alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003795845/ada-yang-tau-mobil-ini-nggak-gan-barusan-ane-hampir-ditabrak
Sedih 
Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!

Barusan ane lagi diri sambil nunggu ojeg lewad, gan..

Eh, tiba-tiba ada mobil ngebut nyelonong...wuusssssshhh!!

Hampir ane ketabrak gan..

Nih dia pideo na..


Spoiler for Slamed...slamed..:



Quote:
Mampir gan..
Satu-satunya ular berkepala lima cuma ada di KASKUS doang gan!
Cuma ada di Indonesia doang nih gan...wkwkwkwk
[HOD] Cara bunuh diri paling profesional
[HOD] Fakta bahwa Windows 3.1 bukan OS pertamanya Misotop! Cekidot!!!
Nasib Alien di Area 69
Ternyata manusia raksasa itu beneran ada gan..! Cekidot!!!!
KUCING lagi, gan...Wkwkwkwkwk....
KURANG AJAR TUH TUKANG ROTI! Masa daleman rotinya ada...wwwuekkk!!!
Cuma kucing ajaib ini yang bisa begini!
Sungguh terlalu!!! cover film juga dijiplak gan..
Produk terbaru dari APPLE!!..Bisa dimakan, gan!
Hati-hati dalam memilih corak pakaian, gan!!!
Galeri Kerangka Ular (Snake Skeletons)
10 Mitos di bidang I.T.
[Hot banget nih gan] Gambar di malam pengantian (BB+21)
Tokoh utama terbaru di game GTA 5..Cekidot!
Dampak pemanasan global dari masa ke masa
Fashion show yang bener-bener HOT, Gan (anak kecil ga boleh masuk!!!)
Pelecehan terhadap laki-laki
1 juta sekali isep...wkwkwkwkwkwkwk
Cara pualiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing gampang donlot pelem dari Youtube
Napi paling apes dalam sejarah pernapian
Pakaian canggih untuk menghindari pencurian password!
Agan nggak ngakak, ane cium Syahrini didepan Anang!!!
Mau tau masa kecilnya Nurdin M Tot, Gan?
Kalau Pangeran Inggris Kentut, Apa Jadinya Gan???
What's The Meaning Of W.I.F.E?
(HOT) [Video] Cara Paling Kreatif Buat Nipu Kaskuser
Tentara di Afrika, Gan..Hehehehehe
PERHATIAN!!!!!! Masuk Sini, Gan!
Kucing Pemberani Didunia
Soal-Soal Ujian Negara Khusus Buat ALAY
Masuk Gan! Ada Yang Ngomongin Pertamaxnya Kaskus
Hacking Tool Tersembunyi Pada DOS
bukan ane gan
wuuihhhhhhh bisa gitu yeeee emoticon-Belo



cara mendapatkan ratusan bahkan ribuan followers di twitter
Bukan ane jg gan.sptau bawah ane tau?heheAda yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
Quote:Original Posted By selffixation
bukan ane gan


jadi, sape dong gan? emoticon-Big Grin
wuiih untung kaga kena gan, nunggu ojek jangan disana. kaga bakal lewat gaan emoticon-Big Grin

Quote:GARAGE SALE !! MURAAAH
sett tuh masih sempet sempet nya wartawan poto poto...



KEGIATAN PARA PRAJURIT PERBATASAN RI
Quote:Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
mungkin mobilnya maho dibawah ane gan emoticon-Malu
ijin nyimak gan emoticon-Smilie

+1 JUNK dari saya emoticon-I Love Indonesia
amin... masih dikasih selamet:maho
ane ga tau gan... emoticon-Embarrassment
yang jelas bukan ane pelakunya,, ane pake motor gan emoticon-Malu
ane kaga tau gan
Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
wiiih nyarisss, tapi tu orang masih sempet moto ya, klo ane udah shock
Quote:Original Posted By sandimen
wuiih untung kaga kena gan, nunggu ojek jangan disana. kaga bakal lewat gaan emoticon-Big Grin


Kali aja ada ojeg empuan yang lewad situ gan emoticon-Big Grin
untung selamet
ane gak tau gan...
lapor pak polisi aja gan emoticon-Big Grin
Bijimane keterusannya tuh gan ??? itu sih kena gan namanya..
wahhhh....hoki amat tuh org....ngak ketabrak...emoticon-Big Grin
sumpah bukan ane gan,,