alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003786174/fakta-dibalik-sperma
Fakta dibalik Sperma ..
Berikut fakta-fakta tentang sperma yang mungkin belum anda ketahui:


- Sperma di produksi di testis pria (buah zakar kalo bahasa populernya) Jadi bukan di dengkul seperti mitos kebanyakan…

- komposisi sperma: 60% cairan plasma, 25% cairan prostat, 10% sel sperma, dan 5% mucosa Ternyata sperma yang di ejakulasi sebenarnya hanya berisi sangat sedikit sel sperma (10% saja)

- Rasa sperma dipengaruhi makanan. Kalo banyak makan daging biasanya akan berasa asam dan lebih menggigit sedangkan kalo banyak makan buah akan berasa manis
Coba deh sekali-kali cicipi sperma anda sendiri (cicip saja, bukan di telan…. hahaha)

- Rata-rata sperma yang dikeluarkan tiap ejakulasi sebanyak 1 sendok teh
Kalo mpe 2 sendok makan sudah banjir tuh….

- Tiap sendok teh sperma mengandung 200 – 500 juta sel

- Ketika anda ejakulasi, sperma yang anda “tembak”-kan bisa lebih cepat dari kecepatan lari seekor jaguar peru!!
Buset dah! cepat bner…

- Jarak ejakulasi terjauh adalah 10 inchi. sedangkan ejakulasi terjauh didunia saat ini adalah 18 kaki
Ada yang bisa lebih?

- Babi memiliki jumlah sel sperma terbanyak yaitu sekitar 8 MILYAR sel tiap sekali ejakulasi
Berikut peringkat manusia (per ejakulasi):
1. Babi (8 MILYAR sel)
2. Sapi (3 MILYAR sel)
3. Domba (1 MILYAR sel)
4. MANUSIA (280 JUTA sel)
5. Tikus (5 JUTA sel)

- Sperma memiliki Ph 7.2 sampai 8
Brarti kadar keasaman sperma bisa dibilang netral dunk..
Kalo 0 kan asam, kalo 14 kan basa…


- sperma bertahan hidup selama 5 hari didalam tubuh wanita dan hanya 3 jam di kamar mandi

- 5% cewek didunia mengalami alergi sperma

- Orang-orang etoro di Papua nugini sana memiliki tradisi aneh. Mereka percaya kalau untuk matang secara seksual, seorang pria remaja harus MENELAN SPERMA dari pria yang lebih tua darinya






sory gan klo emoticon-Blue Repost trus jangan sampe ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
klo berkenan sih ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) setidaknya di RATE *****


Lucu-lucuan !!
Hanya Indonesia yang punya !!
[pict]terharu ane liatnya gan..STOP the WAR !!!
[pict] Cheers Leaders Paling Parah dan Jelek di Dunia !
gila !! 1 gigaBit per detik
Teknologi Terbaik dari : Dekade Teknologi 2000-2010
Cewe jaman sekarang Klo nolak cinta gini nihh!![pict]
15 orang yang kelahirannya dirayakan Google !
Fakta dibalik Sperma ..


Survei :
Barang apa yang udah lho beli pake duit sendiri ???
Speed Speddy agan berapa ??
Semasa Sekolah Pernah Ranking berapa aja Gan ??

Tips :
Tips, Cara Cebok yang bersih dan benar !!
Tips, Cara duduk yang benar di depan komputer.
Tips, Cara menggoreng gorengan yang benar!!


buset dah emng sperma ada rasanya ya ganemoticon-Big Grin
klo gitu ane mau banyak makan buah ahhemoticon-Embarrassment

nice inpoh banget nih ganemoticon-Angkat Beer


Fakta dibalik Sperma ..
babi paling banyak emoticon-Belo emoticon-Belo
lengkeeeeeeeeeeeeeet :maho:maho
Quote:Original Posted By seminingrat
buset dah emng sperma ada rasanya ya ganemoticon-Big Grin
klo gitu ane mau banyak makan buah ahhemoticon-Embarrassment

nice inpoh banget nih ganemoticon-Angkat Beer


Fakta dibalik Sperma ..


yang rajin gan !! emoticon-I Love Indonesia
oh,,
tpi kalo harus nelen sperma ane ga mw gan emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najis
Ow... g baru tau ternyata ada komposisi sperma seperti ini..

Nice share gan !

thanks ya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
jah baru tau ane gan...nice inpo ni gan....emoticon-I Love Indonesia
nice inpo gan ane kaseh emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
nice share gan... ane mau crot dulu ah... emoticon-Malu
[quote=]- Orang-orang etoro di Papua nugini sana memiliki tradisi aneh. Mereka percaya kalau untuk matang secara seksual, seorang pria remaja harus MENELAN SPERMA dari pria yang lebih tua darinya[/quote]
:maho:maho:maho:maho
0oo kaya gtu ya gan, ane baru tau tuch..
keren ni thred, lanjutGan..
emoticon-I Love Kaskus
wew..
ane baru tau tuh..

suruh makan sperma..
kaya di film2..
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By zald
nice share gan... ane mau crot dulu ah... emoticon-Malu


jangan kerajinan gan !!! ntar kaki lu nambah pendek !!
kasihan banget tuh cewek yang alergi sperma,,,,,,,
kalo cowo yg alergi sperma gimana ya???? \temoticon-Bingung
mesti bnyak mkan buah ni emoticon-Ngakak emoticon-NgakakFakta dibalik Sperma ..
crott croot crroott !! emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus
tapi enakan punya sperm banyak apa dkit gan ?
Wow.........klo di keluarin kurang donk vitaminnya..wkakw