alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003796142/fakta-bahwa-kasih-sayang-ibu-lebih-dari-segalanya
Thumbs up 
Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Ibu adalah segala-galanya gan..

Nggak ada kasih sayang lain didunia ini selain kasih sayang seorang ibu

Bahkan dalam dunia hewan aja, seekor induk monyet dan seekor induk tupai

berani berjuang mati-matian demi kesalamatan anaknya.

Dilihat aja gambar-gambar dibawah ini.


Quote:
Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya


Quote:
Mampir gan..
Perkampungan yang berusia 700 tahun
Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
Satu-satunya ular berkepala lima cuma ada di KASKUS doang gan!
Cuma ada di Indonesia doang nih gan...wkwkwkwk
[HOD] Cara bunuh diri paling profesional
[HOD] Fakta bahwa Windows 3.1 bukan OS pertamanya Misotop! Cekidot!!!
Nasib Alien di Area 69
Ternyata manusia raksasa itu beneran ada gan..! Cekidot!!!!
KUCING lagi, gan...Wkwkwkwkwk....
KURANG AJAR TUH TUKANG ROTI! Masa daleman rotinya ada...wwwuekkk!!!
Cuma kucing ajaib ini yang bisa begini!
Sungguh terlalu!!! cover film juga dijiplak gan..
Produk terbaru dari APPLE!!..Bisa dimakan, gan!
Hati-hati dalam memilih corak pakaian, gan!!!
Galeri Kerangka Ular (Snake Skeletons)
10 Mitos di bidang I.T.
[Hot banget nih gan] Gambar di malam pengantian (BB+21)
Tokoh utama terbaru di game GTA 5..Cekidot!
Dampak pemanasan global dari masa ke masa
Fashion show yang bener-bener HOT, Gan (anak kecil ga boleh masuk!!!)
Pelecehan terhadap laki-laki
1 juta sekali isep...wkwkwkwkwkwkwk
Cara pualiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing gampang donlot pelem dari Youtube
Napi paling apes dalam sejarah pernapian
Pakaian canggih untuk menghindari pencurian password!
Agan nggak ngakak, ane cium Syahrini didepan Anang!!!
Mau tau masa kecilnya Nurdin M Tot, Gan?
Kalau Pangeran Inggris Kentut, Apa Jadinya Gan???
What's The Meaning Of W.I.F.E?
(HOT) [Video] Cara Paling Kreatif Buat Nipu Kaskuser
Tentara di Afrika, Gan..Hehehehehe
PERHATIAN!!!!!! Masuk Sini, Gan!
Kucing Pemberani Didunia
Soal-Soal Ujian Negara Khusus Buat ALAY
Masuk Gan! Ada Yang Ngomongin Pertamaxnya Kaskus
Hacking Tool Tersembunyi Pada DOS
kasih ibu memang sepanjang masa emoticon-Embarrassment

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanyawe are family like a giant tree, branching up toward the sky...we are family, we are so much more than just you and me...
Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya

Fakta bahwa kasih sayang ibu lebih dari segalanya
tempat nongkrong dan ngobrol sambil santai
cendol melayang-layang
wah keren banget gan gambarnya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By jeepsy
kasih ibu memang sepanjang masa emoticon-Embarrassment


Betul banget gan emoticon-Malu
yeah...hewan aja begitu..apalagi kita sebagai manusia..sayangi ibumu gan..emoticon-Kiss

jangan lupa sowan, mampir kemari ganemoticon-Big Grin ( five-star rated )
Quote:
ULAH PEMANDU SORAK BB BANGET
PENGAKUAN MANTAN BINTANG XXX
BORA-BORA PESONA KECANTIKAN BUMI
JALAN-JALAN KE PANTAI FYORD
MISTERI ANAK RAMBUT GIMBAL DI DIENG
TERNYATA ADA KERAJAAN BESAR BERNAMA PRUSIA
ASAL-USUL ISTILAH HOAX
Quote:

Quote:banyak thread keren(terutama yg saya quote)emoticon-Big Grin ya skrng..jgn mau kalah juragan!
kasih ibu memang tak dapat dilihat tapi bisa kita rasakan sampe saat ini, tampa mereka, kita tidak bisa jd kyk yg sekarang, dan kebahagiaan mereka itu adalah restu dari Allah ...
anjing item selalu jd penjahatnya y..
dah pernah liat gan gmbr"nya ....



emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By babablack
anjing item selalu jd penjahatnya y..


emoticon-Ngakak
Wah trit bagus ni...potonya emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Sundul Up deh...

mampir gan.. emoticon-Angkat Beer
Quote: Link Download Al Qur'an Digital
Film Stop-Motion Tentang Jihad...Cekidoot
Pesawat SuperSonic Bersayap Menjorok Ke Depan (+Vid!!)
Repair Your SELF!
[Parah!] Senjata - Senjata Pembuat Tabir Peluru (+ Vid!)
Akhirnya ane tau kenapa Sholat Sunnah tengah malam mesti pakai Witir..
Kalo nonton ini, dijamin bangga jadi Muslim
emoticon-Shakehand2
nice pic gan..
btw ente dpt picx drmn gan..??

mampir ke tritt ane juga gan:

-----6 PAHLAWAN YANG MATI SECARA KONYOL

-----[SHARE] LAGU BARAT YANG SEKARANG LAGI AGAN SUKA LAGU APA ???

-----[HOT TRICK] TERNYATA GOOGLE BISA GANTI "BAJU" LOWW
surga di bawah telapak kaki ibu gann emoticon-rose
keren gan, kasih ibu emg spanjang masa emoticon-Kiss

Sekalian nitip lapak ya gan
Dedicated to Earth Day 22 April emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By arabian.knight
Wah trit bagus ni...potonya emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Sundul Up deh...

mampir gan.. emoticon-Angkat Beer


tenkiu gan emoticon-Angkat Beer
repsol gan. tapi tetep bangus deh utk di inget
binatang aja bisa sayang sama anak nya. masa kita yg manusia gak isa sayang sama anak n sama ortu kita
kasih ibu emang sepanjang jalan gan

gak ada batasnye
keren gan p[otonya
monyet aj gtu
apalagi ibu manusia
i love u mumz
Quote:Original Posted By stephen83
repsol gan. tapi tetep bangus deh utk di inget
binatang aja bisa sayang sama anak nya. masa kita yg manusia gak isa sayang sama anak n sama ortu kita


muup gan kalau kepsol emoticon-Malu
binatang aja masih sayang sama ank ny gan, apalagi manusia, emoticon-Smilie