emoticon-Angkat Beer
Quote:


tenkiu gan emoticon-Angkat Beer
repsol gan. tapi tetep bangus deh utk di inget
binatang aja bisa sayang sama anak nya. masa kita yg manusia gak isa sayang sama anak n sama ortu kita
kasih ibu emang sepanjang jalan gan

gak ada batasnye
keren gan p[otonya
monyet aj gtu
apalagi ibu manusia
i love u mumz
Quote:


muup gan kalau kepsol emoticon-Malu
binatang aja masih sayang sama ank ny gan, apalagi manusia, emoticon-Smilie