alexa-tracking

Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003795845/ada-yang-tau-mobil-ini-nggak-gan-barusan-ane-hampir-ditabrak
Sedih 
Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!

Barusan ane lagi diri sambil nunggu ojeg lewad, gan..

Eh, tiba-tiba ada mobil ngebut nyelonong...wuusssssshhh!!

Hampir ane ketabrak gan..

Nih dia pideo na..


Spoiler for Slamed...slamed..:



Quote:
bukan ane gan
Bukan ane jg gan.sptau bawah ane tau?hehe
Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
Quote:


jadi, sape dong gan? emoticon-Big Grin
wuiih untung kaga kena gan, nunggu ojek jangan disana. kaga bakal lewat gaan emoticon-Big Grin

Quote:
sett tuh masih sempet sempet nya wartawan poto poto...



KEGIATAN PARA PRAJURIT PERBATASAN RI
Quote:

Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
mungkin mobilnya maho dibawah ane gan emoticon-Malu
ijin nyimak gan emoticon-Smilie

+1 JUNK dari saya emoticon-I Love Indonesia
amin... masih dikasih selamet:maho
ane ga tau gan... emoticon-Embarrassment
yang jelas bukan ane pelakunya,, ane pake motor gan emoticon-Malu
ane kaga tau gan
Ada yang tau mobil ini nggak gan?? Barusan ane hampir ditabrak!!!!
wiiih nyarisss, tapi tu orang masih sempet moto ya, klo ane udah shock
Quote:


Kali aja ada ojeg empuan yang lewad situ gan emoticon-Big Grin
untung selamet
ane gak tau gan...
lapor pak polisi aja gan emoticon-Big Grin
Bijimane keterusannya tuh gan ??? itu sih kena gan namanya..
wahhhh....hoki amat tuh org....ngak ketabrak...emoticon-Big Grin
sumpah bukan ane gan,,
×